FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[文学] legend of a raptor 我也写点什么....

nothing can stop our way

描述
老东西了,只是最近修改了一下,发现各位写的都是传奇化的故事,我看了这么多记录片也有点启发,就把以前的速龙故事改改吧.图片是我用windows的图画绘的,因为早期技术很烂,画得不好,见谅,用的铁血相册,不知能不能外链.到现在我还不知怎么用拍拍乐外链.我把外链地址打上,根本没有用.好了,二楼开始进入正题!

我静静地缩着身子,只觉得四周有一股液体包围着我。是什么,我不知道,我是谁,在干什么,在哪里……,我也不知道。我只觉得……头脑里一片空白……
直到一天,我觉得我被一种硬硬的东西包裹着,我想要把这东西撑破,却没有力气……但是,我一定要看到外边世界,到底是什么在包裹着我?这种想法一天比一天强烈……我用尽全力,终于,“啪”那硬硬的东西被我撑破了……我看到了一道光线,很耀眼。旁边,有好多和我一样的家伙。一个高大的身影出现了。我看见它,从没见过,却本能地知道它谁——我的母亲。
————我就这样出壳了。

我的到来,并没有为这个荒凉的世界带来多少生机,大漠,依旧是那样的干燥;温度,也是那样的热。我也知道了。我,是一只恐龙,吃肉的恐龙,我们的家族有一个旋风般的名字——速龙。在这一望无际的荒漠中,我们是迅猛的游侠。
我们速龙,生存下来的可能并不高,为了自己的命,必需不择手段。速度,是我们生存的关键。
我是所有兄弟中速度最快的,父母给了我一个名字:疾风。
一天天过去,我从一只小得可怜的小家伙渐渐长大,但现在我还很弱小,没有我的族群,我将无依无靠。为了帮助我们学习,偶尔出猎时,我会跟着爸妈去,他们开始猎杀,而我们在一边观战,有时还对着一些小蜥蜴用上几招。爸妈也经常告诉我们很多关于沙漠的事情。就这样,在这一次又一次的学习与玩耍中,我渐渐认识了这个世界。我本以为这世界并不可怕,但直到一天,我们没有和爸妈一起出去,一群大而怪的动物入侵了我们的巢穴,带走了我的一个弟弟和一个姐姐,我感到了恐惧和害怕。父母回来了,他们知道了情况,沉默了很久,爸爸看着我姐姐和弟弟被带走的方向,一字一顿的告诉我:世界是残酷的,你只有快长大,成为强者,才能生存!为了生存在这干旱的沙漠中,没有坚强的意志是不行的。
可是,我的生存好像一定要被命运考验
那天,我的父母出去找食物,因为一只速龙根本无法杀死2公尺以上猎物:我们需要合作。我们的巢建在一个绿洲密林中。这也使我们在没有父母看护下有一定保护。但是,这个世界上没有绝对安全的地方……
这是晚上,刚下了一场大雨,虽然雨在荒漠里不多见,但我有些等不下去了,兄弟们都睡着了,只有我在这烦躁不安。虽然,周围有些小虫子在鸣叫,皎洁的月光散在这片绿洲上。一切是那么的柔和……但我却安份不下来。
这时,一道黑影在林边一闪而过,我被吓了一跳。但很快镇静下来,我知道,刚才的影子绝不是错觉,危险正在靠近。我警惕了起来……我走出巢穴,倾听着所有的声音。但是没有发现什么。我们只有1岁,可是,已经不止一次被其它可怕的动物追杀过了,我本来有6个兄弟。如今,却只有3个了……
现在,我被一种恐惧包围着。原来皎洁的月光,突然变得冰冷刺骨,树林间的空隙,仿佛有几双眼睛在觊觎,桫椤叶的影子如同魔鬼的影子在狰狞的飘动。我不得不警惕……“嗖——”又是一阵飞快的脚步。我必需相信,这次我肯定要小心了!我叫醒了3个兄弟,我们背靠背,注意四周所有的动静。这时,一个更大的黑影从我的右边向我们扑来了!“散开!”我吼道。它们都逃到了一边,而我就地一滚,也躲过了那怪物,它扑了一个空。就着月光,我看清了,它是一只细爪龙!!
