FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[文学] 大家好,我是新手,第一次弄小说,多多见谅

描述
编的不好多提意见= =,我第一次弄没什么经验,以前又没怎么看过,所以...拜托大家了[s:38]

设定一:

板块地图为正方形,共三个种族,人 兽 吸血鬼 他们和平共存,所占领域平分该正方形,他们板块焦点中心,为和平总部,成员大部分由人,兽人组成(兽人:利用人的智慧,将兽改造成为兽人)
人族:具有超高的智慧,一切由人族开始起源
兽族:只有国王,官员,精英,骑士,卫士等以兽人形态统治国家(99% 为狼人),平民形态为兽(众人丰富= =),具有很高的行动力,力量。智慧由于人的改造偏于上等,是不错的战士来源。
吸血鬼:行动力最高,以吸血为主要攻击方式,当然平时不吸血= =,不错的空兵...

设定2:

主角:Sery,男, 狼族某村落酋长未来的继承人,不过还不是狼人,潜力无限大的新手,不知道会有什么造化..
          Mersa,女,出身狼族,但身份是公主,不是狼人,但很小就和Sery一起是玩伴,不过他们很小就被分开,她被带走改造成狼人= =,Sery一直没有和她联系。
          Bolist,男,和上述两人也是玩伴,父亲为狼族精英,比公主被带走的时间还早..olist,男,和上述两人也是玩伴,父亲为狼族精英,比公主被带走的时间还早..

自左到右:Mersa Sery   Bolist

设定就这些了...貌似很少,很不全,以后再慢慢说吧..[s:24]

阴晦的天气让人烦得很 “今天怎么那么闷那”,无精打采的sery合上眼,缓缓地说道。

咚咚咚!!“sery先生?酋长请您去大殿一趟”,“汗,又是那个糟老头,好了好了。你们走吧,我马上过去..看他今天又要干什么”..

出了门,他还真是吓了一跳,天空呈现桔红色,满街的兽们已经将自己关在了毫无抵抗力的小屋子里,“这是..?”他缓缓走向市区,映入眼帘的便是一边狼藉的景象,似乎是有什么东西来过..

“啊!不要,放过我吧..”随着一声凄惨的叫声,sery毫不犹豫地寻着声音跑到了黑暗的巷子里,慢慢走近去..看见貌似包裹的影子..再近一点,只见一具干瘪的尸体完好的坐在那里..“难道..吸血鬼?...”这时,云被风所消散,巷子中意外的出现了狭窄月光....呼~的一下,黑影瞬间闪过,“什么?”他立即转过身去,却发现什么也没有。随着舌头舔过脖子的寒感...他略略回过头去“啊!...”

sery看到的并不是吸血鬼,是一个巨大的兽人,长着一双恶魔般的翅膀,眼前的景象令他惊呆了...
“我的小朋友,到午餐时间了哦”“你..你是什么东西!”“我?我是天使啊,你马上要做天使的午餐了哦”说着,这个所谓的天使,用强有力的尾巴勒住了sery的脖子,将他缓缓提起。“可..可恶...”不久,他便失去了意识....

“喂..喂,醒一醒,你没事吧??”巡逻士兵说道

sery缓缓睁开眼睛“我..这是哪里?恶魔呢??”

士兵:“什么恶魔?..你没事吧?” 

sery:“什么?..我..没事..酋长叫我?”

士兵:“是啊,全城都知道你是候选人,快去吧sery先生”

“哦...”sery起身后,发现地下的血迹清晰可见“这是..?”

士兵:“啊?我也不知道啊,开始还以为你死了呢..”

sery:“是么?好奇怪”

士兵:“什么?”

“没事..我先去了”,然后他缓缓走出小巷,环顾一下四周,发现一切都很好,并没有什么异样..

到了大殿

sery: “我来了,老头...”

酋长:“你小子还是老样子啊,没大没小的”

sery:“跟你没必要,说吧什么事?” 

酋长:“没事” 

sery: “啊?耍我啊,我走了=.=!”

酋长:“等等”

sery:“什么事?”

酋长:“没事”

sery:“你是不是欠揍啊?”

酋长:“开玩笑啊,哈哈,这次叫你来是有件重要的事情”

sery:“重要的事?..报酬?”

酋长:“不是一般的丰厚”

sery:“又打什么鬼主意”sery小声嘀咕着。

酋长:“其实吧,你看我也老了,也需要继承人了,但是国王说从今年开始,所有首领要以兽人的形态管辖自己的土地,看你又不是兽人,所以想让你去送一趟信..送到兽人的总部那里去,从那里招个新的酋长..你不介意吧?”

sery:“哦,这点事啊,不介意,给我信吧!不过你说你老我可不信..”

酋长:“来人,给他信,记住,千万不能拆开看!”

sery:“有完没完,别啰嗦了,就你那点破事谁在乎似的”

酋长:“不在乎当然好,来给你信,走吧!”

sery:“知道了,老头!”说罢他就走出了大殿.....

士兵:“难不成,您要换继承人了?”
酋长:“胡说,他这么优秀的人才是最佳人选”
士兵:“那..信??...”
酋长:“哈哈哈哈哈,什么信哪?”
士兵:“啊啊啊?就是您刚刚给他的信那..”
酋长:“哈哈,看来你是跟他混得太多了,你不会像他那么傻吧?真以为是招酋长的信?”
士兵:“那是..?”
酋长:“是拜托他们改造他的信,好让他变成兽人啊,到时候他一定会很吃惊!!哇哈哈哈!!..”
士兵:“那兽人首领这事..?”
酋长:“我编的呀,像吧!哇哈哈哈..”
士兵:汗..这糟老头....

入道雲

种族
北极狐
兽的设定看不太懂...

兽族:只有国王,官员,精英,骑士,卫士等以兽人形态统治国家(99% 为狼人),平民形态为兽(众人丰富= =),具有很高的行动力,力量。智慧由于人的改造偏于上等,是不错的战士来源。

这...不是还等于说全国上下都是兽吗?
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。

兽族的国家都是兽= = 只有有地位的才是兽人
人族都是人
吸血鬼我基本想把他们忽略= =
缓存信息已失效
缓存信息已失效

小水没权没钱没实力…可有可无…

[s:39] 忽忽悠悠的看完了`````楼住加油!