FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

一个关于我做梦的定理

低调~

描述
1.做梦就是这样,做梦醒来连自己姓啥都不知道了~
2.关于衣服,我睡觉穿什么我梦里我就穿什么(我不裸睡的)
3.往往晚上不做梦,专做白日梦~
4.梦里我也可以睡着~
5.做梦起来,我就要整理一下,什么是梦'什么是现实~
6.我总是不能一下醒来,要绕几个梦~
7.总是梦不到想梦的东西(谜:"你想梦到什么呀!?")
8.做梦的我是白痴,什么荒唐的梦都能当现实~
9.我会梦到电影,还是港台的,连字幕都有XD
10.总是被自己的梦感动到哭,醒来后觉得很白痴~
11.在梦里我看不到自己的脸,但可以看到身体,有时是皮毛,有时有纹身,有时有刀疤,有时是半透明的......
12.总是很梦里的生物很熟~
13.梦里的生物都是白痴,乘气球上太空......
14.梦里我不是我~
15.会在梦里迷路(我会不会出不来了呀?!)
16.醒来后~好象过了几千年~

你呢?
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

- -SRSSRSSRSSRSSRS

一做梦。。。。。。。。。都是风龙。。。。。。。。。。
安静
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

nothing can stop our way

一天下来累死了,晚上基本没梦可作.就算有,我也记不得了.
缓存信息已失效
缓存信息已失效

复活

梦么~~~~~~~~~`
跋涉千里来向你道别  在最初和最后的雪夜 冰冷寂静的荒原上并肩走过的我们 所有的话语都冻结在唇边 ……

复活

[s:39] 我常梦见自己变成龙后被人追杀~~~~~~~~~~~~~~~
跋涉千里来向你道别  在最初和最后的雪夜 冰冷寂静的荒原上并肩走过的我们 所有的话语都冻结在唇边 ……