FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[资料/知识] 神奇宝贝的龙龙们~

风龙shiron

描述
大家都知道神奇宝贝吧···不过多介绍了···

神奇宝贝〈港译宠物小精灵,又称口袋怪兽、口袋妖怪),是日本Game Freak代表田尻智于1995年开发,日本任天堂株式会社于1996年推出的一款Game Boy(任天堂所推出的掌上型游戏机)游戏。
  其名称(Pokémon ポケモン)是来源于日文罗马字的缩写:“Pocket Monsters” (ポケットモンスター,Poketto Monsutā)。其独特的游戏系统广受大众的欢迎,年度产品销量近千万(红、绿二版本合计。全系列作目前累积已破亿)。任天堂趁此势头,推出后续的一系列游戏、漫画、书籍、对战卡片及周边产品,还联合日本东京电视台推出电视动画,以及一年一度的剧场版动画电影,更在1998年成功进军美国, 并拓展至世界各地(除了少数地方因为宗教等因素)。目前“Pokémon”已成功打入全世界数十个国家,成为世界闻名的卡通形象和日本的国民动画。相关产品销售额达数十亿美元以上。因为各部份的成长,目前神奇宝贝相关事业已经独立成一公司-Pokemon Company(株式会社ポケモン),为任天堂旗下的子公司之一。

(本龙超喜欢这只~)
(还有这只~)

(我的爱将~)

这里说的龙龙是指得龙系····

希望大家喜欢~[s:64][s:64][s:64][s:64][s:64]
嗷嗷~~~

№ Take my hand℃ &a

叉烧 [s:24]

是我卡了么~~~
Follow the notes upon the journey....       At first sight marks one's destiny..     Once the voyage comes to an end ......    Return lies within hasty keys...

风龙shiron

刚刚的好像看不了···[s:39][s:39][s:39]
[s:24]
不惧~从新发~[s:45][s:64]

[img]http://www.yiya.net/photo/2009/05/03/mid_633769641342676250.jpg[/img]
[img]http://www.yiya.net/photo/2009/05/03/mid_633769641185957500.jpg[/img]
(本龙比较喜欢这只~)
(和这只~)

(我的爱将~)

[img]http://www.yiya.net/photo/2009/05/03/mid_633769640609395000.jpg[/img]

希望大家喜欢~[s:64]
嗷嗷~~~

风龙shiron

[img][img]http://www.yiya.net/photo/2009/05/03/mid_633769641255488750.jpg[/img]http://www.yiya.net/photo/2009/05/03/mid_633769641342676250.jpg[/img][s:31][s:38]
嗷嗷~~~

呼呼~~

看见了X3

比较喜欢那个掌握时间和空间的圣兽...
Follow the notes upon the journey....       At first sight marks one's destiny..     Once the voyage comes to an end ......    Return lies within hasty keys...
缓存信息已失效

荣誉管理

中文名:班吉拉
  日文假名:バンギラス
  英文名:Tyranitar
  法文名:Tyranocif
  德文名:Despotar
  铠甲神奇宝贝/ 颜色:绿色
  属性:岩石 + 邪恶
  身高:2.0m / 体重:202.0kg
  捕获度:45 / 初始亲密度:35
  生蛋分组:怪兽组
  特性:沙流
岩+恶哦

我也是用血翼飞龙,龙舞+龙爪+地震+咬碎

去吧小狼!

喷射火焰!!

吼吼......

.................................||

……还是好多叉烧

我喜欢用火系的精灵
玉容寂寞泪阑干,梨花一枝压海棠。
缓存信息已失效

小水没权没钱没实力…可有可无…

喜欢快龙或进化前的...(叫什么来着了?) [s:64]

哥泡的不是论坛,是寂寞。

我比较喜欢裂空座
新年好!!

好笨好傻好痴呆......啊

还是有X啊
轩辕剑杂耍.盘谷斧劈柴.伏译琴卖艺.女娲石压缸.昆仑镜化妆.炼妖炉取暖.东皇钟报时.神农鼎腌菜.昊天塔放货.崆峒印摆设.

咦、我离开了呢

哦哈哈哈·~~~~~神宝贝王道哈!~~~~~~~~~
不过还是擅长用钢系(汗)……

还有……
咱的鲁卡……鲁卡……鲁卡……(碎碎念)
爲什麽... 陰の、天空那麼刺眼.... 是在黑暗裡、 隱匿太久了麼......

胸前那古朴的十字架...早已不再

呃......还是比较喜欢最早版本的精灵........快龙&喷火龙..... [s:75]
DEEP BLUE is doomed to LONLY  ......  Whatever  ......Just    LOVE   DRAGON !!......

深渊龙族之皇

俺喜欢爆地龙 [s:26]  [s:26] [s:46]

哈哈哈哈哈哈哈!!!

我只看见一堆红叉……

farewell song

红叉啊
怀念过去的童年
NDSL给弟弟了
梦龙给的~大爱XD

┏━━━━━━━━━━━━┓┃

[s:24] 为什么我看到的全是叉叉啊..
木,生命的象徵、 三葉草,幸福的代表、

枭机

我最喜欢哈克了,它真的很美
不过,总觉得动画里的有点……肥肥的…… [s:39]
我自己画过几只,发过了……猥琐地重发……
背起剑,转身走。张开多羽翅膀享受傍晚的风,笑着笑着,孤蝣……