FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[游戏] (公告)蛋孵化/幼物照顾所

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

描述
大家如果有养物/养龙的话
请各位把它们都放上来
然后帮别物也喂一喂宠物

请各位也记得要放上自己的用户名,不管是哪个宠物网
请各位记得更新
别用新的如果已经有个帖了

就算没物来看梦龙也会来的
所以放上来,梦龙都会努力帮忙的

**请各位至少有待在这里一定时间有一定几分以后再来这里法帖
如果只是为了找个地方敷蛋照顾宠物什么的,请你另找地方去

有些人就是喜欢犯贱,对不起我玩

荣誉管理

然后。。。我的可有不少呢。。。。

Dragon Cave的link:http://dragcave.net/user/scx110a

Valenth的(和宙叔的一样):然后。。。。Pet的名字取得很没水准。。。。不许笑。。。。

好吧。。。其实我是看到limited我就领了。。。。。对不起。。。。
密码已经改的我自己都不知道了,各位再贱

百度一下,你不知道;google一下

荣誉管理

贴下我的
Dragon Cave:http://dragcave.net/user/joeasy1990

http://dragcave.net/user/joeasy1990
又开始养了,帮忙照料下
缓存信息已失效

真理只是道理的真相,并不代表真

红龙
石龙
这个.......冥火飞龙...............
很无奈..........咱不能让他们死掉..........悲剧不能重演..........
每个人都有自己的正义!
缓存信息已失效

极右翼幼龙主义

http://dragcave.net/user/TAHABATA  

嗷哈哈龙龙们都过来啦~~~

老师啊…你们不能这样的……单单

种族
怎么放啊??我咋找不到呢………………

这里 http://dragcave.net/user/jacky970702
你们人类,我们龙族把你们消灭行吗?你们的回答并不重要!! 梦龙做的就是好~~

我就是A.C.E……

http://dragcave.net/user/judasace  [s:17]  [s:17]  [s:38]  [s:38] 谢谢大家照顾啦~
各位帮忙喂养下,谢了~ 血 拒绝血 心 打碎心 交错的命运,现在拥有的刹那的奇迹终将流逝,但这只是与未来融合的前兆!
缓存信息已失效

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

回 21楼(zzeraku) 的帖子

um..... just put in your user name is not going to work....
I'm just asking for your user name so I can take care of them all at once

and... what?
签名里的链接是怎么做的?
I don't get it.... [s:39]
缓存信息已失效
缓存信息已失效

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

极右翼幼龙主义

这些是什么网页啊,
照顾龙的外挂吗?

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

回 31楼(幼龙) 的帖子

你按进去,不是有个可以输入东西的框框吗?
那里是给你输入你的用户名的
然后点选你要托养的宠物
就好了~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

回 25楼(闪光) 的帖子

恩,好的

话说……大家……
也互相帮帮忙吧
龙穴的我很好处理
可是其余的……
像是valenth还有squiby的,这些都必须要用点击率来成长的
所以大家互相帮个忙吧
我会尽量找出专门的点击网的

百度一下,你不知道;google一下

荣誉管理

回 26楼(夢龙~里库欧思) 的帖子

貌似valenth和squiby一个IP地址只能升一次级~~~ [s:156]

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

回 27楼(闪光) 的帖子

不,是一个IP一天只能升一级

因为本凤太有个性,所以就不用个

本鳳太懶......還有最近網路不穩定,用GC無法編輯,用IE無法登入,所以無法擺到簽上......
Your brain has two sides, the left and the right. The left has nothing right, and the right has nothing left.