FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索
楼主: 雪s狐

[小说] 【完结】热烈庆祝《龙神的成长史》完结w

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

嗷……总觉得有点乱了……
也还是有点急躁的剧情发展写法阿……
加油吧~

决定了!医生!

种族
雪狐
引用第91楼夢龙~里库欧思于2011-02-17 12:00发表的 :
嗷……总觉得有点乱了……
也还是有点急躁的剧情发展写法阿……
加油吧~

嗷~谢谢了嗷~
可能是因为我急着放入自主研发的剧情……我试着调整一下心态……
梦龙谢谢了啊呜~

决定了!医生!

种族
雪狐

第十二章

第十二章
  艾文做了一个梦,他梦见了一个和自己长得很像的人与一头巨龙的种种过往。他睡的很不好,他梦见了那个人死时的惨状,也梦见了那头巨龙的眼泪……但这一切的一切,都在他醒来的那一刻消失的无影无踪……
  梦境破碎,艾文苏醒。
  “这是哪……”他没想到自己的声音会这么微弱。
  “主人……这里是冒险者旅馆……”米乐竟然当着众人的面开口说话。
  “米乐,你……”艾文一脸惊恐。
  “不要害怕,我们已经知道他的身份了。”菲伊解释道,“我们不会害他的,也不会泄露你的秘密,所以不用担心。”
  听了菲伊的解释,艾文才放下心来。
  “顺便说一下……据我了解,队里除了我们两个以外……都是龙。”
  “你怎么知道……?”艾文有些难以置信。
  “保密!”菲伊说这话时,似乎有些气愤。
  任务结束,艾文从冒险者工会那里领到了报酬——水蓝色的长袍、鞋子以及镶着蓝宝石长杖。他目瞪口呆地看着手里的物品,早就听说一次任务下来获得的报酬很丰厚,却没想到是这等丰厚。
  “嘀嘀嘀……”通讯器的声音响起。
  艾文将其接通,“喂?”
  “是艾文吗?又有异常情况了,这次异常的不是蘑菇,而是野猪!我们怀疑与玩偶的事情有关。”通讯器另一头传来了麦克急促的声音。
  “嗯?怎么可能?玩偶控制的范围不是蘑菇吗?”艾文不相信。
  “是的,一开始我们也是这样认为的,但因为他们没有害人,所以我们也没注意。可后来陆续接到有冒险家因被野猪攻击受伤的消息。经仔我们细分析后,发现这两者有诸多共同点,所以得请你去确认一下。”
  “哦……好的……我马上过来。”艾文说着,挂断了通讯器。
  野猪的异常果真与玩偶有关,艾文发现了控制野猪的玩偶。
  “果然……”麦克摸摸下巴,“嗯……好的,我们已经加强对周边的守卫了,我申请增加了警卫队的人手,所以以后你没有必要这么忙了。”
  “啊……?”艾文显得有些沮丧,如果不需要自己了,那自己还能干什么?村里大多人都还认为自己是小孩子,不让自己帮忙。去冒险者工会也不行,他还不够年龄,况且自己的队长也说了,最近不再去接新任务了……
  “虽然是这么说没错,但你的事迹已经传出去了……所以,如果有谁找你帮忙请千万不要拒绝。”
  “好~!”听麦克这么一说,他心中又重新燃起了热情之火。
  ……
  半年,眨眼即逝……
  半年间,艾文以警卫员的身份帮助了许多需要帮助的人。他还获得了一件上好的披风,这是一位同为冒险家的人作为感谢给他的。
  艾文长高了不少,他能穿上从冒险者工会那里获得的长袍和鞋子了,也能勉强拿起长杖了。他发现,米乐似乎也长大了不少。
  “就是现在,米乐,攻击!”艾文吃力地挥动着长杖。没办法,短杖早就不知道被他丢哪去了。
  米乐喷出从嘴里一串火焰,将花蘑菇之王击倒了。米乐说这个是他掌握的新技能。
  “耶!任务完美完成。”艾文做了一个胜利的手势。
  “主人,你看,任务完美完成了~我的奖励呢?”米乐咧开了嘴。
  “哎呀,真拿你没办法……”艾文摇摇头。米乐不知是怎么了,最近只要是有任务都会向他提出这个要求,还说如果艾文答应了一定会尽最大的力完成任务。当然艾文的观点是——反正都是雄的,亲一下又不会怎样。“那你得轻点啊……”艾文把脸凑了过去。
  “啵!”米乐在艾文脸上印了一个“印章”。
  “啊呀,都说过别这么重了嘛!”艾文捂着脸,他想自己脸上一定有一个红印。
  “嘀嘀嘀……”熟悉的声音响起。
  “喂?”艾文接通了通讯器。
  “请问是艾文吗?”
  “嗯,是的。”
  “我是林中之城的萨比特拉玛,我需要你的帮助……”电话那头说。
  “好的,我等一下就过来。”艾文挂断了电话,从衣兜里掏出一面镜子,“米乐我不是要你轻点嘛!”他敲了米乐一下。这么明显的红印,让他如何向别人解释?
  米乐乐呵呵地承受了艾文的一击,反正又不会痛。其时他最想亲的地方不是脸,他感觉自己与艾文的关系不再简单了,他似乎对艾产生了一点特殊的……好感。
  待红印淡了不少之后,艾文跑去将当前的任务一交,来到了林中之城。
  “你总算来了,我有要紧事要找你。”萨比特拉玛说,“你还不知道吧,我的工作是采集草药制作成药物。可是不久前,我采集的药草被小偷偷走了。你能帮我抓住那个小偷吗?”
  艾文点点头,这是他的职责。
  “嗯……我想林中之城应该没有小偷,一定是废弃都市的人听说我有药草所以来偷走了我的药草!你先去废弃都市去调查调查,然后帮我把小偷揪出来。”
  艾文心想:该不会是因为废弃都市飞侠很多吧?但飞侠不一定都是小偷啊。虽然是这么想的,但却没有说出来。
  艾文来到了废弃都市,他决定进行探访。他记得长老斯坦的儿子阿勒斯好像是在废弃都市一带游荡,他决定碰碰运气,看是否能从他口中得知一点相关信息。他在废弃都市的接上走着,一边走一边四处张望,看能否看到阿勒斯的身影。
  忽然,一个高大的人拦住了他的去路。
  “小不点,好久不见了~。”这是阿勒斯的声音。“你到这儿来干什么?莫非你也离家出走了?还是出来冒险?怎么你身边还跟着一只蜥蜴?”
   总算找到了,艾文心想。“嗯……我是出来冒险的,现在我可是金银岛的警卫了呢。”
  “哦?警卫?你真了不起,你以前总是丢三落四的,真让人吃惊。可是……你到废弃都市来做什么?”阿勒斯有些好奇。
  “林中之城的萨比拉特玛的草药被偷了,我是来调查的。阿勒斯哥哥,你应该对这里最熟悉了,你能提供给我一些关于这里的信息吗?”
  “嗯……如果你能告诉我村子最近的情况,我就告诉你一个对废弃都市最了解的人。”
  艾文点点头。
  “实在太久没去了,让我想想该从哪里问起呢……对了,这段时间有人离开射手村吗?”
  “好像摩罗离开了……不知道去了哪里。”艾文如实回答。
  “那个……体弱多病,从来不出门的那个女孩,长着金发的女孩?她是叫什么名字来着?她还好吗?”
  “嗯……你是说玛亚吧,最近好像好多了,据说得到了一种药。”
  “还有……亚华……哥哥怎么样?还是光知道看书?他那镜片似乎很厚了呢,再这样下去眼睛会坏掉的,那副眼镜他还戴着吗?他穿得怎样?哥哥的服装一向都不符合潮流……”阿勒斯对亚华的事问得最多,似乎他很关心亚华。
  “还是老样子……”
  阿勒斯的问题太多了艾文感到自己难以应付了。
  “谢谢你小不点,如果你想调查废弃都市的话,最好去问问前面消防栓旁边坐着的那个人,我们都叫他后街吉姆。他是对废弃都市,尤其是废弃都市后街最了解的人。”阿勒斯指了指远处的人。
  阿勒斯走后,艾文向阿勒斯走的方向深深鞠了个躬以感谢他问题的及时停止,否则,他现在只能由米乐扶着了。
梦龙谢谢了啊呜~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

嗷嗷……
我还是好奇……为什么都没有人觉得奇怪“蜥蜴”会飞……

决定了!医生!

