FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

无名的文...第三章....

.

描述
一个月前说的要写...结果又懒了..拖了好久啊...第一次写小说...不知道怎么样额.....
后半部分是边看电视边写的...可能呃....(紧张死了...

第一章      
几百年前…人类和龙族的一次战争中…龙族损失惨重,巨龙奥古斯为了保护这个龙族的存亡…使用了隐匿魔法…将整个龙族隐藏到了另一个空间…而人类也渐渐的忘掉了龙族,龙,也成为了一种“不存在”的生物…
        “过了那么久了…他的隐藏术,也快不行了吧,哈。”一个黑衣人坐在椅子看着电脑上的资料。“的确…根据以前的古书籍的记载和我们的分析,那个魔法正在逐渐减弱,估计过不了一百年,龙族便会再次出现在这个世界。”另一个黑衣男子靠在门上看着一本书…“那么,屠龙士这个职业也要再次出现了吧!”看着电脑的黑衣人露出一个不怀好意的笑容…“你呀…还是这样…”另一个黑衣人叹了口气说道。

在龙的世界里,一个阳光明媚的早晨~一只身上披着暗红色鳞片的龙趴在树上睡得正香的时候…一只全身黑色带着橙色条纹的龙慢慢的走近,看见树上那只龙睡得很死…脸上的表情转变成了=_,=…大叫:“卡赞!你给我起来!”这一叫使树林里传来了一片鸟飞起的声音…而卡赞只是虚着眼睛小声的嘟囔着:黄昏你再让我睡会儿嘛…现在那么早…”“管他早不早…给我下来!”黄昏拉住卡赞的尾巴使劲往下拉…“嗷…痛痛痛…我下来还不行嘛…”卡赞死死的抱住树枝不放,生怕被拉下去…“那你快下来啊…”黄昏还是拉着卡赞的尾巴不放。“痛痛痛…快松了啦…我下来我下来…”卡赞几乎是在哀求了…黄昏才松爪:“那你快下来…不然我把树烧了…”“不要…我这就下来…”卡赞伸了个懒腰后才慢悠悠的从树上跳了下来,“不过你这么早叫我干嘛…?”黄昏翻了个白眼:“昨天晚上才说好今天要去偷听贤者龙的会议的嘛…你忘的太快了吧…”“呃…好像有这么一回事…那多久去…?”卡赞的这个问题貌似有点白痴…黄昏又是一个白眼:“你废话…当然是现在!艾斯已经到那里等着了…快点…!”“好好好…走吧…我怕你了…”“……”  卡赞和黄昏跑到了一片很密的树林里,却没看见艾斯的影子…“黄…黄昏…你确定…是这里吗…?”卡赞喘着气看着四周…“没错啊…明明是…是这里的…不过艾斯哪去了?”黄昏也喘着气,到处找着艾斯“黄昏,卡赞,我在这~”一只浅蓝色的鳞龙从一颗树上探出头来,“快上来吧…这棵树的树叶很密的,待会儿他们来了看不见的。”“原来你是来踩点的…”卡赞带着--的表情嘀咕了一句,就跟着黄昏爬上了树。
        “怎么还没来啊…不会是找错地方了吧…?”登了半小时后…卡赞趴在树上无力的闹着…“不知道啊…应该就是是在这里的…”黄昏也很困惑“黄昏你不会记错了吧…?”卡赞带着怀疑的眼神望着黄昏…“你们别闹了…好像来了…”艾斯小声的提醒这卡赞和黄昏,远处也出现了一个黑影…随着黑影的移动…渐渐的能看清楚这是一只蓝龙,蓝龙向树上看了一眼…便继续想前走了…“呃…不会被发现了吧…”黄昏吞了口口水…卡赞:“按常理来说…应该…大概…也许…可能…呃…被发现了吧…”
    黄昏,艾斯:那不按常理来说呢?”
    卡赞: “那就是没被发现啊…不过他会是谁啊?会是贤者龙吗?”
      “不知道…要不要跟着去看看?”艾斯看着蓝龙渐渐变小的身影问…卡赞:“随便吧…反正听会议什么的也无聊…黄昏觉得呢?”黄昏:那就听艾斯的吧…”于是三只龙慢慢的从树上爬了下来…静悄悄的跟在蓝龙后面…(有种做贼的感觉…)
      蓝龙走到一棵树下,嘴里念了几句咒语,他面前便出现了一个旋涡,蓝龙往后瞄了机眼,便走了进去,旋涡也随之消失了,那就就像什么也没发生一样。“好神奇啊…那就是传送魔法?”艾斯跑了过去围着树转了一圈,想看看有没有机关什么的…“因为是吧…不过在这棵树上睡觉应该很舒服的…”卡赞走近树摸了摸…黄昏,艾斯:“……|||”“你们怎么了…? 不用这样吧……。”卡赞满脸不解的望着黄昏和艾斯。黄昏:“算了…没什么…”艾斯:“……”“算了就算了…哎...这里有个刚才那种旋涡,不过好小”卡赞指着一个淡蓝色的小旋涡…“真的…不过会不会有刚才那蓝龙的效果呢…?”黄昏朝卡赞指着的地方也看见了旋涡…“试一试不就知道了嘛…”卡赞把爪子往旋涡里一伸,旋涡突然一下变大…把卡赞整个往里面吸…黄昏和艾斯赶忙咬住卡赞后爪,但是卡赞还是被一点一点吸进去…“痛痛痛啊…松口松口啦……不对…起要拉住啊…”卡赞还没说完说完,黄昏和艾斯就松了口…卡赞瞬间就被吸了进去,旋涡也关闭了…
    黄昏:刚才我们是不是该把话听完的…”
艾斯:呃…好像是吧…”   
………………
…………………………………………….........................……分割之豆…………………………………………………....................
由于我的习惯….点点有点多爪机打的字可能有点乱大家谅解下另外还就没写东西了….不知道如何额……
→_→

