FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[讨论] 看看你是什么阵营

荣誉管理

描述
做测验了[s:64]

第一卷:
  1当年,苏格拉底因为他的学说太那个了,被指控为“异端”和“误导年轻人”。长老会审判的结果是让他服毒。其实他当时是可以逃亡的,正如几十年后他的弟子柏拉图所作的那样,那个时候柏拉图面对指控就跑路了。可惜当时苏格拉底认为——遵从法律是一个国家公民应尽的职责和义务,哪怕这个法律现在还有缺陷。所以这个家伙就biu的一声死掉了。这就是哲学上著名的“苏格拉底之死”。你认为这个家伙:
  A为信念而死,值得敬佩。
  B信念正确,行为可笑,理想主义得过了头!
  C他……大脑进水了吗?看来他的学说确实够那个的啦……
  2在法国大革命期间,由于社会的动荡,雅各宾派政权颁发了一条法令,叫《惩治嫌疑犯条例》。这个条例和先进大多数的法律不同的地方是它采用的是“有罪推定”,就是说,如果一个嫌疑人无法证明他是无罪的,那么他就被认定有罪——和现金的“无罪推定”正好相反。结果是在条例的作用之下,社会治安迅速地好转,当然也死了不少无辜的人。所以你认为,在社会状况非常恶化的情况之下,是否应该使用“有罪推定”来改善治安状况?
  A呵呵!有杀错,无放过。保证大多数人的利益最正确!
  B视情况而定吧,如果情况真的不可收拾,我不反对……
  C绝对不应以无辜者的鲜血来换来这种恐怖的安宁!
  3“少数服从多数”是现今常用的规则,你认为这样的规则:
  A很好,保障大多数人的利益是非常重要的……
  B还可以吧,反正我会尽量站在大多数人一边……
  C不公平!少数人的利益和个性被忽视和掩盖了,而且最糟糕的是,“真理往往在少数人手中”……
  4“伟人之所以伟大,是因为我们都是跪着看他们”……
  A并不是这样,伟人们确实有他们值得敬仰的地方。
  B不太清楚,这句话有一定的道理吧?
  C我也可以成为伟人的,其实成功并不是那么的遥不可及……
  5二战中犯下战争罪行的德军士兵辩解说,是命令让他那么作的,如果他不执行命令,就会被军法处置,你认为这些士兵:
  A情有可原,身为小兵其实挺无奈的。但是下命令的那个混蛋真他妈的该死。
  B我也不太清楚,也不想体会那种情景
  C任何有独立思想的成年人都不能以命令为借口为自己的行为进行推脱。(这也是国际法中明确说明的!)
  6当你处在一个十字路口,面前是红灯,但是你前面却没有一辆车通行,你是否会穿越红灯呢?
  A绝对不会!我会严格遵守交通规则!
  B有急事的时候会过去。
  C规矩是死的,人是活的……
  7当病人生不如死的时候,他提出安乐死,如果你是医生,你是否会帮助他?
  A这是犯罪!我不会杀人的!
  B说不好……
  C我会尽可能地帮助他。
  8当你的好朋友沉浸在一项不好的生活,比如说网络游戏中,你想要劝她,你会怎么样?
  A好言相劝,毕竟是朋友。
  B不知道!
  C狠狠地骂她一顿,好好地刺激她一下,要不就打醒她!喝!
  9你和你的朋友之间有了某个误会,如果你把真相说出来,她一定会非常的自责,但是如果你不说出真相,你自己又觉得非常的委屈:
  A我忍,习惯了就好了!
  B随遇而安,有可能真相被别人先说出来呢!
  C绝不能让自己受到委屈,让她内疚而死吧……
  10当你发现你和其他人的意见都不大相同的时候,你会:
  A反复检查自己的意见,看看自己的意见是不是有什么问题。
  B当作什么也没有发生好了
  C他们全都错了,我是正确的!
  11“只要动机是好的,手段无所谓。”你是否赞同这句话?
  A你疯了吗,那样子会天下大乱的!
  B有的时候稍微地犯规一下也没有什么的。
  C本来就是这个样子的嘛!
  12发生雪崩了,有两个人被困在了山上,发动n多人去搜救,可是这个时候,山上仍然有危险,可能会让更多的人遇险。如果你是总指挥,你可以接受多少人因为营救这两个人而送命?
  A嗯,你们安息吧,我不能因为两个人,而把几百号人置于危险之中。
  B大家小心点,注意自己的安全,如果有人出现伤亡,马上就闪……
  C每一个人的生命都是无价的,要不惜一切的代价……(美国大片里面的常见台词)
  13城管和联合执法的在驱除道边上卖红薯的小贩,你会认为:
  A维护市容,就应该这样!
  B与我无关!
  C人家也要糊口啊,挺可怜的呢!
  以上各题,选A2分,B1分,C0分

