FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[小说] 【完结】热烈庆祝《龙神的成长史》完结w

决定了!医生!

种族
雪狐
描述
楔子:前世
  大雨冲刷着魔法图书管,天际划过一道闪电,刺耳的雷鸣激起了汉斯的不安。本是早在意料之中的事,却还是能在发生之时,激起内心的涟漪。过了不一会儿,图书馆的大门猛地开了,一只龙叼着一个满身是血的人冲了进来。
  “果然……”汉斯苦笑。他知道一定会这样的,可他竟没有阻止……
  “汉斯大人……请您救救艾文……”龙变为了人,在汉斯面前跪下。龙,是骄傲的,他们从不轻易在任何人面前下跪,可这次……
  汉斯叹了口气,摇摇头,“依现在他的情况,他的魂恐怕……”他顿了顿,“恐怕早就去轮回了……唉,可怜的孩子……”
  “没办法了吗?”龙问道。
  “依着他的伤势,恐怕有灵魂也不一定救得活啊……”汉斯摇头。
  “那我也要和他一起去!”去轮回!语气坚定,决不反悔。
  汉斯一脸惊异地看着他,“你?你为什么……?”
  “因为我……我……我……”龙红着脸,半天吐不出一句完整的话。
  汉斯仿佛明白了什么,他知道,他们两个是分不开的……他们之间,早已产生一种特殊的情感!
  汉斯叹了口气,念了一连串的咒语,当咒语念到最后一个音节的时候,他面前赫然出现了一道门。
  “这里便是入口……”汉斯说道。
  龙一言不发,化为龙身飞了进去……
  艾文惊异的看着眼前的巨龙……“米乐……你……?”
  “艾文,要走我们一起走!”
  艾文下巴都要掉下来了,“可是你……”你不是还没死吗?
  巨龙白了他一眼,说道:“当初契约的时候说过的,无论生死都在一起!”
  艾文还想说什么,却被一个突然插入声音打断了:“你们两个有完没完,要就快,后面还有无数灵魂等着轮回呢。”
  “我……”,“我和他要一起轮回!”艾文刚说出一个字就被巨龙打断了。
  那插话之人用暧昧的眼神打量了他俩好一阵子,看得艾文和巨龙头皮直发麻,才缓缓开口,道:“你们往那走,”说着用手指了指不远处挂着有“龙神”字样牌子的地方,“就能到轮回的地方,过去了,你们便会知道怎么做了。”
  ……

---------------------------分割线----------------------------------
合并了许多章嗷~~~~
梦龙谢谢了啊呜~

旅行的龙

种族
前排就坐……

那个,谁说不正常的,明明是很正常的小说啊?
解决之道往往就在问题的不远处——《龙族》李荣道著

无视这个名字....咱是小灰0w0

前排~
小说写的不错,支持 [s:64]
吾主渥鲁斯特格利菲....劳模黑龙一只=w=~

决定了!医生!

种族
雪狐
引用第4楼杰克·殄于2011-02-06 17:35发表的 :
原来龙神是这么来的=A=

嘛……个狐YY嘛,要发挥想象~~~~~
梦龙谢谢了啊呜~

有些人就是喜欢犯贱,对不起我玩

荣誉管理

咳咳。。腐狐写的小说正常就怪了。。。
密码已经改的我自己都不知道了,各位再贱

小水没权没钱没实力…可有可无…

支持~期待下文~看看“龙神术士是怎么练成的”~

我的能力是空间哦,我就在镜子后

占位置
我的能力是空间,镜子后面就是我,你们有注意看吗 突然流行养龙了,帮我点击下,谢谢大家了

farewell song

期待下一章~
很符合咱的口味~ [s:38]
梦龙给的~大爱XD

Best wishes&#160

之后......再续前缘?

为什么刚开始就死了..... [s:39]
冒险岛龙神好玩不?好玩咱就去下

决定了!医生!

种族
雪狐
引用第14楼zmj96于2011-02-06 21:56发表的 :
为什么刚开始就死了..... [s:39]
冒险岛龙神好玩不?好玩咱就去下
嘛……一开始是主教于龙(不知品种……)的契约
转世以后才是人于玛瑙龙的契约

龙神还可以啦~
梦龙谢谢了啊呜~

引用第15楼雪s狐于2011-02-06 22:07发表的 :

嘛……一开始是主教于龙(不知品种……)的契约
转世以后才是人于玛瑙龙的契约

龙神还可以啦~

那...加油写嗷~
下载冒险岛and玩psp去了。

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

“龙变为了人”
雪狐,这里是”龙变成了人“么,还是“龙变回了人”

回 1楼(蓝羽龙) 的帖子
你看到后面后就知道了……

决定了!医生!

