FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索
楼主: 雷格纳

[动漫] 苏生龙王传说重制收藏版

Histories make men wise; poet

支持哦~~~加油加油!
寻梦……

龍を大好きでした。例えばシロン

第10集已经改好,晚上上传11

11集已更新

12集更新
缓存信息已失效

引用第90楼372200822于2011-08-09 21:38发表的 :
以前看粤版的看习惯了,突然蹦出“松谷修三”还差点以为自己看错,以前看都是“松谷修造” [s:133]

习惯就好,名字只是代号而已,按个人习惯来的,不过动漫里都是修三松谷,故意读倒的吧,制作呢,我现在年休结束了,要一周才能更新一集了,反正我是一旦做了决不会弃坑的,期待吧,翻译我要重看的,有的搞笑部分没翻译出啊,或者注解不全啊,我的版本都会弄好的

引用第93楼372200822于2011-08-21 22:21发表的 :
老大,好久没更新了。。。

明天就上传好了,上周校对忙,所以就没弄…现在1M网速龟速上传

Shiron俺の嫁

引用第91楼雷格纳于2011-08-09 23:55发表的 :

习惯就好,名字只是代号而已,按个人习惯来的,不过动漫里都是修三松谷,故意读倒的吧,制作呢,我现在年休结束了,要一周才能更新一集了,反正我是一旦做了决不会弃坑的,期待吧,翻译我要重看的,有的搞笑部分没翻译出啊,或者注解不全啊,我的版本都会弄好的

关于名字顺序,貌似是因为故事舞台是纽约,而老外的名字都是姓放后面名字放前面,为了入乡随俗所以修的名字是倒过来的吧。
这一点在粤语版里就有点问题,日本人的修自报名字是松谷修三,同是日本名的美女老师遥自报名字却是“晴香夏平”,把姓放后面了
我只是悄悄挑点刺……[s:119] 期待LZ补完坑~

引用第95楼kiko375于2011-08-22 17:27发表的 :

关于名字顺序,貌似是因为故事舞台是纽约,而老外的名字都是姓放后面名字放前面,为了入乡随俗所以修的名字是倒过来的吧。
这一点在粤语版里就有点问题,日本人的修自报名字是松谷修三,同是日本名的美女老师遥自报名字却是“晴香夏平”,把姓放后面了
我只是悄悄挑点刺……[s:119] 期待LZ补完坑~

就是啊,有时候他放前面有时候放后面,我只能按他读的放了,反正名字只是让你认识这个人,主要的是里面内容翻译没错误就好了

14话更新

15话更新,15话里有感人的插曲哦,空色の指先
缓存信息已失效

引用第100楼Twilight Dragon于2011-10-09 23:51发表的 :
才更新到第十几集呢,于是小建议:这个帖子回帖不算挖坟可以么,因为需要持续更新呢,也很期待这一次重置版的翻译和字幕新特效,很精彩

我是没事,但是校对很忙,我正在等他时间悲剧啊……前面做的怎么样不好的地方可以提出V2时候再改,我自己查出一集名字没统一等全部结束后再改吧

16话更新,那人比较忙,我只能慢慢的补坑…
缓存信息已失效

旅行的龙

种族
115网盘现在好像可以传影片了
解决之道往往就在问题的不远处——《龙族》李荣道著

引用第103楼372200822于2012-01-22 11:37发表的 :
怎么不更新了啊。。。。。 [s:133]

懒得打时间轴了,打吐血了,如果有会打时间轴的求帮助吧

默默地和自己约好,就请不要放手

好久米有消息了呐...
我是完全不懂....只好来加油了...
总之加油吧~!
(至少我觉得做这些的都好强.....
←这个真的是太赞了T U T!!!

引用第107楼隐于风中的巨龙于2012-01-27 17:36发表的 :
好久米有消息了呐...
我是完全不懂....只好来加油了...
总之加油吧~!
(至少我觉得做这些的都好强.....

做字幕很枯燥无味的,做一段时间就吐了,再加上校对和特效等都是我一个人= =,一般字幕很多人一起做,所以不怕累,关键这只有我一个人做了,悲剧啊

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
好吧,表示我也有曾经被粤语版的雷到过,尤其是斯朗的配音,雷的我那是外焦里嫩(这是我死党的说法……)