FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

飞雪语录

无聊

描述
【对凌风】我对你的羽毛感兴趣
【对废物】你把垃圾的名声搞臭了,你知道吗?
【对银月龙】你就是传说中的.......(停顿)好人
【对老顽固】我正在调教你,可你智商太低……
【对命运】命运对每个人都有一项重大的考验,我的考验已经来了吗?我错过了吗?
【牺牲前的遗言】我的故事可以讲给别人,不是说我做过的好事,而是让大家公正地评判我,我就要走啦……
【对敌人】我就是力量
【对叛徒】燃烧吧,叛徒!
【对邪龙与暗龙(以前)】永远忠于你
【很囧的情况下】我的脑子出了故障了吗?
【在很糟的情况下】等一切都好起来的时候,我们都要死拉
【说过最好的话】不管他们走的是那条路,我都能跟上!
【对X000】你是我最引以为傲的实验品,你是我的一部分,你的原型是我,我希望你能改正我身上的缺点.....
【对我说】你说过你讨厌雪,但我讨厌一切。我讨厌风,风中有着我杀过的生命的血腥味;我讨厌雪,它像我心中的冬天........但我现在我喜欢他们,因为我有一群很好的龙朋友,是他们改变了我........你也是.......
【??】希望永远在挫折之后
【对狼人X】舔毛不是罪
【在第二次发生糟糕的事情后】历史不能假设,却可以重演
【对谣传】当谣言越来越靠谱,辟谣就是证实
【对友情】友谊有如烛光,当四周漆黑之际最为显亮
【对命运02】在命运的颠沛中,最容易看出一个人的气节
【对藐视别人的人】藐视别人就是藐视你自己
【对生命的探究者】你珍重性命吗?如是,就别浪费时间。时间不就是造成性命的材料
【对死亡】人恐惧你,那是因为爱惜生存的缘故
【牺牲的意义】英雄只死一次,懦夫却死无数次
【反省】战争都是为战争而战,从不曾有过一次的战争,是为和平而战
【对所有龙】做好我们该做的事就好
缓存信息已失效

其实,战争不仅仅是两种军事力量

和平来自力量!
缓存信息已失效
缓存信息已失效

低调~

谜:不许说脏话!!!(希望你看到以后有所感悟~我不是针对你~我只是认为文明更完美。。。。。。)