FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[游戏] 汉化你的Dragon Cave(更新日期:2010/10/13 1:19,新增IE支持)

有些人就是喜欢犯贱,对不起我玩

荣誉管理

描述
话说论坛里有不少生物领养了Dragon Cave的龙蛋,可是好多物对E文实在是不了解。。。。。现在,咱就把私家珍藏的龙之穴的汉化过程放出来共享~~

准备工具:Firefox 3.6.8(4.0以上的好像不兼容GreaseMonkey)(推荐)、GreaseMonkey插件最新版

其实很简单,先安装FireFox,然后在工具-附加组件里的搜索框里输入“GreaseMonkey”回车,安装那个猴子头像的附加组件。然后firefox会要求你重启浏览器,重启。

[strike]接下来,只要到http://userscripts.org/scripts/versions/51927这里,找到时间最近的一个,点击Install,GreaseMonkey就会询问你是否安装用户脚本。安装即可。[/strike]

然后再到Dragon Cave去看看吧,是不是变成熟悉的中文界面了啊?很简单吧?

PS:由于IE版的GreaseMonkey(trixie)不支持这个脚本,所以IE死忠的龙龙们可能和中文版的DragonCava暂时无缘了。。。。。

PPS:你也可以自己汉化一些作者没有来得及汉化的东西。。。毕竟这个脚本有好长时间没Updata了。。。。

PPPS:如果过段时间我有空的话,我会继续帮原作者更新这个用户脚本的!
密码已经改的我自己都不知道了,各位再贱
缓存信息已失效

荣誉管理

很可惜。。。不行。。。GreaseMonkey是一个Firefox专用的用户脚本执行器。。。。其他浏览器暂时没法用。。。。

本来对于IE核心的浏览器(包括遨游、360、搜狗),还有一个叫做Trixie的用户脚本解释器,可是经过我实测,汉化脚本和Trixie不兼容。。。。。。哎。。。如果发现了可以用的解释器,我会在这里告诉大家的!

荣誉管理

嗯,如果小D你愿意当一回小白鼠,就试试这个吧!
More Scripts 1.2.0 - Maxthon 的 Greasemonkey,7-7-2009 更新
http://bbs.maxthon.cn/viewthforu ... ;amp;extra=page%3D1

其他步骤完全不变,只不过把安装GreaseMonkey变成安装这个~~
缓存信息已失效

- -SRSSRSSRSSRSSRS

托福果然厉害…我用360的…所以不行了
安静

荣誉管理

还有一些小小的推荐~~
龙们可以在安装了GreaseMonkey以后,在http://userstyles.org/styles/bro ... all?sort=popularity找到更多美化DragonCave的样式~~安装也很简单,点开一个你想要的样式,然后点击右边的Install as user script,确定安装就行了~~我安装了一个Snowstorm,漂亮吧~~

缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

我是小黑

种族
黑龙

原创先锋奖

咱养的是第一个网站上的~~~~~~~~~~

荣誉管理

第一次翻译更新!!修正了不少原来的无效翻译,加上了广告移除,大家支持一下啊!!

先卸载原来安装的翻译补丁(没安装过的可以pass),然后解压缩文档,接着在火狐地址栏输入dragoncave_.user.js的绝对路径(类似于e:\\date\\dragoncave_.user.js这样的),出现提示选择安装即可~

荣誉管理

如果发现任何BUG,欢迎在这里跟帖留言!

荣誉管理

额。。。大家都无视了我3小时的努力了么。。。。
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

farewell song

可怜啊~我是IE8。。。
梦龙给的~大爱XD
缓存信息已失效