FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

很多年以前梦到“里世界”……

低调~

描述
最近看了一下SILENT HILL的介绍(游戏)
竟发现和我以前的“连续梦”有很多相似处……
我姑且无聊的对比……

1)老旧的厂区
……和SILENT HILL 不同……我的活动范围只有一个厂区,但是和里世界一样,都有标志性的——铁丝网、铁地板、管道、还有风扇……
但是没有多少血……(我梦里的分辨率不高……)

2)蛾子
在SILENT HILL某一部里,有一种大蛾子(黑色),但是我梦到的是荧光绿的蝴蝶……但是同样有危险性……

3)隐蔽的怪物
很惊讶……SILENT HILL的怪物很多样,但是我能看到的只有两种——蝴蝶和一种藏在抽屉里的怪物(多挤呀……)

4)小女孩
我没看到过……是听两个警卫说的……具体忘了……

5)大天使纹章!!!
  太经典的纹章……是红色的,外围是个圈……里面只有一个字……………………“拆”

6)跑酷运动……
  烂烂的厂区……只有一个方法通过——跳!
在梦里,我跑步不行,跳快一点,尤其是在房顶一类的地方(不是蝙蝠虾、蜘蛛虾什么的,是正常的跳)但是经常从几百米掉下来……

7)没有武器……
  只能赤手空拳PK怪物了……

- -SRSSRSSRSSRSSRS

- -预兆的梦。。。。?
安静

休眠中……

……如有雷同纯属预言么……

风好大 = =有裤头在天上灰……

某黑竟然还在上 - -
SILENT HILL [s:68] 好电影……
到此一游~留爪印

身处人间兴不庸,红尘世外有独衷

对《寂静岭》一窍不通的说

对不起啦,我已经有喜欢的人啦。

你想得太多啦,其实仔细一想梦和现实还是有一点相似的

纯纯的大叔。

我前天才梦见别人把我仍下楼。。。。。 [s:39]

还是继续无尽的沉睡吧。。

[s:39] 楼上的。。不错啦。。我昨天梦见自己从N高的楼上跳下去。。
跋涉千里来向你道别 在最初和最后的雪夜 冰冷寂静的荒原上 并肩走过的我们 所有的话语都冻结在唇边 一起抬头仰望 你可曾看见: 七夜的雪花盛放了又枯萎 宛如短暂的相聚和永久的离别 .........

什么时候我梦见的拳皇和仙剑合体版本真的出了就爽了。我现在都把镇元斋当司徒钟使

对了,薇普可以当林月如

我还梦到自己去跳火海,还炸了呢,吓我一大跳。不过跳火海怎么可能一下子就炸了呢?

我很懒

我梦了我被困在鬼屋里,突然,鬼跳起来,吓了我一跳 [s:17]

GUNDAM EXIA

种族
光龙
曾经梦见拳皇+龙骑士+三国演义+我是谁(成龙主演)的超怪异搞笑梦.....................据称当时我是笑醒的....=  =
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

还是继续无尽的沉睡吧。。

楼上的。。。你没事吧。。
我第一次听说有人晚上睡觉醒来时被笑醒的。。 [s:39]
跋涉千里来向你道别 在最初和最后的雪夜 冰冷寂静的荒原上 并肩走过的我们 所有的话语都冻结在唇边 一起抬头仰望 你可曾看见: 七夜的雪花盛放了又枯萎 宛如短暂的相聚和永久的离别 .........

血泣/小貓 那個才是真的我?

梦么- -咱的梦能拍N部仙侠小说了……
话说咱会笑醒 哭醒 吓醒 各种……
知我者为我心忧 不知者谓我猖狂 寂滅修羅道血泣參上

我们曾经相识,在很久很久以前…

在某一天晚上,长出龙翼,要飞去大西洋中心找好东西(宝藏?)

如果想去异界位面请call我:110

我有一次梦到龙了饿
不过大多数的梦都忘了... [s:64]
正义的形式有很多种,人类的,上帝的,甚至是恶魔的。到底哪一种,不由你说了算。成者为王,败者为寇,败者阅读历史,而胜者更改历史! 努力胜利吧!无论是生活还是心中!不要因为挫折而动摇自己!你就是正义的!

我需要淡定。

哇!梦到JS!吓死偶了..... [s:55]
语而不笑,