种族
雪狐
嗷……也许他们是在自欺欺人……
梦龙谢谢了啊呜~

默默地和自己约好,就请不要放手

于是主角是我见过最有毅力的小孩了……
隐要是腿受伤而喷出血的话,自己都痛的哇哇叫了……主角居然还能讲话呐……
话说……要是村里人到米乐都长到成熟期还认为他是蜥蜴的话……一定很囧……(村里人都没有见过龙么……?)
←这个真的是太赞了T U T!!!

决定了!医生!

种族
雪狐
引用第98楼隐于风中的巨龙于2011-02-27 16:18发表的 :
于是主角是我见过最有毅力的小孩了……
隐要是腿受伤而喷出血的话,自己都痛的哇哇叫了……主角居然还能讲话呐……
话说……要是村里人到米乐都长到成熟期还认为他是蜥蜴的话……一定很囧……(村里人都没有见过龙么……?)

嗷……腹痛的时候似乎是没办法喊出来的嗷……

我猜测这些村民认为米乐是龙,但又认为艾文不可能得到龙,所以才说米乐是蜥蜴的吧
梦龙谢谢了啊呜~

溴百里香酚蓝(Bromothymol Blu

种族
N/A
“红色不明液体”吗~我想到了稀溴水……雪狐写得的确精彩,期待雪狐完全原创部分。

决定了!医生!