种族
雪狐
引用第17楼夢龙~里库欧思于2011-02-07 05:16发表的 :
雪狐,这里是”龙变成了人“么,还是“龙变回了人”

回 1楼(蓝羽龙) 的帖子
你看到后面后就知道了……

嗷……多谢提醒……这句话有歧义嗷……我马上改……我的意思是“龙变成了人”
梦龙谢谢了啊呜~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

回 18楼(雪s狐) 的帖子

嗷哈哈~雪狐我们都知道的嘛 [s:69]  [s:38]

决定了!医生!

种族
雪狐

第一阶段:与龙共舞

第一章
  这是个美好的早晨,身怀六甲的艾娜正惬意地躺在椅子上收听每天早上电台播放乐曲。但一会儿之后
,艾娜的姿式就变成了跌坐在地上抱着肚子呼痛。刚起床而睡眼惺松的格里德听到了妻子的呼痛声后,
连衣裳都来不及换,将妻子送到了医院……
  随着婴儿的第一声啼哭,肩负着特殊史命的艾文降临到了这个世界。
  儿时时艾文很喜欢听村里人及路人讲灵异的故事。与同伴一起听灵异故事时,他总是最兴奋的,听到
最离奇、最恐怖处时,这种兴奋便越发明显了。
  艾文6岁时和自己的伙伴们约好去当地的鬼屋玩,可到最后,只有艾文一个人从鬼屋的出口出来,边
走还边跺脚,“什么嘛,骗小孩的!”,他说。其他的小伙伴都是从入口进,入口出,唯独艾文不是。与
此同时,鬼屋的工作人员由于用了过多的手段,回答了过多的问题,正因缺氧,晕倒在一边。
  时光飞逝。当日只能在床上滚爬的婴儿如今已是十多岁的儿童了。
  儿童时期的艾文身形虽然比同龄小孩子小一号,被称为“小不点”,但是他已经能跟着哥哥尤塔去帮
爸爸赶猪了。不过,令尤塔百思不得其解的是同在烈日下,同是卷着袖子,可自己的皮肤硬是变黑了,
而艾文的却一点变化也没有……
  某日,艾文做了一个梦……
  “这里……这里是哪?”艾文疑惑地看着大雾弥漫的四周,“我们村子有这个地方吗?”艾文认为眼
前的景物是真的。
  艾文对新的事物都有很大的兴趣及很强的好奇心,对眼前的这片“新”地方也不例外。他决定,拨开
迷雾,去探索这未知的领域。
  他的视力不错,即便是周围大雾弥漫,也能勉强看清四周。他一步一步向前挪动着,没过多久,他便
发现自己周围的雾变淡了不少。
  很好,他心想,我马上就要冲出迷雾。
  但,老天是会作弄人的,在他们成功之际,它会……
  “这……这不是家里吗?我怎么……?”揉了揉眼睛,艾文好一阵子才回魂,“原来刚才那是个梦啊
……可是……为什么会这么真实呢?在迷雾后面究竟有什么呢?”伸了个懒腰,“希望下次能再梦到那
里吧!”
  时隔不久,艾文梦境中出现了似曾相识的景物。“这……?”他揉了揉自己的眼睛,“好熟悉的地方,
莫非……?”为了证明自己的猜想,他决定向前方走,如果是上次那个梦,说不定就冲出迷雾,到达迷雾的
另一边了。
  “契约……”忽然间从迷雾中传出的声音令艾文吓了一跳,“什么声音?”艾文屏住呼吸环视四周,
什么也没有。他挠了挠后脑勺,“莫非是我听错了?……算了,还是向前走走看吧。”
  “想契约的人啊……”每一个字都无比清晰,这回,艾文绝对相信自己有听到有人在说话。
  声音好像是从迷雾那边传过来的。艾文心想。这更激发了他的好奇心,步伐不自觉地加快,他迫切想知
道迷雾的另一边有什么。
  当他终于拨开迷雾,迎接他眼睛的,并不是美景或美人,而是一只龙!一只看起来正在睡觉的巨龙!巨
龙很漂亮,虽然鳞片是黑色的,但身上的纹路和角却是金色的。
  哇!龙!艾文惊讶地看着眼前的庞然大物。
  艾文蹑手蹑脚地走过去,他可是第一次看见龙,即使是在梦中,即使有些害怕,但强烈的好奇心还是促
使艾文向龙靠近。
  当他伸出手准备摸巨龙的鳞片时,巨龙突然睁开了眼睛。
  “哇啊!”艾文大叫着想跑开,可是他发现,自己现在一点也动弹不得。
  巨龙注视着他,缓缓开口:“拥有契约资格的人啊,你终于来了!请执行契约吧!”
  艾文陷入了黑暗,只有一句话回响在他耳边——“请执行契约的条件吧!”
  ……
  “哇唔!好疼。”艾文捂着头,他惊讶地发现自己现在所处的地方是床下。
  抬起手臂扶住床沿,艾文惊奇地发现,自己手背上不知道何时多了一条金龙印记。艾文记得这个印记
,这是梦中那只巨龙额头上的印记。
  在我身上会不会发生什么特别的事呢?他兴奋地想。
  “小不点?这么早就起床了?怎么不多睡一会儿?”艾娜见小儿子这么早就起床了,感到有些纳闷。
细心的她发现了挂在艾文眼睛上的黑眼圈,仿佛明白了什么,“没睡好吧?是不是因为昨晚的雷雨?”
  艾文头摇得如波浪谷一般,“不,不是。是因为我做了个奇怪的梦。”
  “哦?什么梦,说来听听好吗?”
  于是艾文便把自己奇怪的梦复述给了艾娜。
  艾娜笑着摸摸艾文的头,“小不点,怎么会梦到龙呢?没被吃掉真是太好了,真是个有趣的梦呢。”
  “汪!汪!汪!”前院响起了狗叫声。
  艾文知道,那是自己的哥哥尤塔在和猎狗对峙。这种事几乎每天都有发生,那猎狗似乎特别讨厌尤塔

