FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索
楼主: 暗·道

无名的文...第三章....

.

小说名字大家一起想把....想名字什么的我最不会了....我考试作文都是到最后写完了才添题目的...而且经常忘记添加题目...

BTB要说啥呢....
→_→

嗷嗷~~卡赞写的不错唔~~(小紫现在才发现小说没名字耶。。。)
我是新来的~~请多多关照嗷~

吾名为沫影(Lucca). Xavier-LN-

耶?看起来不错的说... ...
沫沫的爪机就连豆豆都打不出来... .......
总之\\卡赞加油哦~~ [s:224]
沫♥軒Forever Solar
缓存信息已失效
缓存信息已失效

种族
毛毛龙
嗯,再次支持下!更新很快+1。接下来会发生什么事情好期待+1…豆子好多
[img]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/2012013

百度一下,你不知道;google一下

荣誉管理

期待下一章~

好多豆豆啊~
缓存信息已失效

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

回 29楼(刚多拉の泪) 的帖子

因为这是卡赞的文=w=~
卡赞阿!!!你不要出现个驯龙记得剧情阿!!!
卡赞你要没事啊啊啊!!!
缓存信息已失效

.

多多.
豆豆是万能的...它可以代表很多标点符号....嗯..

梦龙
我玩过一个驯龙记的游戏....大概了解..不过不会那样的

小布
哪个..我的确是把你放在其他地方了...出场会迟一些....如果小布想当这个的话还是可以...就看小布咯
→_→

溴百里香酚蓝(Bromothymol Blu

种族
N/A
我无权发言,但我有权沉默…………
缓存信息已失效

.

第三章
      “呃....好痛...这里是..?”卡赞看了看四周后发现自己在一个山洞里...在他旁边还有着一堆火...“奇怪...我明明掉在树林里的啊...怎么会在这里...- -?难是做梦...?不过我不是在树上的么..怎会在山洞里的..? 难道在树上睡觉也是梦...- -?那么以前都是梦...?那么我睡了这么久...?不是不是...怎么可能....- -b”卡赞纠结的整理这发生的一切...
      “告诉你一个好消息...听吗?”在一间屋子里...看着电脑的黑衣男子对坐在电视前的黑衣男子说道....“什么好消息啊...这么高兴?”坐在电视前的黑衣男子不解的看着哪个黑衣男子....看着电脑的黑衣男子笑着说道:“他的魔法...已经出现裂缝了........而且.....”“什么?!”另一个黑衣男子突然站起来看着他....“喂喂喂...不用这么激动吧....我还没说完....”在电脑前的黑衣人说道…“没啥…那个…而且什么?”另一个黑衣人出了口气坐下了…“而且…那个缝隙好应该是什么东西撞开的…如果是从里面撞开的话…你知道的~”电脑面前的黑衣人再次不怀好意的笑着…“那…缝隙找到的吗?”另一个黑衣人好像有些紧张…“还没有啊…如果找到就好罗~不过你这么紧张干什么?”电脑面前的黑衣人带着怀疑的眼神看着他………
       “呃…首先过了是…然后…然后过了是其次…其次过了是再其次…再其次过了是……哎不是…这是什么啊…--|||算了…出去走走吧…”卡赞摇着头自言自语道…正当卡赞准备站起来的时候…右爪臂的剧烈疼痛使卡赞不得不趴下……卡赞趴下后才发现右臂已经被树枝固定好用绑带帮着…看来是骨折了…“好吧…我懂了…原来是被救了…这也不是梦…嗯…难怪这么痛…”卡赞叹了口气…慢慢的向洞口爬去……
        “嘛…有裂缝了啊…那这个裂缝就让我来撕吧”一团模糊不清的黑影…在山顶上望着天自言自语后…便消失了…  
       “呼…虽然夕阳没什么温度…但晒着和看着都这么舒服啊…-w-”卡赞懒洋洋的趴在洞外的悬崖边晒着夕阳…(这时候都这么悠闲…)“咕…~~”悠闲的晒太阳…肚子也悠闲的叫了起来…“呃…好像从早上就没吃东西啊…好饿……不过这样子…”卡赞看了看爪臂,“还是算了吧…去睡一觉好了…”于是卡赞又慢慢往山洞爬去…“不对…我往那里去干嘛…树上才是睡觉的地方…”可正当卡赞准被找棵树睡觉时…远处一个金色头发的人抱着许多东西正向山洞那边走来…“这个是…?人类吗?那么我是…到了人类的世界…--?不是吧!?!?我还是先闪吧…”卡赞刚起飞…翅膀的疼痛又使他掉了下去…而这一摔…又把右爪摔了…卡赞看了看翅膀才发现...翅膀也被固定着...:“怎么这么倒霉…翅膀又断了……希望那个人看不见我看不见我啊..……”卡赞趴在地上望着那个人走进了山洞……“不是吧…真的没看见啊…”卡赞刚心里刚松口气…那个人又走了出来…向着自己走来……当这个人走到卡赞面前时…卡赞完全看清了这个人的相貌…:金色头发挡住了一只眼睛…眼睛是蓝色的…长的挺俊的…像是一个十五六岁的青年……看起来也没有恶意…卡赞也警惕的看着他…就这样对峙了许久…青年终于说话了:你……是龙吗?”  “???不是…他是在说话…?…??”卡赞听完全不懂那个人说的什么…(语言不通真的很麻烦…)出于警示…发出了一声闷吼…但是那个人好像不觉得这是警示…慢慢的走了过来…“喂喂喂…哪有这样的…这样还过来…怎么办啊…”卡赞站起来警惕的看着靠近的那个人…那个人好像觉得就这样也不好…便说道:那个…你好…我…是小麦我没有恶意…只是我…非常喜欢龙…没想到真的存在…我…”小麦看起来很紧张…脸都憋红了…而卡赞也放松了警惕…但是心理却很是纠结:不是…完全听不懂啊…他能说龙语么…虽然我知道这不大可能……|||”“那个…先去山洞里把伤再处理下吧…这次我带了专门弄骨折的东西……换上了会好得快些…”小麦边说边指着卡赞骨折的那只爪臂…“…|||我不懂你说的什么啊…不过他那意思是…?他救的我…?不是吧…”卡赞半信半疑的看着小麦…小麦可能有点紧张或者激动过头…见卡赞没反应…以为是因为伤口不能动…直接把卡赞扛在肩头向山洞走去…“喂喂喂…干什么…我没同意啊...要睡觉我也睡树上啊....另外....我没那么轻吧…居然这样被你扛起来了…|||”卡赞的讲话对于小麦来说也就是吼叫…所以小麦也就以为这样扛着可能是不舒服才这样的.....…直接把卡赞扛回了洞里…卡赞心里也郁闷得要死....(…|||)

..................................................................................................不会变的豆子................................................................................................
这次有点少......还是乱....... [s:39]  
另外....ABCD急需龙啊.....希望有龙来应聘啊.... [s:24]
→_→
缓存信息已失效
缓存信息已失效

感觉不错的.....

引用第36楼布鲁爱尔于2011-04-22 21:22发表的 :
原来是小麦…0.0
卡赞你确定小威不会说什么?…(Pia!
不过卡赞应该想想办法分段明显嗷呜…
一大堆有一点…嗯…不舒服…
别的都很不错嗯嗷~加油卡赞~X3

同感诶
确实应该分个段。
不在,不再......

种族
毛毛龙
还是很温馨啊,卡赞的文。十分有趣,温馨是一大特点嗷。喜欢~支持
[img]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/2012013
缓存信息已失效
缓存信息已失效