种族
雪狐

第十三章

第十三章
  休息片刻,艾文走到了那个被称作“后街吉姆”的男人身边。
  那人觉察到了他的到来,头也不抬地问道:“请问是要干什么?如果是想获得情报就请和我交易。倘若你肯支付代价,我可以告诉你任何关于废弃都市情报。”
  “我确实想获得情报,可是……”艾文摸摸自己的空空的钱袋,“我没有什么钱……”
  “不不不,我说的代价不仅仅只是指钱而已。”那人抬起头来,“我需要比钱更重要的东西。看到那边的地铁站了吗?”他指指远处的蓝色地铁站入口,“那里面有不少蝙蝠,你只要替我收集到50个它们的翅膀,我就将你想得到的情报卖给你。”
  为了获得情报,艾文和米乐来到了地铁站……
  “好脏好臭啊!”艾文捏住鼻子,他快被熏晕了。这可是他生活了12年的大陆啊,他竟然不知有如此脏乱不堪地方。
  “主人……我们快点把事情办完吧,这里我一刻也呆不下去了。”米乐也捂着鼻子,他生怕再嗅到那种酸腐的气味。
  “好……”艾文声音非常小,他已经无力再说话了。
  当艾文再次走出地铁站时,已经无法站立了,只能由米乐扶着。米乐当然乐意这么做,他还乘机在艾文身上摸了一把。米乐也不知自己为什么会这么做,只觉得这是他内心深处的驱赶。
  “哦?蝙蝠翅膀拿来了吗?很好,你想知道什么呢?”那人将艾文送来的蝙蝠翅膀小心收好。
  “我想知道废弃都市最近有没有药草交易。”艾文说。
  “嗯?药草交易吗?具体想知道些什么?请跟我详细说明。”
  艾文将萨比特拉玛的事情告诉了他。
  “嗯?有这种事么?药草交易的话,最近没有……用药水的话比药草简单得多……嗯……我的情报似乎太简单了点,为了表示歉意,我再告诉你一件事。偷走药草的小偷可能没有出手药草,而是藏起来自己用,所以可能很难找到他……”
  “啊?是这样啊?”艾文有些沮丧,这就表示他得换一种方式进行调查了,好不容易找到的一点线索却发现是与事情毫无关联的。
  “没关系的,如果真的是这样的话,我知道有一个人能帮你找到罪犯。”
  那人的话让艾文看到了希望。“谁?”他迫不及待的想知道答案。
  “内拉。”那人说,“她另一条街的理发店旁边,闹拉医院过去一点就能看到了。她的鼻子出奇地灵敏,如果周围谁身上带有药味的话,她一下就闻出来了。”
  顺着那人所指的路线,艾文找到了内拉。
  “请问你是内拉吗?”艾文有礼貌地问。
  “嗯?对啊,我是……你怎么知道?我好像见过你,你到废弃都市来干什么?想成为飞侠吗?”内拉深吸了一口气,“哇,好香,你用什么牌子的香皂?”
  “呃……”她的话将艾文弄得愣在了那里。他身上香吗?他怎么没闻到?他从来都是用水洗,哪来的香皂?过了好半天,艾文从脑子里才找到自己要问的问题,“呃……是这样的,请问你又没有见过一个身上带着药味的人?”他决定回避她刚才问的问题。
  “嗯?身上带着药味的人?有人会在身上带药草吗?大家不是都带着药水吗?你找这个人做什么……想买药草?”一连串话从内拉嘴里蹦出来。
  “呃……不是的……是因为我在找小偷啦……”说着,艾文将萨比特拉玛的事情告诉了内拉。好险……艾文心想。他差点又被这个内拉的连珠炮弄呆了。
  “嗯……是偷药草的人啊。怪不得你会那样问我……嗯?!等等等等等等!你认为小偷是废弃都市的居民?”内拉显得很气愤。
  “难道不是吗?”艾文反问。
  “我们才不是小偷!我们是飞侠的村庄!啊,气死了!你把我们废弃都市的飞侠当成什么了?”内拉很激动,“当然,飞侠们确实有点卑鄙、有点无耻、有点下流、有点阴险!但是我们绝不会威胁到别人的生计,绝不会去偷东西!”
  “真的吗?”这到底是在骂自己还是在为自己辩护啊。艾文心想。
  “那当然!”内拉说得很坚定,“我知道人们一直都对我们有误会,但没想到会听到这种话……我是在废弃都市出生并长大的人,绝不能忍受这种侮辱!罪犯绝不可能是废弃都市的居民!绝对!”
  见内拉这么坚定,艾文开始有些相信她的话了。“是……是吗?那小偷在哪里啊……?”又没有线索了……艾文很失望。
  “我也不知道!但是竟敢给废弃都市的人抹黑,绝对不可原谅,那个小偷!我一定要亲手把那个偷萨比特拉玛的草药的小偷抓到手!一定要恢复废弃都市的名誉!知道了吗?我会找到他的!”内拉握紧了拳头,“放心!我会派人去调查的,告诉我你的通讯器号码,等抓到小偷的时候我会联系你的!”
  艾文点点头。献上了自己的通讯器号码……
  接下来就是无聊的等待了,因为任务没完成,艾文无论做什么都觉得不舒服。
  “主,主人……”一天早上,米乐拍拍艾文的肩膀。
  “咦咦咦咦咦?!”艾文目瞪口呆地看着不知何时比自己的手大上一点的龙爪,“米乐……你……你……”艾文指着米乐半天说不出话来。
  “主人,很奇怪吗……?”米乐看着艾文。
  “呃……是……是的,”好不容易找回发音功能的艾文说,“米乐你是怎么回事!怎么比以前变得大了这么多?角也变得尖了。看起来帅气了很多。龙的变化都是这么突然的吗?”
  “我也不知道……早上起来就发现自己变成这样了。主人!之前我不是说过了吗?我只知道我是龙还有签订契约的事情,其他的我都不知道。嘻嘻……”米乐摸了摸后脑勺。突然他想起了什么,整只龙都变得沮丧起来,“主……主人,我好像没以前可爱了吧……”那么艾文还会喜欢他吗?
  “呃……没有啦……”艾文踮起脚尖摸了摸米乐的头以此作为安慰,“我觉得你变得更好看了呢。”
  “真的吗?”米乐有些高兴。
  “嗯!”艾文点点头。“唉……你是龙,我是你的主人,但是我们对龙全都一无所知……这样下去可不行!我们必须增加对龙的了解!”艾文变得有些担心起来。
  “哦?主人!你是在为我担心吗?”
  “呃……”艾文迟疑了一下,“这个嘛……如果在睡觉的时候屋顶突然被你顶破的话,岂不就糟了!我一定会被臭骂一顿的!所以在这之前,我们必须先知道这些!”明明就是米乐的那个答案,却非要避开。
  “主人不是在担心我,而是在担心屋顶?!”米乐瞪大了眼睛。
  “哈哈……”艾文以尴尬一笑回避了米乐方才的问题。“嗯……要想了解更多龙的事情应该怎么办呢……虽然听说这个世界的神秘岛生活着龙,但是除了你之外,我从来没有看到过其他的龙呢……不知道能不能找到对龙很了解的人……”
  “主人……我记得人类好像有种什么都知道的东西叫‘书籍’吧……”米乐说。
  “嗯?!”艾文拍了一下自己的脑袋,“对啊,米乐,我怎么没想到。有关于龙的书籍!亚华哥哥收藏的书最多,去问问他有没有!谢谢啦~米乐~!”
  “嘿嘿,那么主人是不是应该……”是不是应该给他奖励。
  “去去去,没时间跟你闹,办事要紧,我们去找亚华哥哥吧~”说着,艾文拉着不知比自已重几倍的米乐出了门,好在此时家中没人……
梦龙谢谢了啊呜~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

