FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[动态/Flash] 《逆写の、序章》(主要是抒发感情- -、、就这样

咦、我离开了呢

描述
                                                                       一、《暮上の、清明》

就像一盏秦时的灯,要擎到汉时才被缓缓点亮,可梦早已被时间漂白了啊……  
                                                                                                                                           ------题记  

暮野处有枯树与乌鸦,以及那个被隐在荒芜里的古墓。  
       早忘却了在二十四桥上高挂的明月,徒留一树枯黄,在萧索的晚风里伴着划过暮色的昏鸦,倏地把四下的寂静割破,支离破碎后散乱在阴影里。  
       家族的古坟早已被遗忘了很久很久,只有在每年的清明,长辈们才从日历上的红色字体里醒悟,一路敲敲打打,祭奠那已逝的祖先,而却忽视了那漫过墓碑的荒草还在肆意的疯长,破败的古坟里,曾经的人还会哭泣吗?  
       却早已连同梦一起埋葬在黄土里了啊……  
       晚唐弱冠里不羁的华发被宋朝的晚风吹散,在元代的时光里染上灰白,连同明时在脸颊上蔓延的皱纹凝成一夜的花甲。流光还是容易把人抛,却遗落了那曾张扬着“忍把浮名,换了浅斟低唱”的旅人,落寞的伫立在时间的路口,等待那早已错过的最后一班马车。  
       秋风裱起梦曾勾勒的熏衣,连同一剪的落梅埋葬在虚无深处。谁在梦境里沐雨而立,一站就是千年。而如今老身也堙灭在破败的古坟里,无力的看着后世在坟前不走心的做戏,又无意间觑见一个没在荒草里的少年,喃喃的如同自语:  
       “你在哭吗?……”  
       什么是哭?我早已忘却哭的模样,徒留下一撮灰土,连同梦一起在一方朽掉的棺椁里烂死。  
       ……  
       一年又一年的等待,暮色里的古墓在荒草中漫长的孤立。  
       忘记祭祀、忘记插香、忘记哭泣。  
       时间只是一场没有末尾的闹剧。  
       走马灯的回忆录里埋葬着过往,黯淡了的琉璃年华沉淀下什么回忆。  
       晚风依旧不宿地吹了千年,缄默不语。  
       静夜半,萧瑟里,曾经的人弹唱着那些无人整理的结局。

写来祭祖、以及那梦塚里被漂白的梦想……(啊呀喂、酸死了- -   、、、恢复正常- -
爲什麽... 陰の、天空那麼刺眼.... 是在黑暗裡、 隱匿太久了麼......

小水没权没钱没实力…可有可无…

[s:35] 好奇怪的文……有点伤感嗷?……
缓存信息已失效

When the sun rises

哀悼  因为不想忘记
王妃

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

。。。。为那些逝去的生命祈祷
期望他们能有所归宿
或放下一切,或投转好世,或往去终处
。。。。以我梦龙.里库欧思之名,使我之力,并诚心祝福
让之,有个美梦

枭机

如果……
kabayisasi,nouna
kabasaqilouga
yinayi
kousateye
yinayi
yijia(这都不是人话)

yin'wei,zhe'ji'jing'bu'ying'gai
yong'yu'yan'da'po
suo'yi
wo'yi'jv'hua'dou'mei'you'shuo
背起剑,转身走。张开多羽翅膀享受傍晚的风,笑着笑着,孤蝣……
缓存信息已失效
缓存信息已失效

farewell song

清明总是会让龙有些伤感
那些逝去的东西
唉............
梦龙给的~大爱XD

咦、我离开了呢

二、  《一纸、离殇》

整夜整夜地堆砌起
一个又一个冗长的噩梦
亦真、亦或假
把躺在眸中的剪影
转成一纸哭腔

又觑见你在庐州的乌篷上
点上月光的灯火
从虚无里传来飘渺的离殇
缄默的风雨
驻进一场摇晃

青葱在流年里老了洪荒
沉沦在渺无中
用纸醉金迷
填补进一辈子的空白
叹息一句寻常

岁月在萧墙上弥漫起枯黄
编织的诳言
竞相背离那些斑驳的阳光
半角梦塚
揉碎一缕回想

走马灯停留在记忆深处
蓦然回望
怎把彼年空耗成一世飘摇
合眼
一曲终了
爲什麽... 陰の、天空那麼刺眼.... 是在黑暗裡、 隱匿太久了麼......

其实,战争不仅仅是两种军事力量

引用第7楼音龙于2010-04-05 14:10发表的  :
与其说是小说...倒不如说是一首挺感伤的诗歌呢0 0....
说中了呢。。。。。惊现诗歌!(哪呢?看楼上)

咦、我离开了呢

三、《后庭、花》
                         ——送给[strike]艾大、以及[/strike]那些被推倒的受们(咱会被杀了吧- =   艾大原谅咱吧 TvT

长着娃娃脸又不是我的错
语气娘娘腔一点又怎样啊
下盘不稳
一个不小心
被推倒被蹂躏被开花
可怜的私永远是在下面的那个
前庭的黄瓜立起又倒下
后院的菊花却又悄然盛开了呐

翘着兰花指用软绵绵的声音撒娇
牵着手有不知不觉走起内八
却又忘了身边的哪位
血液在莫名的膨胀
欲哭无泪是私的痛楚
腰闪不是在打着哈哈
谁在一旁偷笑
后庭又失守了呐

紧贴着你一起睡下
在梦里亲吻你的脸颊
抱抱我嘛
天性就这样私真的没办法
在你的怀里继续那些难捱的生涯
痛并快乐着听你温柔的情话
一闭眼
梦里的花正开得灿烂呐

咱、光速逃跑 ……………………

其实,战争不仅仅是两种军事力量

[s:40] 这首太。。。。。。。我笑翻了哈哈

。。。。。。。。。。。。太万恶了!!抓起来拖出去电疗!
王妃

咦、我离开了呢

回 13楼(混淆天使) 的帖子

-v-  闪避~~~抓不到啊抓不到~~~~~
缓存信息已失效

回 14楼(风离.殇) 的帖子

话说你那包养的图我收藏了- -~又多一张包养图~=w=
王妃
缓存信息已失效
缓存信息已失效

咦、我离开了呢

引用第18楼箭雨星痕于2010-04-11 16:23发表的 :

殇…… - =
气氛怎么从忧愁变得……= =||

我要代替怪蜀黎惩罚乃~~~

- =、、、汗额、、、

LG要怎么惩罚哈~~~~  -v-