FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

合金弹头7下载(转)

其实,战争不仅仅是两种军事力量

描述
我不是作家额,所以只好在网上搜集好玩的东西给大家娱乐了

译名: 合金弹头7
原名: Metal Slug 7  
机种: NDS  
类型: 动作  
开发商: SNK Playmore  
发行商: SNK Playmore  
发售日: 2008年7月17日  
售价: 5040日元
游戏容量: 512Mbit  
发售日期: 2008 07  
游戏语言: 日版
适合年龄: 12岁以上  

下载
http://hi.92wy.com/nds_info_40239.html

默认操作方式:
十字键 :移动 (貌似“W,S,A,D”也能操作)
Y键 :开火 (键盘是I,可调整)
B键 :跳跃 (键盘是K,可调整)
A键 :手雷 (键盘是J,可调整)
R键 :武器变更 (就用R吧)
L键 组合作用) (这就不知道了,我没用过)
特殊接近攻击: L+Y  
丢弃武器: L+A
特殊动作: L+上+Y  

游戏界面:
RANKING: 排行
COMBAT SCHOOL :任务模式(战斗学校)
MAIN MISSION : 主要游戏模式
PRISONER LIST :俘虏解放名单
OPTION :游戏设置

NDS模拟器  
http://Jimmyi.romman.net/NDS/NoNo260a.rar

解压码:
www.romman.net
屏幕有点小达到某些地方有点卡,见谅。。没办法,毕竟NDS模拟器嫩个小。。不周到的地方也是有的赛

要转载一定要写上转的字样哦

中文版的也有,但是下载流量太大已经下载不到了(已知道的)

给某些人的金手指

电玩巴士的MS7金手指下载....

http://sns.tgbus.com/cheat/nds/Detail_2522.aspx

如果第一个不能使用的话,就用模拟器打开这个吧
第一个若不能使用,请用以下:

http://www.jiejiwo.com/guoguan/2008-07-14/1960.shtml

(我没测试,因为第一个我是正常的,小小偷懒了一下[s:37]
缓存信息已失效

如何修改控制(原创)

那个英语我添了备注的,设置我也先改了的不一样别奇怪哦 [s:27]
缓存信息已失效

NDS模拟器貌似只有这一个吧
缓存信息已失效
缓存信息已失效

@人数
220F8D97 00000063

@手雷
220F8B51 00000063

@隐身
220F8B18 000000FF

@弹药无限
120F8B54 0000FFFF

@时间
22249DF3 00000099

@接关数
2223FEBC 00000063

@当前武器位置

@左武器变更

@右武器变更

@关卡全开
220F51E8 00000007

@教学模式全S级完成
D5000000 44444444
C0000000 00000009
D6000000 020F5648
D2000000 00000000

@人质解放率全100%
020F5D18 FFFFFFFF
020F5D1C FFFFFFFF
020F5D20 FFFFFFFF
120F5D24 000000FF

NDS模拟器的金手指

使用方法;
打开no$gba2.6a,运行游戏.-------选择utility(第二个)----------选cheats-----在打开的窗口中选add new----在大方框中粘贴代码
--------选action repalyDS ,不勾RAW----确定.-----之后会出现一行字
打上勾,选OK
(这也是我搜集的,但不是原创
缓存信息已失效

LS...
汗。。

怎么才能把游戏的画面调大一点啊
缓存信息已失效
缓存信息已失效

谢谢你们。。。。
我怎么打开了没发现下载地址啊?

晕!!!下载下来不会用!!!

[s:39] 谢谢各位我会了用放大镜了
。。。。。。游戏对我来说就是投币。。。。 [s:32]