见到你很高兴——很高兴见到你
  艾文在回射手村的途中,得到了一张新地图,上面标记着旧地图上所没有指出来的近道,这让[爱问]非常后悔,他想,早知如此,他就用新地图了……
  让我们来看看他得到新地图的全过程…… ——艾文……

嗷……雪狐其实你不用这么样的
先考试考好吧,暂文也没关系的拉
一定要加油哦!

决定了!医生!

种族
雪狐
引用第102楼夢龙~里库欧思于2011-03-06 14:37发表的 :
见到你很高兴——很高兴见到你
  艾文在回射手村的途中,得到了一张新地图,上面标记着旧地图上所没有指出来的近道,这让[爱问]非常后悔,他想,早知如此,他就用新地图了……
  让我们来看看他得到新地图的全过程…… ——艾文……

嗷……雪狐其实你不用这么样的
.......

谢谢了嗷~~呜嗷,好多BUG……

其实我是在课余写的……
梦龙谢谢了啊呜~

决定了!医生!

种族
雪狐
引用第104楼流浪の龙于2011-03-06 15:41发表的 :
但在他的内心最深处,却产生了一种叫“乐意”的东西。原因是,这样就能间接地……毕竟艾文的嘴也接触过瓶口啊。

此处看起来感觉非常好=w=

嗷?为什么嗷?
我会努力的~
梦龙谢谢了啊呜~

小水没权没钱没实力…可有可无…

……应该没那么难喝吧…… [s:39]

决定了!医生!