这种动物和我们一样,是恐龙。但却和我们不同,父亲告诉过我,它也吃肉,但它只敢吃比自己小的动物,没有我们速那样的勇猛。我比它小,它比我大出3倍多。
兄弟全都躲进了丛林之中,而我却还没反应过来。现在,它盯上我了!我退了几步,镇定了下来:对付它,我还没有足够的能力。还是走为上吧!我和它对侍了起来……我小心地后退,“噌”的一下我立马往回跑。我不难感觉到,那家伙追过来了,它就在我后边吼叫!这种紧急时候,我已经什么都顾不上了。只感觉到,那家伙越来越近。我的恐惧正在增加。我为了甩掉它,跑到了沙地上,它跟来了。距离现在小了一半。我回头看过去,可以清楚看见它每一颗尖锐的牙,上边还沾着口水……它咬过来了!我用力向前滚了跟头,它扑空了,咬了个“嘴啃沙”,趁它吐沙子这会,我马上重新站起,加快逃命了速度。它觉察到了,立即追了上来。没办法,我就算有再快的速度也跑不过它。恐怕这次难逃一死了……“但我不能放弃。”没两下!它又咬来了!但这次,我没有向边处滚,我冲着它方向跑去,我没有吓傻,我知道我要做什么!
我灵活地绕过它的嘴,冲它跨下跑去,它还没反应,我已经穿过它的脚边了。“呼,好险”我自言自语。但没多久,它又回来了,这样下去是没用的啊!我得找个地方躲起来。但是没用了……我光顾着跑。现在,前方没路了——我跑到了一个悬崖边,前眼的崖不深,但下面是一条河——很急很宽的河!哗哗的水流冲涮着崖壁,发出震耳欲聋的响声……我望着前方发呆,我脑子里已经空白一片了……猛的,直觉告诉我,细爪龙追近了!我回头看去,是的,它已经来了……两只烁大的眼睛散出凶恶的光,血盆大口里,口水一点点流在沙地上……
突然,我脚下的地面颤动了起来,我还没反应过来,地面就从我脚下消失了——悬崖断了,我感觉到自己的身体正在向下坠落。

有点一好处:细爪龙已经从我眼前消失了。但是,我大头朝下,河面迎面冲来。一瞬间,冰冷的液体就把我浸没了。我感觉得自己的身体已经失去了控制,我只得任着水流摆布……我想办法让自己碰到空气,但我做不到……我有一种前所未有的感觉,我的生命力正在一点点的消弱,我的头开始晕,虽是晚上,但我眼前却好像有一道光线。我好像听到了什么?……这就是死亡的感觉吗?我听到的……是死神的呼唤吗?……我头一晕,什么都不知道了……
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

(PS:靠啊!铁血相册也不能外链!?这怎么办?拍拍乐有对外链什么要求?我得怎么办啊?没办法,先不发图了,等头我想到办法会补上的.)