第二卷:
  1你是否曾经无缘无故地欺负过小动物?(男生请从十岁之后开始计算。)
  A决不,我从来没有这么干过。
  B有的时候心情不好,就会……不过一般我还是反对这么干的……
  C我擅长用放大镜烧死蚂蚁,捕捉蜻蜓,走到道边看见狗都想踢两脚,当然不是太大的那种!
  2曹操著名的那句“宁可我负天下人,不教天下人负我。”
  A太偏激了
  B有的时候,为了自保,也无可厚非,但是把这个东西当成信念就有点太那个啦……
  C哼哼,这个世界本来就是那样的,人不为己,天诛地灭。
  3你认为复仇和宽恕哪一个更加合适?
  A宽恕是美德,怨怨向报何时了
  B不知道,希望不会发生这种事情
  C宽恕是纵容,正是因为有了这么多虚伪的家伙,才会有越来越多的无法无天的家伙,敢惹我的,我十倍与之!
  4当你因为某种原因陷入重大失败,进入人生的低潮时,你会怎么想:
  A是我的实力还不够强,基本上是我自己的责任。
  B非吾不能,天亡吾也!
  C都是他们这些小人,处处算计于我,真该死~~~~~~~~~~~~~~~
  5如果你以前被乞丐(假)骗过钱,你是否还会再看见乞丐,或者有人向你寻求帮助(要几块钱什么的,现在挺常见的),你是否会给予帮助?
  A万一那个人确实需要帮助呢?我不能因为以前别人骗了我就拒绝帮助一个困境中的人!
  B我不知道,如果那个人看上去真的非常可怜的话,我可能会给钱的,但我认为他可能是骗子!
  C滚!你这样的家伙我见得太多了!找民政部门去!
  6卓别林的戏剧,欧亨利的小说,王尔德的童话,你的感觉是……(别和我说你一个都不知道!)
  A流泪
  B大笑
  C无聊
  7我们在小学接受的教育都是在公共汽车上要让座,当车上有不应该站着的人站着的时候,如老人,而你是坐着的,你的反映是:
  A假装下车,站起来,用身子挡着座,让该坐的人坐下!
  B站起来,大声招呼对方坐下,然后虚伪地笑一笑……
  C象大多数的年轻人一样,让小学的教育被素质教育所代替吧……
  8当你为一个目标而努力了很久,但是却失败了,而这是你的最好的朋友却成功的时候,你心里酸酸的感觉能持续多久呢?
  A5分钟,然后真心地为朋友而高兴。(港湾有一次就坦诚地对朋友表示了自己曾经几分钟的嫉妒过她,结果我们的感情却更好了!)
  B一天,然后和她心存芥蒂。
  C你们的友谊可能会就此而冲淡!
  9你给朋友送礼物的时候,一般会:
  A买两份,因为我只送我自己最喜欢的东西,所以自己都忍不住要留一份!
  B例行公事,没好好考虑过。
  C把用不到的东西送给别人吧~~~
  10一个浑身是血而且赃兮兮的人向你求助,你能忍住恶心帮助这个人吗?(学医的话请以自己从医之前的行为做参考。)
  A义不容辞
  B有点恶心
  C~~~~~~~~滚!找别人去!
  11神灯精灵在你的面前献身,满足你三个愿望。你可能会想到(注意,不是许愿,仅仅是想到)不为你自己的愿望吗?
  A世界和平?我所关心的人?
  B在巨大的惊喜面前,大脑一片空白!
  C正在阐心竭虑计算如何许愿才能让自己的利益最大化!
  12你认为有可能在人类中消除犯罪吗?
  A总有一天的,等到……
  B不知道,谁也所不清,也许有一天“犯罪”这个词的意义会发生改变?
  C你睡醒了没,是不是有一点发烧?
  13道边上有一健康成年男子在乞讨,对此你的看法是:
  A是不是有什么迫不得已的情况?
  B哀其不幸,怒其不争,这是社会的问题,与我无关!
  C人渣,垃圾,怎么警察也不管一下?
  14如果三天后就是世界末日,你打算用这三天干一些什么?
  算了,这个问题还是不要回答了,港湾以前得到的结果太让人伤心了……从我不要当处女到我要吃满汉全席都有,也不想想那种情况下还谁会给你做饭。哪把问题稍微换一下,只有你一个人知道人类世界会在三天之后灭绝了,你会怎么样?
  A尽自己的可能拯救这个世界,包括让应该知道这个信息的人知道。(除了大脑抽筋的美国大片英雄,没几个选这个的!)
  B用不打扰其他人的方式尽情享受这几天,也一定要结束自己的处女(男)生涯,当然是在不伤害别人的基础上……
  C哼哼哼哼,别人我管不了了,三天,我要做到无憾的三天,哼哼……(睁着充血的眼睛出去了……)
  以上各题,选A2分,B1分,C0分

