FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

火龙喷火技术

- -SRSSRSSRSSRSSRS

描述
大家好!我是SRS(谁不知道?)
今天我来给大家讲讲火龙的喷火技术!(你不是风龙吗?)
是对于刚刚学喷火的火龙和想提高技术的火龙而发的。(胡说八道)

1。单喷
这是最基本的喷火方式,方法很简单:在肚子里储存一口气,在储完后的0。3秒提高口腔问题,同时讲气体喷出,
温度不能太高要控制在3000-5000之间,否则会控制不了方向。

2。双喷
这是单喷的进级的喷火方式,方法如下:在储存了一口气以后,先不喷,再小吸一口气,连续喷出两次火,这就是双喷,
如果衔接的好的话,可以完全看不出喷火的连接,称为LINK喷火。

3。连喷
这是在双喷掌握好了以后,为了应付大量敌人的喷火方式:前面和双喷基本一样,就在第一次喷火完了以后,又先不喷,继续吸气,
从副这个步骤,就是连喷,喷火间衔接的好的话,也可以看不出,是高手龙的喷火方式。

4。点喷
是一种高速集气方式:先小吸一口,再一瞬间大吸一口,喷出的火,由于气辆够,可以喷很长时间,建议需要长时间喷火的时候用。
(比如说烧烤)

暂时先教这些(你真的是风龙么?)

啊?你问偶?我只是知识比较渊博而已啦~(晕。。。。。。。。)
安静

低调~

花样喷......
缓存信息已失效
缓存信息已失效

其实,战争不仅仅是两种军事力量

燃烧汽油轰炸算么?
缓存信息已失效

这个。。。。我觉得杀伤力不止这么多吧。

还是默默无闻地走掉吧....再也不

话说你一条风龙,怎么研究起喷火来了???
不怕留不住,只是忘不了。但愿只剩下1秒,回忆不能常相抱。

引用第7楼帰于2008-07-10 21:49发表的 :
话说你一条风龙,怎么研究起喷火来了???

知彼知己百战不殆
缓存信息已失效
缓存信息已失效

引用第9楼lijialun11于2008-07-10 21:55发表的 :

要看云爆弹的视频吗?
云爆弹可是常规武器中威力第一的武器。

哈哈,有歧义,我是指威力肯定很大不止五星半
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效
缓存信息已失效

我怕身体内的火失控(比如燃料泄露。。。。)

还是默默无闻地走掉吧....再也不

引用第14楼龙游踏尘于2008-07-10 22:23发表的 :
想象风龙和火龙对战,火龙一串火喷出,风龙一鼓风,火更大了,风龙熟了。。。
属性相克,除非风龙过强或者一方太聪明一方太笨,不然很难逆转= =

你可以想象一下,火正要喷过来,风龙一吹,火的方向改变了....然后正巧烧到了路人甲
不怕留不住,只是忘不了。但愿只剩下1秒,回忆不能常相抱。
缓存信息已失效

- -SRSSRSSRSSRSSRS

引用第3楼龙之心于2008-07-10 21:24发表的 :
我还以为在玩跑跑卡丁车。。。

让你拆穿了。。。。。其实这些是跑跑卡丁车技术。。。。。。。。(至少也是喷火吧)
安静