FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

《好男不和女斗》

描述
吾自幼聪慧,八岁能走,十岁能言,十五岁上私塾,考试屡战屡败,稳居倒数第一之宝位,谁知好景不长,翌日转来一女,压过群芳,尤刻苦,夺吾倒数第一之宝位,期末考,吾为争夺宝位,弃考,孰不知那女于卷上画一龟,得负五分,吾输之,尤郁闷,终身未娶,二百五十岁终...[s:35]
缓存信息已失效
缓存信息已失效

只是搞笑..没什么必要较真吧?

- -SRSSRSSRSSRSSRS

Re:文言文一则

呵呵。。。。。。。。。。。。。作的不错啊。。。。。。。 [s:29]
安静
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

这不是我写得..看着觉得好笑就发来让大家笑下........ [s:53]
又有一个
汝彼娘之大去老妪,   
若非吾之命操之在汝,   
今日言吾之阖眼小憩,定当顶不少於两三句。   
愤也,小憩者,非止吾也,何也点而言之?   
况乎余尚未失神,其冤枉也。   
汝有何能?   
若真有能,何也伏於案上之学子者多於半者?   
厌汝者十者多有六,   
汝良乎?其数可见也。   
前事不咎,今日之事则可恶也,   
而令吾所气愤。   
母之,诚彼娘之非悦也!!   
(这个像了吧?我只是说像)
翻译
你他妈的死老师   
要不是我命运掌握在你手里   
今天念我上课打瞌睡 一定顶撞你不少於两三句   
不爽 打瞌睡的又不只有我 为何只念我一人?   
况且我还没有完全睡著 真是冤枉   
你有什麼才能?   
要是你真有能耐 为何趴在桌上睡觉的学生超过一半   
讨厌你的学生 十个有六个   
你教的好吗 从这些睡觉的人数就知道了   
之前的事我就不和你计较了 但就今天的事来说你真的很可恶   
让我真的很生气   
妈的 真他妈的不爽
缓存信息已失效
缓存信息已失效

入道雲

种族
北极狐
吾阅之,随觉涕泪颜面而下,自席上落于地下,遂翻滚转侧,嬉笑未能止也。
(看了之后马上泪流满面,从椅子滚到地上打滚爆笑不止)
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。
缓存信息已失效
缓存信息已失效

其实,战争不仅仅是两种军事力量

那你们就恢复正常龙的说话习惯