FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[游戏] 《驭龙少年》gba详细资料及攻略

荣誉管理

描述
1112 - Dragon Drive
中文名称: 驭龙少年
游戏产地: 日本
发 行 商: Banpresto
产品序列: AGB-A5GJ-JPN
游戏类型: RPG
游戏人数: 1-2
记忆方式: SRAM_V113
容量大小: 64 Mb
游戏语言: 日语
内容写真: 下载 包装
评论(3):根据佐仓健一的同名漫画和卡通改编的游戏.游戏的战斗方式较为新鲜。不愧是Banpresto的作品,每次都能给我们带来惊奇。由于机战的根深蒂固,所以这个游戏在攻击时候也会看到有机战的影子。当然其魄力是无法与机战相比的。值得一试。

荣誉管理

接下来和三澤晴子来次教学战.....

嘿嘿,开始了,兴奋.....

进入虚拟世界,然后开打.....(开启同步率可以增加攻击力,命中率,回避率....)

这是必杀技,必须在hp75%以下才能发动....(特意让对手打)

荣誉管理

引用第3楼烈火暴龙于2008-06-11 20:51发表的  :
暴龙这边有GBA格式的电子攻略,等下放上来

要攻略的话我有,只不过自己做比较有成就感

话说GBA格式的电子攻略是什么...

荣誉管理

乐胜......

荣誉管理

打完以后,可以得到卡片与基因(可用SL大法刷,刷出来为止)
基因用来进化,大约每战斗5场可以多装一个基因,每十个进化一次
注:如果想进化到最终形态,所有基因一定要单色的
单色ATorTA,空中型
单色CGorGC,海战型
单色ATorTA和CGorGC混合,陆地型
某烈的全是白TA

到处溜达发生剧情(建议每场战斗后,所有地方全到一遍,所有人全对话一次)
随后和江口键太和秋山结衣对战(秋山的龙会放毒,认为有必要的准备一张术式封印)
在来到竞技场,发生剧情柴纯一郎先把三泽的龙挂掉,大空零式出现指责柴纯,三泽已经投降为什么还要攻击

大空:她已经认输了,为什么你还要杀死它!!
纯柴:别傻了,如果我不干掉它,怎么得到经验值?!
大空:你觉得这样获胜有趣吗??这不过是个游戏!
纯柴:哈!P话!人和人是不同的,你知道。
大空:什么?!
纯柴:你就是下一个了,别企图躲藏起来!

雪野麻衣子出现替下了大空。
但显然也不是纯柴对手。
纯柴只一击便将麻衣子的狮龙(突然发现狮龙有翅膀)打成濒死状态。

接下来..........小龙变成了圣哥古拉.......

然后,漫画中的光波动重现....

荣誉管理

这里说明一下,光对暗有二倍损伤效果,再加上大空和圣哥古拉是主角.....
反正一击KO........

荣誉管理

接下来分别和雪野麻衣子,大空零式(小龙没进化......看来是我太弱,没激起他的进化)对战,打完进入第二章....

来到竞技场,发生剧情,纯柴对冰室户......

荣誉管理

又一击KO(纯柴也真够倒霉的)
说明一下,很明显的作弊行为,光龙的必杀技阳炎斩发动条件是hp50%以下,冰室户满血就给发出来了......
接下来,又和大空打了起来(漫画中的经典重现)

光轮来是光系非必杀技中最强招式......

光对光伤害减半,小龙没死.....然后.......

荣誉管理

同样减半......(能打掉2000多hp就不错了,光龙很强的)
然后机器损坏,战斗中止......

接下来可以到训练场了(去找三泽,把她带来)
顺便说一下,有一个叫中山的给了三泽一张龙卡(风龙,lv4)

可以战斗和抓龙.....
这张是抓龙卡,别看错了.....

把龙血打掉一多半再使用,成功率会提高...

接下来团战两次

荻原大介在门口出现,要单挑主角和三泽

.

荣誉管理

强烈建议,在这这场战斗前现训练让主角的龙进化.....风魔很强的,,,,,

就是太难看了......

然后.......

像小龙那样进化了......

荣誉管理

对手不堪一击........

荣誉管理

打完后. .....

垂头丧气的荻原跟着明和晴子二人来到大厅,看到二人高兴的样子又发起牢骚。
荻原:该死!他们至于那么高兴吗?要不是他们使用使我急躁的精神战法,要不是我一个人疏于防守……,伙计,你就不知道尊敬一下长辈吗?臭小子!!
麻衣子突然出现了。
麻衣子:喂,是你说要二对一的吧!
荻原回头怒视胆敢这么说他的人,却突然脸红了。
荻原:啊……是,是可爱的麻衣子小姐…….,啊……
麻衣子:另外。我的弟弟可不是什么臭小子!
荻原:啊!?什么!!那个臭小子是你弟弟!!
麻衣子不再理他。转向了明。
麻衣子:喂,明!又没有胆量接受一场复仇战啊?
明:没问题!可谁是你的队友啊!
荻原:明!你姐姐的队友除了我还能是谁?
麻衣子,我踢!!荻原:飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~
麻衣子:当然是大空!他也同样输给了你。你不认为嘛?!
荻原(这么快就会来了?):还有我!我也输给这个臭小子!我是说,雪野君……,虽然大空强一些。不过我还是我觉还是我合适!
麻衣子:我再踢!荻原:又飞~~~~~~~~~~~~~~~
麻衣子:我在竞技场等你!
荻原:等等我!麻衣子!(回来的真快……)
明:那个大叔好像对我老姐有意思啊……-_-b

然后团战,雪野明&三泽晴子VS大空零式&雪野麻衣子......

某烈的龙进化后的必杀技,发动条件同样是hp75%以下....

荣誉管理

某烈有事,暂时先停一下,顺便问一下,做的怎么样.....

荣誉管理

引用第6楼烈火暴龙于2008-06-11 22:07发表的 :
算是GBA上的电子书吧,
http://pickup.mofile.com/1286864597929226

话说这个游戏不知道通关是什么样的,
我只玩到跟纯柴的战斗(好像是),然后硬盘坏了…… [s:6]

悲惨的结局......

主角的龙最后和BOSS同归于尽了......

第三军士长!!

把 The. Error 造出来吧!

人嘈林更静,惨叫龍更欢!

我也想要中文版的 不过 找不到 看到你们那些有中文的就流口水

感觉游戏界面有点忒Q化了 [s:17]