FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

黑暗降临……[PG-13](含血腥暴力场景,13岁以下儿童请在父母陪护指导下观看。)

ER-4B

种族
龙族?元素生物
[/free]整整一个礼拜画的,当怪兽不容易啊……[s:29]
[s:66] 关于“暴走卡恩”的设定大家可以去问奥……今天太累了,先休息了,不好意思,大家多多包涵吧,谢谢。
*开始帮音龙设计形象*[s:23]

[free]
购买主题 本主题需向作者支付 5 只龙币 才能浏览
Ignorieren und weitermachen!

深度潜水~垂钓自重~

耶,你变身以后这么巨大啊?
依然很喜欢车,手里还要拽着个,哦HO。

暴走的设定……
问奥?
……
我?

这么强大D,我怎么敢瞎说……
http://www.furaffinity.net/user/okenlede/ http://user.qzone.qq.com/21903157/

ER-4B

种族
龙族?元素生物
<p>
引用第1楼奥肯里德于2008-10-13 06:40发表的 : <br />耶,你变身以后这么巨大啊?
<br />原来就那么大啊(从头到尾巴身长40米,站起来和高达差不多) <br />
引用第1楼奥肯里德于2008-10-13 06:40发表的 : <br />依然很喜欢车,手里还要拽着个,哦HO。
<br />第一个说对那是辆什么车(要具体到什么品牌,哪个系列)的有奖。 <br />
引用第1楼奥肯里德于2008-10-13 06:40发表的 : <br />暴走的设定…… <br />问奥? <br />…… <br />我? <br /><br />这么强大D,我怎么敢瞎说……
<br />哎呀,不要谦虚啊……[s:38] <br /><br />[档案号:SSS+_D-Tyne_s7-6]</p><p>卡恩-黑暗形态: <br /><br />背景:                          卡恩的体内能源受到暗属性魔法污染后产生的不稳定形态……[错误:档案读取不能] </p><p>                                      处于该形态时的卡恩会丧失全部意识及记忆,并对可接触范围内所有目标发起疯狂攻击直至所有目标被彻底消灭……。 <br />危险级别:                  SSS+ <br />外观数据:                  翅膀消失,肩部长出尖刺,额头、胸口出现不明符号,身高体总以及变形能力与正常时相同 <br />属性:                          (混沌、分析不能) <br />肤色以及角的颜色: 纯黑 <br />眼睛颜色:                  血红 <br />主要攻击手段:          各属性高阶破坏魔法,野兽般的爪击、撕咬、尾刺,(警告:尚无法确定在该形态卡恩能否使用“守护者特权”) </p>
缓存信息已失效
缓存信息已失效

低调~

看来“凹特慢”盛行了……
(要踩也要踩人类么……)
缓存信息已失效

低调~

总是觉得卡恩很眼熟……
那天做梦想起来好象是件什么衣服……(盔甲?)
醒来就忘了…………

深度潜水~垂钓自重~

下面那个拿枪的龙
ME在FA里找到他的画了
真的蛮相象的
貌似他比我更邪恶哈
http://www.furaffinity.net/user/okenlede/ http://user.qzone.qq.com/21903157/
缓存信息已失效

低调~

卡恩太NB了……
竟然一丝不挂的上街……

深度潜水~垂钓自重~

是哦,变这么大
衣服肯定都被撑破啦。

ME变身后是无翅变有翅,
身子也不会这么大
还保留小裤裤D说(好有弹性的四角裤哈)
缓存信息已失效
缓存信息已失效

ER-4B

种族
龙族?元素生物
引用第11楼雪の飞龙于2008-10-13 14:10发表的 :
总是觉得卡恩很眼熟……
那天做梦想起来好象是件什么衣服……(盔甲?)
醒来就忘了…………
[s:35] ?
引用第15楼奥肯里德于2008-10-13 20:13发表的 :
是哦,变这么大
衣服肯定都被撑破啦。

ME变身后是无翅变有翅,
身子也不会这么大
.......

[s:72] 你们两个……强的……
引用第3楼炎龙宙于2008-10-13 08:13发表的 :
是宝马5系列么?挺像的说。。。。。。。。

前面的能看出是宝马。。。。车灯的形状貌似就5系列有的说。。。。。。。。。 如果你的爪够大。。。。那么它很肯那个还是个加长版。。 ==

[s:68] 哇~~好厉害啊~~~
来奖励舔一下~[s:38]

谢谢大家的鼓励~~[s:70]
缓存信息已失效

ER-4B

种族
龙族?元素生物
引用第19楼冰の魇龙彡于2008-10-14 07:15发表的 :
某司的暴走形态是很BT的 - -|| 天使与恶魔的诱惑......哦呵呵呵 [s:23]

来玩玩吗?[s:19]呵呵呵呵呵呵……

貌似现在多数魔幻主题动漫的男主角都有暗形态饿……[s:72]
缓存信息已失效

ER-4B

种族
龙族?元素生物
引用第21楼炎龙宙于2008-10-14 08:37发表的 :
怎么能只是舔一下呢。。。。。?
某恩恩帮我画张话吧,哈哈~

画什么呢?[s:19]

荣誉管理

黑化以后都会变的很帅,要不是块头变的很大......