FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[有趣/搞笑] 泸州的“舞王”请大家帮我鉴定下(雷死不偿命、、)

神说,这世上本没有龙,龙控多了

描述
现在泸州(你听说过这个城市吧、、)有一个家喻户晓,或者说妇孺皆知的人物
小学的时候就知道他了,现在隔了这么久居然又高调复出!!!

可能是受了什么刺激,这个人经常在泸州商业集中地带水井沟那边跳舞,而且跳得很有自信,完全是活在自己的世界里,经常还给下面的人挥手,给力啊!里面的音乐是旁边一家店子里放出的,如果没有音乐,他还会要求人家给放,喊到"音乐呢?放起三(泸州话)!

听说上个周警察把他抓进精神病院去了、、、、
(听说检查结果说是没病)。。。。
今天上午和同学去上奥数 的时候在车上又看到他了,好多人围观啊(话说咱四川的生物最爱看热闹。。)大家都在议论纷纷、、
后来发现网上居然都有了---【话说咱酒城正在搞酒博会,好多外地人都在啊】
请各位帮我鉴定下他到底是   “脑壳”(脑袋)有“乒乓”(四川话bǐn bǒng,就是指那里有问题),还是像凤姐那样想出名想疯了???、、、、

生活在一个布满爬海(四川话“河蟹”)又充满笑声的城市,咱也很幸福滴!!!

附录
泸州搞笑宣传片

脑残致无法鉴定……鉴定完毕!! [s:175]  [s:39]

好吧,每个生物总有些的爱好,其中一些在我们看来很奇怪,
咱就不打扰他享受了……
玉容寂寞泪阑干,梨花一枝压海棠。

种族
狼龙兽
我觉得他是脑袋里长了个乒乓球.....
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

我当初认为他就一脑残

但今天想想这还是发泄压力的好途径也!!!

(众:那你也去跳吧)
【额,那啥,当我没说。。。⊙﹏⊙】 [s:133]

向全体军人致敬!

种族
龙族
嗯~这人脑壳有乒乓~(咱是重庆物~听得懂~

有些人就是喜欢犯贱,对不起我玩

荣誉管理

入馆永久保存吧……这家伙脑残不解释……和凤姐有的拼……
密码已经改的我自己都不知道了,各位再贱

种族
毛毛龙
NC,并且是高压电,足以击穿空气把人雷倒
[img]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/2012013

自己家乡能出一脑残也不错呀
[s:121]

刚才出去发现围观群众越来越多了
还有那些酒博会特邀嘉宾坐的好多  陕A  的车都停在那里看

这下泸州面子丢大了   哈哈

默默地和自己约好,就请不要放手

只能说这人的坚持值得学习了……
自愚娱人呐……
←这个真的是太赞了T U T!!!

感觉不错的.....

娱乐大众了。。 [s:133]
不在,不再......
缓存信息已失效
缓存信息已失效

真理只是道理的真相,并不代表真

有一个老奶奶淡定的路过..............还有一个大婶清洁工淡定地在织毛衣............... [s:133]
每个人都有自己的正义!
缓存信息已失效
缓存信息已失效

守护心中最后的龙魂。

汗死..... [s:28]

.

挺有勇气的....
囧...
→_→