种族
雪狐

第十四章

第十四章
  “嗯?小不点什么有事吗?听说你在各地帮助别人呢,呵呵,你是来帮助我的吗?”见艾文来找他,亚华打趣道。
  “呃……不是……我想问问亚华哥哥你有没有关于龙的书籍。”艾文说。
  “有关于龙的书籍吗?我确实有一本,名字叫《龙的种类和特征(上)》。难道小不点也对龙感兴趣吗?如果你想看的话,我可以借给你。”说着亚华扶了扶镜框,因为这个动作,他看见了米乐。“哇,你真的对龙感兴趣啊!还养着和龙长得很像的蜥蜴呢~”米乐听到这话,脸都黑了。“你等一下,我马上拿给你。”说着,亚华跑到自己家的书堆里翻找起来。
  “哈,找到了~”亚华从书堆里翻出一本红包皮的书,拍拍身上的灰尘,“这就是我说的那本书,我还没看完呢,看你这么着急的样子,还是先借给你吧。”
  艾文从亚华手里接过书,以鞠躬来表示自己谢意。
  “记得快点还回来哦。”亚华说。
  艾文点点头,拉着米米乐一溜烟跑了。
  “主人,快点看看这本书吧,我不认识人类的字……主人你念给我听吧。”好不容意来到了一个没人的地方,米乐说。
  “等一下哈。”艾文翻开了那本书,开始一个字一个字地读起来,念给米乐听。
  以下引自《龙的种类和特征(上)》:
联合保护神龙
  序章
向在冒险岛旅行的您提出询问。想到龙会想起怎样的名称呢?是否会想到有三个头的龙, 恶的化身, 恐怖的怪物, 暗黑龙王呢?同时是否会由于龙是能让你快速提升能力的怪物而有股马上想要去打猎的冲动呢?但是其实龙不是为怪物。而是为拥有知识和智慧组织社会的另外一个种族。
  当然其中有接近怪物的龙无法否认。但是人类也是同时会存在善者和恶者一样。可以亲密交流的龙也是有的。
  就算是如此,也有许多人把龙只当作是必须要打倒的怪物。所以在此书籍整理有关龙的种类和特征整体有用的资讯, 书籍想要传达的资讯为如何把龙跟人类可以有着友好的关系且要回避哪类的龙。如此来降低人类和龙双方受到的伤害及寻找出可以让人类和龙共存的契机。
  一、龙的正义
  想要了解龙的种类首先要决定龙的正义。蜥蜴有着短的手脚和大的身材, 虽然尾巴跟龙非常相似,但蜥蜴不是龙。
  龙是拥有理性和感性的种族, 且可以跟人类沟通。由于蜥蜴无法这么做所以不能称为龙。
  在这样的意义虽然龙族或是翼龙,双角龙。蜥蜴跟龙非常相似是事实。但是单纯拥有鳞片跟角,尾巴,可以喷火焰的能力而误认为龙的情况较多,不过因为没有拥有所谓的智能的关系无法称为龙只能称为半龙或伪龙,他们属于怪物,也会服从强者,且多为真龙的手下。  可以分辨龙的方式很多。每个研究龙的学者会以鳞片的颜色,角的形状,身体的型态和栖息地,个性等多样的方式去分辨龙。但是此书不是要给专业学者而是给一般人阅读的。所以仅简单地描述常见的一般龙和少见的特殊龙的分类:
  ●一般龙:龙的种类用“鳞片颜色分辨法”为分辨龙较为方便的方法。在神木村有照顾龙时使用这方法分辨来养育。知道龙的个性时跟龙亲近也不是困难事宜。
  ●红龙:是指拥有红色鳞片的龙。他们整体拥有火焰属性且个性刚直又冲的关系,容易生气。因此接触他的时候要小心注意,万一让他生气,要做好躲避他们喷出火焰的准备。
  ●蓝龙:是指拥有蓝色鳞片的龙。他们整体拥有冰属性且个性冷淡敏锐,因此,最好不要因认为他并不小气而引他记恨会比较好喔。
  ●绿龙:是指拥有绿色鳞片的龙。他们整体拥有风属性且个性多为活泼又调皮。由于热爱着森林的关系,所以只要有人破坏森林就无法容忍。
  ●金龙:是指拥有金色鳞片的龙。他们整体拥有金属性。个性虽然圆滑冷静但过于散漫。向他们委托事情时,虽然他们一定会协助,但何时能完成就无人知晓了。
  ●黑龙:是指拥有黑色鳞片黑色角的龙。众多龙的龙角跟鳞片颜色不同,但黑龙连角都完全为黑色,这是他们的最大特征。他们整体为暗黑属性,且个性安静又有礼貌,但也有暗沉的一面。