艾文来到前院,不意外地看到了自己的哥哥尤塔,尤塔也看见了他,跟他打了个招呼,“嗨,小不点
,怎么一大清早就顶着黑眼圈啊,啊哈哈哈哈……”
  艾文白了尤塔一眼,没声好气地说:“只是做了个奇怪的梦而己,没睡好。”
  之后,在尤塔的强烈要求下,艾文才勉强向尤塔复述了自己的梦,没想到却被尤塔嗤笑了一番。
  “啊哈哈哈哈,龙?那你的梦里有狗吗?大清早就起来开玩笑,别乱说了,先把猎狗喂了吧”
  艾文委屈的看着尤塔,说:“这不是哥哥你的工作吗?”
  “你这家伙……”尤塔叹了口气,“猎狗不喜欢我,你知道的……”
  “那你以前是怎么给它喂的?”
  “少废话,快去!小孩子别问这么多!”
  艾文只得无奈的去给猎狗喂食。与之前不同的是,猎狗见走近他的是艾文,立刻变得非常乖巧,向艾文
摇起了尾巴。
  早饭过后,艾文开始了新一天的工作。只不过,当他帮在爸爸格里德在小树林附近寻找丢失的猪的时
候,失足跌入了本该不存在的深坑……
梦龙谢谢了啊呜~

Re:Re:《龙神的成长史》(暂定名字……)更新到第一章(疯子谷MapleStory同人)

引用第20楼雪s狐于2011-02-07 12:57发表的 Re:《龙神的成长史》(暂定名字……)更新到第一章(疯子谷MapleStory同人) :
第一章:潘姆之家
  这是个美好的早晨,我们早已身怀六甲的艾娜正在钢琴前弹奏小尤塔喜欢的乐曲。

身怀六甲是神马[s:39]

决定了!医生!

种族
雪狐

Re:Re:Re:《龙神的成长史》(暂定名字……)更新到第一章(疯子谷MapleStory同人)

引用第21楼zmj96于2011-02-07 21:55发表的 Re:Re:《龙神的成长史》(暂定名字……)更新到第一章(疯子谷MapleStory同人) :

身怀六甲是神马[s:39]

嘛……就是“有了”
看清楚嗷,是“艾娜(艾文之母)”不是“艾文”
梦龙谢谢了啊呜~

决定了!医生!

种族
雪狐
引用第23楼llyyssxx于2011-02-07 22:20发表的 :
终于正常了一点..(照冒险里的剧情走了..)
需要咱提供剧情任务吗 ~[s:64]

嗷,不一定会完全依照剧情走嗷,但是几个重点是会的。
嗷,能提供的话尽量嗷~我看看能不能写到小说里去。
梦龙谢谢了啊呜~

小水没权没钱没实力…可有可无…

……嗷…不是生蛋么……|||||