不知过了多久,我突然感觉到,自己脚下空荡荡的,我死了吗?不然的脚下为什么什么都没有?我回到了空气中。这就死后感觉?不对!我用力移动自己,我还会动,我睁开眼睛,感觉到背上有什么东西正在抓着我?我顺着看去,爪子?是死神抓着我?我的神智恢复了,不是死神,是翼龙!是这只翼龙正在抓着我!看来,我给水冲昏头以后,这翼龙把我从水里捞了起来,可是为什么?我在水里泡了大半天,已经没力气了,也不好争扎,只得听天由命……
没过多久,翼龙一松爪,我从高空掉了下来……我扑啦一下,掉在一个布满枯叶的地方。翼龙盘旋了一下,飞走了。我用力让自己站起来,甩甩头,我已经能行动了,看看了四周,我终于明白为什么翼龙要送我来这——这是它的巢,我是它孩子今天的食物……几只小翼龙见妈妈送吃的来了,马上跳了出来。我自然不能当它们的食物,小翼龙可能根本不知我是什么,它们好像饿疯一样地扑向我。这些翼龙虽然和我差不多大小,但要打起来我不怕,虽然我现在体力还不够,但这些小翼龙我可以对付了。我开始显示出我们速龙天生的杀性,一只看来最大的翼龙赶走了另外的翼龙,扑向我,看来它是想独食,我冷笑一声,在它扑向我的一瞬,我就地一闪,躲开了它长着尖牙的嘴,我看准它的脖子,一口下去,用爪子在它身上乱抓。小翼龙毕竟没见过什么世面,它的母亲一定是以为我已经淹死了,所以才放心地把我放来。小翼龙只得尖叫,不花多大力气,小翼龙就倒在地上,不动弹了。其它小龙见状,不敢向前,惊恐地盯着我看,我对准尸体龙吞虎咽。几分钟不到,那只可怜的翼龙只剩下一点小骨头了。吃完以后,我觉得体力好一点了。我开始准备攻击另一只翼龙,小翼龙们已经吓得惊呆。不过,我想了想,如果我攻击时大翼龙回来怎么办?小龙我对付得了,大的我几乎是无还手之力,虽我不确定它什么时候会来回,不过,我最好离开这里!说办就办!我看到窝外,这里是一棵高树。我只想着要怎么下去,突然听见了后边一声吼叫,我回过头,天啊!是那只翼龙妈妈!我已经顾不得这么多了,就在大翼龙疯狂向我冲来前,我跳出了这个窝。下边是密林。就在下坠时,我被数不尽的树枝击打。痛苦地落在一个树叉上,我觉得我有点受伤了,这里树很密,不用担心那翼龙攻过来。我用力争扎,终于从树叉上下来了。我摸了一下头:“好痛啊……”我卧在地上,安抚自己的伤处。过了一阵子,我感到痛的不这么严重了。我站了起来,探索四周。这个地方很陌生,我从来没来过……空气中都是没有闻过的气味。我找不到爸妈,找不到手足,我现在不是很饿,因为刚刚填了一只翼龙仔,但我有点渴,我开始四处找水。森林里并不安静,龙叫虫鸣不绝于耳,但却没有水源的样子。不过,过了不久我找到了一个水坑,水看起来并不好喝,但这种时候,我也没办法,我开始喝了起来。然后,我跑到了一棵树下,卧下来。我心里很乱,我知道,被翼龙带了这么远的路要回去已经不太可能了,我这辈子,可能再也看不到我的家人了,为什么……?会这样?……想到这里,我朝天伤心地吼了几声。但这也是无济于事的,我现在不能再伤感,我必需振作——虽然我不知道这样还有没有意义。
“嗷——”一声巨吼把我从沉思中唤起,我警惕了,我向着声源看去,是一阵骚动!是谁?我不知道,我只能小心。声音越来越厉害,不止一种声音,我敢说,是两种恐龙。我小心翼翼地向那里走去。声音越来越大,也越来越吵。最后,一种叫声发出了绝望的哀嚎后,另一种叫声振天大响,然后一切都安静下来了……
