FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

恶搞FA的一个朋友的……呵呵呵呵呵呵>:3 [11月20日更新]

ER-4B

种族
龙族?元素生物
描述
[s:72] 本想画完一起贴的,但是最近太忙……不知道什么时候能画完……
另外草图不收钱,呵呵呵~~~[s:30]

不好意思拖稿了……这个星期整个学校快疯掉了……所以……哎……
还有对不起,我始终决定不了对话内容……[s:29]  
有兴趣大家来试试?
(*注:只有对话1是我的台词)  

对不起……介于我不是专业画漫画的,这一页磨掉我至少50个小时……@_@
分镜掌握的不好,背景也实在没动力画了(再改纸就该擦破了)……凑合这看吧,请别介意T~T

这个就是传说中的搞笑版结局了,其它个版本可能会晚一点……忙啊>_<
解释一下……选择这个情节是因为某论坛里一直有着"CAKE or PIE"的争论……
以及FA里面的“无敌CUP CAKE”传说……

Ignorieren und weitermachen!
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

深度潜水~垂钓自重~

耶……正好是ME喜欢的那只
http://www.furaffinity.net/user/okenlede/ http://user.qzone.qq.com/21903157/
缓存信息已失效

ER-4B

种族
龙族?元素生物
谢谢大家~~[s:58]
引用第3楼音龙于2008-10-21 13:16发表的 :
那个我看过了。。之前我有看到你说的那个朋友......
还有。。你跟他在论坛上发表的话很。。。爆笑。。

[s:70]有吗?
引用第4楼奥肯里德于2008-10-21 18:09发表的 :
耶……正好是ME喜欢的那只

哦?呵呵,他故事写的很好,只可惜是英文的~
不过要先声明,他是属于我的>:3~~![s:30]
引用第5楼逆鳞小钢炮于2008-10-21 18:34发表的 :
卡恩的论坛是哪诶?
想去串串门…

饿……You sure?

深度潜水~垂钓自重~

知道啦。
见他和ME最像嘛。
介绍下不行哦?
http://www.furaffinity.net/user/okenlede/ http://user.qzone.qq.com/21903157/
缓存信息已失效

ER-4B

种族
龙族?元素生物
引用第9楼大狼于2008-10-21 23:09发表的 :
卡恩是技巧派……好想有你的功力……

没有啦~~~[s:70]

等等,难道你会吸星大法?[s:35]

入道雲

种族
北极狐
FA的话还是不要sure比较好

我很少去FA,而是坚定的支持DA...DA反对色图的那阵子逼走不少人,而我对那局面简直是太满意了

套用EVE里的任务对白——

NPC:“太棒了,出色的飞行员!我们会把这个妨碍风化的人交给...哦,天哪,我不小心把他的座舱气密闸门给打开了!这真是太悲惨了,但是网络却因此而更清洁了。”

我: [s:69]
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。

ER-4B

种族
龙族?元素生物
引用第12楼templerlord于2008-10-22 08:35发表的 :
FA的话还是不要sure比较好

我很少去FA,而是坚定的支持DA...DA反对色图的那阵子逼走不少人,而我对那局面简直是太满意了

套用EVE里的任务对白——
.......

……[s:35]
嗯,不过FA你可以在个人设定中选择回避成人内容,但是……

入道雲

种族
北极狐
但是还是很难回避向往成人内容的那些人,所以我不喜欢那边
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。

ER-4B

种族
龙族?元素生物
引用第14楼templerlord于2008-10-23 02:49发表的 :
但是还是很难回避向往成人内容的那些人,所以我不喜欢那边

哎……是的啊,要是每个人都能战胜内心的欲望,世界共产主义要实现就不那么困难了……
不谈国事,不谈国事……

入道雲

种族
北极狐
不过我倒很庆幸至少还能做到独善其身 哈哈

大概是因为我的兴趣完全在其他方面..

ER-4B

种族
龙族?元素生物
引用第16楼templerlord于2008-10-23 05:25发表的 :
不过我倒很庆幸至少还能做到独善其身 哈哈

大概是因为我的兴趣完全在其他方面..

嗯~?
比如?[s:19]呵呵呵~~
缓存信息已失效
缓存信息已失效

入道雲

种族
北极狐
所以我咬住DA了~哈哈

其实DA的画家水平也不弱的

ER-4B

种族
龙族?元素生物
引用第20楼templerlord于2008-10-23 07:10发表的 :
所以我咬住DA了~哈哈

其实DA的画家水平也不弱的

DA的更强…… 真的,有的绝对是神仙级的。
我之所以在FA是有原因的……