FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[诗歌] 一些詩句

越來越水、越來越水......

描述
纯文学...
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
《旋》
亲眼见那旷野之风啊……
展翼吧,让那无尽想望充斥胸膛
让那飞舞旋泪飘散,飞洒四方
让那空之鸣声回荡,荡在虚无之禁海,玄武所在之地方
看那天方黑月,空与寂的合唱
腾起吧,往上盘旋,盘旋到那朱雀狂想的空之望
虚斥无悔,暗夜之风的悲唱
如伤之泪想
连缀无鸥之翔
叹夜之风响,寂音逛
白虎的吼啸依然在四方,却不再回荡
青龙呢?而那青龙总是在那遥远天上!
=================
只是纾发一下放太久的句子....
突然发现自己有押韵的习惯(默)
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
《笑与伤》
沉默不代表不受伤,正如微笑不代表不悲伤。
多少迷惘多少路途的失向,只是一次次忍痛,笑。
笑很伤,比哭泣还要伤,不想露出让自己心碎的笑,但笑笑就能跨越,当作一切都还一样。
不愿成为负担不想让人优伤,能做的却只有笑,笑能掩盖悲伤。
宁可受伤是自己,哭泣只要自己就够,大家,别再受伤。
看 着 一字字一句句暗哑,多希望世界能多些快乐。
眼神在换心在痛,思起自己也是一片空无的黑黑黑。
那就用我仅有的快乐,换取所有悲伤!
哭泣也好难过也好,都来吧,我已不害怕。
要到什么时候,才能看见那些真心的笑容,才能不再受伤?
心伤能有多伤?
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
希望大大们帮忙看看(鞠躬)

有些人就是喜欢犯贱,对不起我玩

荣誉管理

恩,非常优美的诗,而且第二首有着浓重的悲哀的气息,应该是真实的体验与感觉吧……总之,很不错呢~
密码已经改的我自己都不知道了,各位再贱

极右翼幼龙主义

我对文学不是太懂
不过也能看出来里面包含着很深的感情…

溴百里香酚蓝(Bromothymol Blu

种族
N/A
不错哎,有个性的诗句呐

不错呢,悠然的诗句总是那么大气,而我的风格偏柔美一些,两种风格呢
就这样吧

越來越水、越來越水......

TO少年
LZ.....?(歪头)
责任?细心???
怎么看出来的啊...
投向敖,还在研究怎用呢...
TO小冥
繁简谢了^^
系嘎,第一首是拉出来的句子,第二首是自己出现的^^
TO流浪、幼龙
谢谢你们嗷~~~~
咱不太会说话,甚么事还是用写的好^^
TO溴百里香酚蓝
嗷,头一次被说是有个性呢(笑)
TO小小
那怎么,你坚持咱的诗是大气的呢....改天应该放散文的

神说,这世上本没有龙,龙控多了

写的很好哦

好像与我的文字风格也正好相反
看过我文字的人不是说我写得太悲伤,无法体会我内心的压抑情感
要不就是发生内心的共鸣直接被弄哭 了。。。。
(这样的尴尬事情遇到过好几次诶。。。。)
正想改改风格
LZ的文字正好借鉴诶