我虽然有点有害怕,不过我鬼使神差的还是凭着刚才听到声音断定的方向去了,我走到了一个小峡谷里,仔细看,是一只特暴龙!这种恐龙在我们这一带是臭名昭著的杀人狂。以前我只远远见过,它的恐怖,爸爸和我说过,我现在必需小心。在特暴龙脚下,躺着一只刚死不久的蜥脊龙,看来它们就是骚动的原因了。我小心翼翼,把自己躲好不让它发现。特暴龙注意了一下四周,马上大块朵贻起来。那植食恐龙死得很惨,脖子已经严重弯了,弯得很不像样,几乎完全断了。伤口很大,血流了一地,地面上的植物被染得通红。特暴龙用硕大的血盆大口,从猎物的血肉身驱上把大块的肉生生撕下,一抬头,吞了下去。在肉撕开的地方,内脏与被血染红的骨头显很分外显眼。我不敢作声,特暴龙的嘴只要一合上,就可以把我变成碎片,与一个当地恶霸面对面,决不愉快。
不过多时,特暴龙的猎物已经给吃的剩不下什么了,只有一点内脏和一点骨头——特暴龙大咬特咬,骨头也给吃掉了。
我静静地看着,因为我知道,和一个终极杀手面对面就已经很恐怖了,这就够了……不久,特暴龙吃饱了,很快就离开了,虽说尸体上还有少少余肉。特暴龙咚咚的脚步声一点点远去,我看了看四周,没有什么动物,因为特暴龙的骚动和吼声,动物们可能已经吓走了。我小心地走向那可怜的蜥栉龙。尸体已经给特暴龙咬得不像样了,我跳到上边,顾不得特暴龙恶心的口水,对着余肉撕咬起来。那只小翼龙让我暂时恢复了体力,但我的能量还没有补足。我大口咽着血腥的肉块,吞食着腥酸的血液,一面想着自己未来要怎么办……突然,一声吼叫打断了我的思路……我回过头,这声音让我产生了恐惧,是它……是它们!是细爪龙!是细爪龙的吼声?!但我不能确定声音从哪来,我只能小心的不动,注意着四周。自从因细爪龙掉进水里,来到这陌生的地方以后,我必需小心,必需谨慎……果然,我的预感是对的!就在那个另角处,一只细爪龙把头伸出来了……想到上次的那次景象,我的恐惧马上占据了我的心,我吓呆了。可是很快,我反应过来了,细爪龙看见了我,我知道,现在我只能走为上。毕竟比起一堆剩饭,我的味道要好得多,那家伙猛得向我飞扑过来,我见势不妙,马上逃命。这个林子的环境对我逃走是很有利的,不过它好像不打算放弃,恐惧使我加快了脚步,不知为什么,这次我跑得飞快,跑了好一阵子。那家伙不追了——它放弃了。专心地回去和自己的同类啃起剩下的尸体来。现在,自己已经不饿了。但是以后呢?……我看着落下的太阳,总觉得前方没有希望……
缓存信息已失效
缓存信息已失效

传奇......
正边快好了,准备发上来
PS:图片啊!谁有办法外链?!
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

please,give me an address ,how to show my pictures!?!?
清晨的阳光让我从梦境中醒来,我在洞里把昨天吃进去以后消化掉剩下的东西全都拉了出来,感觉轻松多了,但我也必需去找下一顿饭了。我走出了这个洞,开始了我的又一次冒险。我漫无目的地在这林子里漫步,不时注意思一下我能不能找到此虫子或是蜥蜴和小野兽,同时也小心着有没有肉食动物——那些轻松可以致我于死地的家伙们。爸爸妈妈教过我如何小心猎食,但我还不够大,我也没办法,没有爸妈在,我可能吃,也可能被吃。但爸爸告诉过我:我们是速龙,不管是多大的灾难我们也不能认输,这就是我们的本色——速龙的本色。决不能放弃!我明白,不管是特暴龙还是细爪龙,我决不能如此轻易认输!我怀着自己的信念,继续自己的路……我是不会输的,因为我是速龙,是疾风的游侠。
