FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[设定类] 我是新龙,自我介绍一下~

无聊

描述
  称号:半机械龙
  属性:不明
  身高:3.9~4.3(一般人的3倍)
  全身淡灰色,无鳞片,长发,淡褐色,披头散发.右手到右胸与左半翅膀是机械体.........
  装备:Steyr Tactical Machine Pistol (TMP)
   (Steyr Tactical Machine Pistol (TMP) .FN P90 .M249 PARA Light Machine Gun可拆卸)
  一支子弹数在20000以上的转轮式机关枪,1400发散弹枪12发40毫米高热穿甲弹(可产生4000度高温,可将一架装甲坦克一瞬间化为灰烬)
  高液压喷射炮(可拆卸),可喷出最热的液化铅到最冷的雾化水银,喷出的物质以雾体扩散,液化铅(600度左右)会把人烧溶化,而雾化水银则会让别人中毒
  流弹炮(外置),汽油弹,狙击炮(可感应活动目标,达成狙击目的),流弹炮可装化学弹头
  我可以在一分钟内毁灭50000人的军队
  龙的能力:
  圣光普照(毁灭以我为中心半径500000公里的地域)
  先知,可以看见未来,但只有模糊的影像,而且不是主动性的,无发控制先知到来的时间
  爆冰,用冰来攻击别人
  飞行(一般龙都行)
  习惯:叼着一支烟.....  随身携带的物品:一条项链,项链有一个钢牌子,上面写着NO SACRIFICE         NO VICTORY(没有牺牲,没有胜利)

以后就多多指教
缓存信息已失效
缓存信息已失效

- -SRSSRSSRSSRSSRS

为什么有一半会是机械体?

或许应该补充个背景吧。。。。。。(应该不会一生出来就机械体吧)
安静
缓存信息已失效

还是默默无闻地走掉吧....再也不

好暴力的家伙...战龙应该归为种族这一类...
不怕留不住,只是忘不了。但愿只剩下1秒,回忆不能常相抱。

龙云宣武·星耀

我想战地看到该欢呼了,~~终于有个和他一样是机械龙的龙诞生了~
缓存信息已失效
缓存信息已失效

还是默默无闻地走掉吧....再也不

对呀对呀//....暴君会以绝对优势压跨你的.... [s:65]  [s:65]
不怕留不住,只是忘不了。但愿只剩下1秒,回忆不能常相抱。
缓存信息已失效
缓存信息已失效

无聊

想尝尝60毫米狙击炮的威力吗?
  3000平方米会移位平地

引用第12楼半机械龙于2008-08-10 21:35发表的 :
  想尝尝60毫米狙击炮的威力吗?
  3000平方米会移位平地

如果本来就是平地呢?
安静
缓存信息已失效
缓存信息已失效

欢迎欢迎~!
球抚摸~

把你的百毒改了吧。。。。。。。。
安静