FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

正式控告

无聊

描述
龙族联盟
  正式控告nicolas·fly·snow(尼古拉斯·霍来·斯诺(即飞雪)),指控制造非自然基因生物试验品,其中有高危试验品,如下:
  001号试验品——脑部神经损坏,患上强迫性受虐症(即手术狂),喜欢杀戮
  032号试验品——可让空气浓缩,一瞬间形成冲击波
  067号试验品——它可以引发地震,强度大的可以毁灭整个星球
  085号试验品——它可以发出强大的音波,毁坏建筑物
  093号试验品——它可以使任何物品消失,并瞬间再现
  149号试验品——它可以探测到100平方公里以内的生化物质,并泄露它
  150号试验品——它的功能是破坏机械和电动装置
  166号试验品——它能使用任何一种高危武器
  178号试验品——发出强力电波,中断电器的电源动力
  193号试验品——功能是让建筑物和宇宙空间扭曲而崩溃
  206号试验品——功能是发出强大的爆炸能量
  265号试验品——精神毁灭(即X000)
  266号试验品——优化265号的实验品,比265更强大

所以,上面的试验品苏醒时,并须回收,然后销毁
缓存信息已失效

小水没权没钱没实力…可有可无…

这```这些究竟是什么```` [s:56]

其实,战争不仅仅是两种军事力量

我已经接收到了这个报告,我会用启示录毁灭那个已经是地狱的星球,感谢提供情报,我会用生化病毒和中子毁灭他们

呵呵这些事情已经有尤里来干了,没办法,他研究了试验资料后,说:“这东西的性格看起来很好,但是就像我们星球100年前的红色警戒战争里面差点毁灭世界的尤里一样,平静而危险。”
缓存信息已失效

无聊

龙族联盟
正式撤销对尼古拉斯·霍来·斯诺的控诉
原因:所有基因试验品都没有伤人记录——全部赦免
而斯诺博士的试验品将被全部释放(除了266号试验品)
会议到此结束

留下XOOO,我们要让他做个检查,检测一下他体内的抗体是否已经合成了
缓存信息已失效
缓存信息已失效

助手:“星球封存,正式列入禁航区。”
我:“你的毅力很让我感动,我也不进行试验“安”星球离子炮了。”

现在,精神病的朋友,尤里在等着你

“你的愤怒会让我部下生存率为0%。”

我相信我的差分机

无聊

龙族联盟
住手,战争之龙,谁叫你对新人这么凶的?、
我已经撤销对所有试验品的指控了,你立刻住手
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

引用第14楼半机械龙于2008-09-14 08:53发表的 :
龙族联盟
住手,战争之龙,谁叫你对新人这么凶的?、
我已经撤销对所有试验品的指控了,你立刻住手

我早就住手了,核弹的威力我只用了0.1%,我只是设置了禁航区而已。
缓存信息已失效

只要不乱用自己的超能力和立即停止此类实验,我会允许他们有地球公民的权利。
缓存信息已失效

低调~

我代表奥特慢BS你……