在这森林里,我流浪了已经有半年了。我也渐渐得了解了这个世界。这里的许多动物我也知道得清清楚楚。日复一日,我离开我的家人的悲哀我已经淡忘了少许——我也不再去想了,因为悲哀不能帮助我生存。每天靠着小蜥蜴和小哺乳动物过日子,却实不好过,尤其是几个月前,我正在找蜥蜴时,被一群细爪龙追得无路可逃,如果不是当时半路杀出两只窃蛋龙来,我可能根本找不到空隙逃走,也没办法活到现在了,这个世界很危险,可我必需适应它。
我在树林漫步着,只有小心翼翼,才能找到食物,和不被变成食物。我在这里找了半天,连个虫子都没找到,今天运气不太好,累得我受不了,所以我觉得我还是先到湖边去。我开始向大湖出发,这个大湖是我后来发现的,不过湖里边有大鳄鱼,那次,它们就差点要了我的命,因为我小,速度快,躲过了那张笨重的大嘴,此后我一直就只能靠树林间各种树叶和水坑里的积水过日子,不过就在前天,我在湖泊的一个角落里发现了一个浅水滩,那里靠矮树丛。这个水滩很浅,鳄鱼根本无法埋伏。因为靠近矮树丛,如果旁边有大型食肉动物来攻击我,我可以及时跑进那里边,利用树丛躲开这些家伙们。有这个地方,对我而言是最好的福音。我又再次来到了这个浅滩。和原来一样,没有鳄鱼会在这里等,也没有大型的食肉动物出现。我开始补充自己缺少的水分。但我不能靠光靠喝水生存,我是肉食动物,没有肉,我也必死无疑。喝饱了以后,我重新出发,继续我的生死之旅。我沿着湖岸,看看有没有小动物来喝水,找找时机。但我突然意识到,其他更大的肉食动物也会有同样的想法,也可能会这样在这里等我,于是我决定回到树林里去。就在这时,在远处传来了一声震耳欲聋的吼声,这声音很低沉,可是很震憾,明显,不是特暴龙一类的动物。我回过头,在离我不远的地方,一群巨型恐龙正在游荡——蜥栉龙。我很奇怪,为什么会有这么大的群蜥栉龙出现?前两天我根本没见到它们啊。不过仔细一想也不难明白:这些恐龙是迁移到这里来的,我的父母告诉过我,像这一类的恐龙会为了找食物和水,或者是繁殖而迁移,但现在,他们一直在原地没有走开,这是怎么回事?我好奇的走上前观察。啊,龙群里有蛋窝,看来,它们是为了后代才来到里的,它们来到这里应该还没有多久,有的还母龙正在生蛋!突然,有只窃蛋龙出现了旁边,它没有牙,可是腿功很厉害,我可没法受住,听其他恐龙说,它们就是用腿把硬食物踢烂或是把其他小动物踢死来吃的。我找了片树丛,躲了起来。它向蜥栉龙群走近了,猛得,窃蛋龙扑了上去,捡起窝边的一只蛋就飞快得跑开,蜥栉龙注意到了,不过已经太迟了。可蜥栉龙似乎并不感到悲哀,晃了晃头,回到族群里了。怎么回事?难道它们不在乎这些蛋吗?也许它看守的并不是它的蛋,所以并不在意,也可能,那些是孵不出小龙的蛋,母恐龙一般都能认出哪些蛋可以生出小龙,而哪些不能,但有一点可以肯定,这些边上的蛋,它们是不在意的!看来,这些就是我的机会了。不过,那些大恐龙一脚就可以要我的命,就算是孵不出来,相信它们也不会轻易让步的。我必需看好时机……
我等了许久,不到一会儿,一只细爪龙出现了,它也对那些恐龙蛋存在着欲望。不过和窃蛋龙不同,它没能成功隐藏,很快就被蜥栉龙发现了,可是它好像不打算放弃,朝着蜥栉龙大吼大叫,蜥栉龙也很快和它对侍了起来,但我肯定,细爪龙很快就会离开的。这时,我发现,因为蜥栉龙把注意力放在细爪龙那边了,那些蛋根本没有保护!就是现在!我马上冲了上去,趁机抓起一个蛋。可这时,我发现细爪龙也注意到我了,它不再理会蜥栉龙,蜥栉龙也因为对手注意力的转移,而看到我这边来了。我很清楚,现在趁火打劫被发现的确实不是时候,我抓紧那只蛋,36计走为上!我马上沿着湖岸开溜,因为不必要太理会的蛋,蜥栉龙也追不上,很快不理我了,但细爪龙可无法容忍这种事发生,它飞快地向我冲了过来。看来,这次我要面对的敌人不是力量与体积方面的优胜者,而是灵活与智慧方面的能手。