  但是,不是所有龙都使用这样的方法就分辨。以下也有拥有以上5种鳞片颜色外的鳞片颜色的龙,或是虽然拥有一样的颜色鳞片特征的龙种类也不少。
如果想要了解跟一般龙的特征不同的龙就请寻找《龙的种类和特征(下)》。我们在《龙的种类和特征(下)》继续。
  引用结束。
  “主人,听了这本书的叙述我好想知道了一些关于自己的信息。可是……”米乐挠了挠头,“我属于什么龙呢?我的特征和上面的所有龙特征都对不上啊……如果我是蓝龙的话,为什么我会喷火?”
  艾文快速地将书本再翻了一遍,“上面没说啊,我也不知道……不过上面说在下册还有更多的内容,所以……我想可能在下册,我去问问亚华哥哥有没有下册的。”
  “好。”米乐点点头,“那我们快去!”
  艾文回到亚华家,将书退给了亚华。
  “哦~跑哪儿看去了?这么快就看完了?怎么样?书里有你想知道的东西吗?”亚华问。
  艾文摇摇头,“亚华哥哥有下册吗?”
  亚华摊了摊手,“没有。其实这本书是我从魔法图书馆借来的,你去魔法密林的魔法图书馆去看看吧,说不定会有这本书的下册。”
  于是,艾文来到了魔法密林。
  “魔法图书馆……”艾文四处张望,寻找着魔法图书馆的身影,“哈,找到了~”他看到了一座很大的建筑,上面写着几个大字——“魔法图书馆”
  跨进图书馆的那一刻,艾文愣在了那里,忽然一种似曾相识的感觉从内心升起……他努力搜索着自己的记忆,但根本找不到自己来过魔法图书馆的记忆片段。也许是在梦中见过吧,他想。
  “艾文,欢迎来到魔法密林……”汉斯带着笑容。忽然,他意识到自己好像说了不该说的东西,连忙干咳几声,“咳咳……欢迎来到魔法图书馆。嗯……你真是个特别的人。魔力非常强,但却完全没有魔法力。我还是头一次见到你这样的人……我想你应该可以依靠自己的力量变强。请问你来这里有什么事吗?”艾文还是当年那个样子。汉斯心想。当年就是因为他没有阻止,所以才会导致艾文变成这样。
  他知道我的名字?!大魔法师就是厉害!艾文心想。由于某些错误,导致艾文对汉斯的崇拜之情油然而生。“嗯,您好~我来自于射手村,我是来借书的。”艾文把自己弄得看起来很有素养很礼貌。
  “你也是来借书的吗?呵呵,很好。虽然拥有强大的力量,但却不安于现实,仍然努力学习,这样的姿态是最重要的……呵呵,你想借什么书呢?”这就活脱脱就是当年的艾文呐。汉斯虽然内心波澜,却丝毫未表露出来。
  “我想看《龙的种类和特征(下)》请问有这本书吗?”继续保持有素养的样子。
  “啊……是神木村出版的那本书吧。上册不久前借给了射手村的一个青年,下册……哎呀,好像也被人借走了……”
  “啊?被人借走了?被谁借走的?”刚才还有的礼貌素养转眼不知哪去了。
  连性格都和过去一样,汉斯心想。“你认识废弃都市的一个名叫伊卡路斯的少年吗?那个想在天上飞的少年把书借走了。已经借走很长时间了,还没还回来。”
  “什么时候还回来呢……?”
  “这个嘛……魔法图书馆没有时间期限……啊……对了,可以的话,你到废弃都市去,跟伊卡路斯把下册要过来,读完之后再还给我。你看怎么样?”汉斯说,“不仅你可有书看,而我可以把书拿回来,这岂不是一举两得的事情?但是看你小小年纪,怎么对龙这么感兴趣啊?你身边怎么还带着一条奇怪的蜥蜴啊……嗯……这条蜥蜴长得可真奇怪?我能问问是什么品种吗?”这一定就是那头龙了。汉斯心语。
  艾文闻言,心里咯噔一下。这该让他怎么说?米乐又不是蜥蜴。他决定拒绝回答对方的问题。他把头摇得很厉害……
  “呃……你没有必要摇得那么厉害……我知道了,你去帮我把书拿回来吧。拜托了!”汉斯说。
梦龙谢谢了啊呜~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

