FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

暴君回归(下)

- -SRSSRSSRSSRSSRS

描述
可爱:你不怕再次得罪某。。。。。。。。啊?

暴君:好像是额。。。。。。。。。。。

旁白:所以从今以后~可爱龙格还是会继续和大家见面的~

暴君回归短篇小说已完~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:幕后花絮!

SRS:说真的~要同时演暴君和可爱~真的有点难度~这是我演艺生涯中的一个不少的挑战~
            因为~可爱和暴君这两个角色~说真的~是两个极端~但是两个又必须互相帮助得生存下去~真的很不容易的~

记者:拍这部戏你的最大收获是什么?

SRS:我的最大收获?~我想应该是我体验到了王的生活吧~、

记者:这次成功的最大功臣是谁呢?

SRS:我觉得是台前幕后的工作人员~没有他们~就没有今天的我~(流泪)他们真的帮了我很多

记者:谢谢你接受我们的采访~观众们也要多多支持这部戏啊~最后你有什么想对观众们说的?

SRS:请大家支持我!我一定会更加努力地位大家拍更多好的戏的!谢谢!
安静

引用第1楼逆鳞小钢炮于2008-08-09 01:03发表的 :
…………臭鸡蛋~西红柿~ready ~~~~~fire!!!!

你想演这个么?我给你找找导演。。。。。。。。。[s:29]
安静

龙云宣武·星耀

一龙同时演俩个极端的角色,

人格分裂了  

阿裂你好(被P飞) [s:43]

还是默默无闻地走掉吧....再也不

咱俩这么好...还是给你捧捧场吧...
不怕留不住,只是忘不了。但愿只剩下1秒,回忆不能常相抱。

LS想表达什么思想感情捏?
安静

还是默默无闻地走掉吧....再也不

引用第14楼逆鳞小钢炮于2008-08-12 08:52发表的 :
鳞的肉麻成麻花了………

- -麻花....可是我们这的有名小吃...
不怕留不住,只是忘不了。但愿只剩下1秒,回忆不能常相抱。