FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[漫画/长篇图文] 贴一个   龙王传说   的续集漫画!!!!!归来的风之记忆

神说,这世上本没有龙,龙控多了

描述
很早以前狂热苏生的时候疯狂找到的
不知道以前有没有龙发过或看过

叫《归来的风之记忆》
很早就想贴给大家分享了,一直都没有空

我终于发现为啥大家都说论坛贴图慢了。。。。。
再加上我爪笨,翻墙到雅虎奇摩嘟哝了半天(话说喂神马大陆上不了雅虎奇摩!!!!!!!!!)
一张一张地复制
再一张一张地贴到外链相册
最后一张一张地发上来。。。。。。。。

啊,累死龙了!!!!!!

是繁体字,有些字还有些小

大家看在我艰辛奋斗的工作上就支持下吧,谢谢咯!!!!
(第一次给城里做贡献啊【我自己定义的,敬请54】,、好机动-* *-!!!)
先贴一些吧

是台湾物的杰作哦
叫归来的风之记忆
人物(额不,龙物)介绍

呼,,,好累的说。。。。。
老妈催我氪睡觉了,明天一大早还要上课
抱歉了诸位,我明天继续发

神说,这世上本没有龙,龙控多了

好像中间有些图片顺序发错了
我明天再修改。。。。。抱歉

默默地和自己约好,就请不要放手

嗷…小朋友画的……(各种鸭梨大…)
好像还没有发完的样子呐…
不过这个漫画真棒呐~
期待续集中………
←这个真的是太赞了T U T!!!

老师啊…你们不能这样的……单单

种族

回 5楼(Twilight Dragon) 的帖子

哪个论坛叫什么名字??
你们人类,我们龙族把你们消灭行吗?你们的回答并不重要!! 梦龙做的就是好~~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

我有看到过这个!!!
啊啊……我一直在等续集的说……
不知道那位物还有没有继续这个……
你要知道那种感觉”阿,小时候画的,看起来还真烂,不过很可爱~但是没有感觉了,不太好继续,放弃吧……“
怎么办阿怎么办啊!我好想看结局的说!!!! [s:53]

Re:贴一个   龙王传说   的续集漫画!!!!

最开始就跟动画结局不符合了,中间居然还进入了BL路线??去了BL我会很喜欢的

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
剩下的:https://skydrive.live.com/?cid=9 ... 149F5CF3FD62C%21169

作者说这部漫画夭折了TAT
原作者声明:本作中含有少儿不宜内容,13岁或以上才能观看
还有,这不是小朋友画的,是中学生,现在都大二了的说
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

无聊的生物登入17k搜索星辰奇遇

种族
多变龙

为什么贴出来的图好大……
嗷的一声,震死一群人类爬虫……

为什么觉得我是天龙族最后的天龙

为什么漫画中总有一个胖子 [s:203]
http://img