“  “是吗……?原来是这样啊……”艾文点点头头。他又知道了一个新技能。哈哈,以后赶路就可以偷懒了。艾文心想。
  以上就是全过程……接下来让我们将视线移到现在。
  布鲁斯听了艾文的话后,神色凝重。不一会儿,他就将研究结”
是觉得要不要这里空行?要不然有点……
就是转得太快了 [s:39]

嗷……可怜的艾文……
难道魔法师注定体力不好吗……
我老喜欢做平衡的加点的,虽然以魔法为主……

决定了!医生!

种族
雪狐
嗷……魔法师就是靠魔法力吃饭的嗷……所以体力不足也没什么大问题……
梦龙谢谢了啊呜~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

话说不记得了……
可是好像才打了几分钟就有了那个娃娃……

嗷……反正我现在也不玩了

溴百里香酚蓝(Bromothymol Blu

种族
N/A
雪狐的文中能不能出现其他的一些冒险家呢?XD希望雪狐也多多少少让化学药品也出一下场。

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

引用第113楼天门冬氨酸于03-11-2011 06:46 AM发表的  :
雪狐的文中能不能出现其他的一些冒险家呢?XD希望雪狐也多多少少让化学药品也出一下场。
嗷~雪狐这不就是自创剧情了?
有没有办法顺着剧情与原版故事造着走的同时,放入了自创的剧情,外加新角色?
虽然可能就会很麻烦就是了……[s:260]

决定了!医生!

种族
雪狐
嗷……其实我计划加入一些组队去做一些事的剧情的……
梦龙谢谢了啊呜~