我对细爪龙根深蒂固的恐怖在这时涌上我的心头,我发慌了,一下子竟然忘了躲进有利的树丛,沿着湖岸边逃了起来,而这样,对我是不利的。它追上来了!!我心一慌,脚下打了滑,扑通一下,滑倒在了水滩上,我回过头,细爪龙已经步步紧逼,我脑子现在一片空白,我想移动,但身体好像已经不属于我,我想动却动不了……它开始向我冲了过来……突然,旁边一阵巨大的水花飞溅起来,一双巨颚飞向细爪龙,不到几秒种,细爪龙被咬中并拖被到了水里,我镇定下来了,那是鳄鱼!住在这个湖里长得巨大的鳄鱼!细爪龙尖叫着挣扎,可是另一条鳄鱼应声而上,和这条鳄鱼一起咬住了它,一翻滚,细爪龙被瞬间撕成了两半……细爪龙挣扎时间不到一分钟。
我惊呆了,这地方比我想像中要危险得多,我把蛋捡起来,脚不点地跑向树丛。我找了个较密的林子,把蛋壳咬破,开始吞食蛋白与蛋黄。这些美味可以让我补充一阵子能量了。今天成功了,明天会怎么样呢?这种战战兢兢的日子,也不知什么时候才是个头……
一天又一天的过去,一切都在改变。我在这战战兢兢的日子里长大了,我猛得感觉自己已经长得够大,以致于我刚来时的那个树洞都装不下我了。我为此我也比较高兴,很多曾经猎杀我的动物已经变成我猎杀的目标。可最近在林森的边缘,沙尘暴不断肆虐,许多树林被埋掉了,虽然现在这片林子受沙尘暴的威胁还不大,可是照这样看来,不过一季,这片森林会被变风沙吞没,就像我和家人一起的时候一样,当我们所住的地方被风沙掩没了,我们就上路,寻找新的家园。以前,我们成群结队,特暴龙见了都要退让三尺。但现在,我孤独一个,肯定会和这片森林一起死在这的……我必需想点办法!同时,湖边的小蜥栉龙也长得极快,在这片林子被淹没以前,它们已经够大,可以离开这地方了。我要想从它们中挑出可以作为猎物的家伙已经没几个了,小的有大恐龙保护,大的又难对付,真是可恶啊。没办法,我最多只能等了。现在,我累死了,我得找个地方休息一下,我四处俳徊,找个棵大树,把叶子积起来,准备打盹……很快我就进了梦乡。
过了一阵子,我总觉得大地在震动?这是怎么搞得?……我把眼睛睁开,眼前景像很奇怪……那是什么?好大的牙齿啊。是……是?……特暴龙?……特暴龙!?!我马上意识到,一个恐龙界的终极杀手,已经盯上我了!而它现在就在我的眼前!我立刻跳了起来,是的,我看清了,是一只特暴龙,它和我的距离近得可怕,我下意识地向着反方开溜,能跑多快就跑多快!那特暴龙居然在后边狂叫“喂!别走!”傻瓜才不走!我心里骂到。但我光顾着跑,没看到路,结果我一脚踏进一个枯树里,脚拉不出来啦!卡在这里了!完了,我使劲地拉,可是一点用也没有。特暴龙见我不能动弹,向我走了过来。恐惧充满了我的全身。这次我是死定了……可是出乎我的意料的是,怪物来到我身边,并没有一口咬死我,相反的,它把卡住我的枯木咬碎了,我的脚得以拉出。现在,它逮到我了。我惶恐地看着这只随时可以用强有力的巨嘴把咬碎的巨兽。看起来它并不打算吃我,然后,它开口了:“小子,你以为我要干么?把你吃掉吗?喔,如果不是我现在有更大的目标,我会这样做,但我现在需要你的帮助!”
“帮助?什么帮助?”我回问,
它说道“你是一只速龙啊,这就是最好的条件,在一带,你们跑得最快!反应也最快!”
“嗯,这点无可置疑”
“这就是为什么我需要你的帮助了,你跟我来吧!我们会成功的!”
“你要做什么?”
“跟我来就是啦!”
不管我的疑惑有多少,现在我的命就在它的嘴里。还是跟着去吧……
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效