真理只是道理的真相,并不代表真

期待下一章~传承要加油哦~!~! [s:266] 很有趣呢!~对了~主角是谁?
每个人都有自己的正义!

种族
毛毛龙
嗯,等待将近一个月的豆豆的文终于发布了!沙发下~豆豆的文章不错,剧情真的很好玩呢~支持嗷
期待下一节ing
[img]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/2012013

种族
狼龙兽
哇!~~好好的开端啊!~~继续努力啊~
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

.

谢谢大家鼓励~~
我会加油的....有什么建议可以在帖子或者QQ上告诉我嗷....
不过问下...怎么算主角....
→_→

感觉不错的.....

哈,卡赞把豆豆当顿号用了。。
写的不错哦!
加油!
不在,不再......

百度一下,你不知道;google一下

荣誉管理

好多豆豆啊~
期待下一章~

.

其实刚还是除了引号其他的都是豆豆.....
谢谢大家~我会努力的~
不过题目...额...
→_→

极右翼幼龙主义

蛮有意思的
期待更新啊……

最近总觉得空虚....

小说名字想好了吗,我看这小说还没名字

因为本凤太有个性,所以就不用个

更了更了!
太好了,又有一篇新的故事可以期待~
充满喜感,也有卡赞的个性~
至于名字的话,不如大家一起想吧?
Your brain has two sides, the left and the right. The left has nothing right, and the right has nothing left.

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

豆豆文=w=
名字啊,现在怎么想呢,都还不知道故事的说
反正以后再修改标题也没差的拉
于是……我们又多个爪机小说家了~

溴百里香酚蓝(Bromothymol Blu

种族
N/A
呀呀……
我还能说什么?

.

小说名字大家一起想把....想名字什么的我最不会了....我考试作文都是到最后写完了才添题目的...而且经常忘记添加题目...

BTB要说啥呢....
→_→

嗷嗷~~卡赞写的不错唔~~(小紫现在才发现小说没名字耶。。。)
我是新来的~~请多多关照嗷~

吾名为沫影(Lucca). Xavier-LN-

耶?看起来不错的说... ...
沫沫的爪机就连豆豆都打不出来... .......
总之\\卡赞加油哦~~ [s:224]
沫♥軒Forever Solar

种族
毛毛龙
嗯,再次支持下!更新很快+1。接下来会发生什么事情好期待+1…豆子好多
[img]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/2012013

百度一下,你不知道;google一下

荣誉管理

期待下一章~

好多豆豆啊~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

回 29楼(刚多拉の泪) 的帖子

因为这是卡赞的文=w=~
卡赞阿!!!你不要出现个驯龙记得剧情阿!!!
卡赞你要没事啊啊啊!!!

.

多多.
豆豆是万能的...它可以代表很多标点符号....嗯..

梦龙
我玩过一个驯龙记的游戏....大概了解..不过不会那样的

小布
哪个..我的确是把你放在其他地方了...出场会迟一些....如果小布想当这个的话还是可以...就看小布咯
→_→