FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索
楼主: 雷格纳

[动漫] 苏生龙王传说重制收藏版

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
[s:96] 厉害+佩服+收藏+谔谔......
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

龍を大好きでした。例えばシロン

过了一年多我又想把这个动漫做完了,这不算挖坟吧,想把坑填了

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
雷格纳 发表于 2013-12-18 12:55
过了一年多我又想把这个动漫做完了,这不算挖坟吧,想把坑填了

=w=没有挖坟的限制了,不过=口=似乎是前辈的样子嗷,厉害+佩服+收藏。

『风龙』纯爱 发表于 2013-12-19 11:13
=w=没有挖坟的限制了,不过=口=似乎是前辈的样子嗷,厉害+佩服+收藏。

等今天考完试开始弄,争取过年之前搞到40集,最近无聊就又开始搞了,主要是英语部分,要能有帮我翻译英语部分的就好了

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
雷格纳 发表于 2013-12-20 11:33
等今天考完试开始弄,争取过年之前搞到40集,最近无聊就又开始搞了,主要是英语部分,要能有帮我翻译英语 ...

=w=恩~加油嗷前辈

为什么帖子不能像以前一样编辑了啊?

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
雷格纳 发表于 2013-12-22 10:55
为什么帖子不能像以前一样编辑了啊?

帖子编辑这样嗷~如图所示
每个帖子结尾这样的按钮呢前辈www

『风龙』纯爱 发表于 2013-12-22 14:32
帖子编辑这样嗷~如图所示
每个帖子结尾这样的按钮呢前辈www

1楼太久了只有补充没编辑了,看看版主能否帮到我吧,你是管理能编辑1楼么?可以的话我把地址给你你来改,现在29以前弄好没上传,30弄好了,就等编辑呢

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
雷格纳 发表于 2013-12-22 17:29
我没那个按键了,手机有,点编辑说超过3000多小时- -看看版主能否帮到我吧,现在29以前弄好没上传,30弄好 ...

啊……这个的话没办法修改的说因为是系统限制无法更改
还麻烦前辈重新开帖发呢

『风龙』纯爱 发表于 2013-12-22 17:35
还麻烦前辈重新开帖发呢

那再问下一般多久就不能编辑帖子了?点补充可以发在1楼了不用改帖子,但是帖子挖坟标记什么时候才能消失?

『风龙』纯爱 发表于 2013-12-22 17:35
还麻烦前辈重新开帖发呢

等我50话做完的话重新开帖也行,现在补充可以将就一点,到时候还要大大们帮我加精呢

『风龙』纯爱 发表于 2013-12-23 11:16
这个的话就是手机提示的那个小时上限为止,至于挖坟我们是取消规定了可能相关功能还没去掉
加精神马的 ...

感觉就32集的难关过去就没什么了,32那图片英语好难认

blazedrogon commando
realm:volcano
class:command
blazedragon 1:commando is the second stage evolution of blazedragon。 the heir to the
throne of volcano king dragon。
speed power 1:volca-burn
A brazedragon can make a deadly explosion by himself。if would effect far as 1000 meters

and temperature of the epicenter himself。would reach as high as 5000 and at
500 meter radius 3000
speed power 2:blaze rocket burn
he would turn himself into a burning rocket。and attack the target。he could accelerate up

to Mach 12。
speed power 3:blaze haming blast
spreading his burning wings。the blazedragon can discharge up to six burning haming

missiles。
最后还是被我毅力抠出来了,让别人抠他们都说看不清,多按暂停多看就好了,花了1小时抠这个- -

『风龙』纯爱 发表于 2013-12-23 11:16
这个的话就是手机提示的那个小时上限为止,至于挖坟我们是取消规定了可能相关功能还没去掉
加精神马的 ...

现在已经给自己定好了进度,基本一星期2集左右这个进度,明天估计32集就弄好了,fight,我看了night做的了,按以前人的粤语翻译来的,还是有些错误,我是按日语听译,英语字幕校对这个程序来的,所以进度上是慢了点,但是基本可以保证90%以上的正确率,不过有些绝招不是英语的就没注了,比如那基尔维特的绝招听别人英语翻译说有可能是拉丁语

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
雷格纳 发表于 2013-12-23 15:55
现在已经给自己定好了进度,基本一星期2集左右这个进度,明天估计32集就弄好了,fight,我看了night做的了 ...

=w=恩恩,加油哦~

更新32昨晚弄太晚了没时间压制了,上面标题写31打错了,没法改了,地址是32的,貌似没什么人看啊

弥补昨天忘了发和上面立即更正的错误,更新了33话,下次要等周末了

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
雷格纳 发表于 2013-12-26 00:42
弥补昨天忘了发和上面立即更正的错误,更新了33话,下次要等周末了

恩恩XD~

晚上努力发34,33修改一处错误,等全部发完了,我会把基本没错误的重新开帖发布的,到时候如果有想要别的格式再说我可以帮助压制

更新34话,预计下次更新后天或者大后天

更新35话,下次更新目测明天或者2天后