两卷要分开答,再加一块

卷一:8~16:中立N
  >16:守序L
  <8:叛逆C
卷二:11~15:中立N
  >15:善良G
  <11:嗯~有点意思,E

好了,现在把两个答案放在一块,看看你是属于那个阵营的吧?
  LG守序善良:已经不能用善良来形容阁下了,也许正义才是最好的形容词,您就是生活在现在的骑士,正气十足,疾恶如仇。可以认真的执行每一件事,可靠,值得信任。忠告:不过~您知道吗,骑士在古代是死亡率相当高的一种职业!如果您对很多东西过于较真,会失去很多生活的乐趣,而且水至清则无鱼,多和朋友沟通一下,随和一些,让自己多放松一下,您的预期寿命会大大地延长的……
  NG绝对善良:同志啊~~表误会,港湾只是想说我们是一个阵营的而已!尽自己的能力帮助他人,是令这个阵营的人显得可爱的一大特点。当然,和LG那些家伙们不同的是,当我们力不能及的时候,我们一般不会干出牺牲自己的蠢事。我们也很少考虑什么社会的进步之类的大问题,我们就帮助身边随手可及的,简单而快乐地活着,顺便作着“好人有好报”的白日梦!忠告:帮助别人之前要稍微谨慎一些,这个阵营上当受骗的比率是所有阵营之最,虽然真正被骗得很惨的都是LE的家伙们。
  CG叛逆善良:美丽心灵和令人头疼的个性的结合体。十足的性格令他们不会那么老实地循规蹈矩。说话也常常是一点也不留口德,有的时候也会捉弄一下自己的朋友,总之是充满了创意和活力的一群人。忠告:虽然有一颗豆腐心,但是刀子嘴有的时候还是挺可怕的。还有,有的时候还是要稍微尊重一下权威的……
  LN绝对守序:《80天环绕地球》里面的主人公一开始就是那样的人,还有那些特别遵从纪律和法令的人。你相信总结出规矩并让大多数人都遵守的规矩可以使你的生活更加的轻松,即使这些规矩对你带来的些许的不便,你也认为与他们相比带来的好处可以忽略不及。忠告:大哥,军队的生活最适合你这种人了。不过个性这种东西还是最好发扬一下,要是淹没到了人群中,有的时候也不是那么理想呢。当然如果你只是想做“革命机器上的一颗螺丝钉”我也不好说什么了,不过还是建议你看看梦工厂的《ANT Z》
  NN绝对中立:其实绝对中立不是NN,不过反正你也不在乎,处在这个阵营的,不是随风飘舞的墙头草,就是超然世外的高人。走自己的路,让别人去说吧,唉,反正人数非常的少……忠告:这种阵营的人一般不需要什么忠告,他们可以很自由地转换到其他的阵营去!
  CN绝对混乱:追求自由,奔放。毕竟人生到这个世界上不是为了受苦的,而是为了享受和创造的。相信这是这个阵营绝大多数人的心声吧?不会循规蹈矩,也不会束缚自己,挺好的生活方式呢!忠告:多练练怎么与人配合吧,现在的社会对合作要求比较高的,还有就是别干太出格的事。
  LE守序邪邪:为提高自己的地位而不断地努力着,当我有一个朋友告诉我她是LE的时候,真的吓了我一跳,不过后来想想,也没有什么的,挺正常的,毕竟还是遵纪守法的好公民,除了没有什么同情心,稍微冷漠了一点,有一点贪小便宜,也没什么大的毛病了。忠告:法律这种东西,不仅仅建立在“合理”的基础上,而且最早地建立在“合情”的基础之上。这个社会的竞争绝对没有你想象的那样残酷,温情还是居多的,好好享受吧!
  NE-_-!:价值观其实也没什么的,人类本来就是一个社会性和个体性并存的生物,注重个体的发展也没什么不好的。忠告:不过,老大,有的时候也要稍微考虑一下别人的立场吧。忘掉生活中的一些不快,把心放宽,和我一起大声地念:HAKUNA MATATA
  CE:叛逆邪邪:老大,有个性,真的非常有个性,你们是所有人中最有创意的一种人了,从某种角度来说,社会是你们所推动的!忠告:你们也是不需要忠告的一类人……不过,也许你们再重新认识一下这个社会会比较好一点……

荣誉管理

我的是...............NG绝对善良...............OTL
[s:29]
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

DnD 藍龙

NN绝对中立

嗯...果然是异常的蓝龙
(我还该配戴白金龙护符吗...绝对善良?哼哼绝对善良与真实世界还是有差的~)
MSN: sduqmwpi@hotmail.com   Web: http://wolfbbs.net/weblog.php?w=73