FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索
楼主: FT老虎君

[小说] 【文坑】止战【更新至PART.12++【喂!】 杂章2·欺负不会还手的家伙是一件很缺德的事

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
PART.9 意想不到的新成员
  “你恨他们吗?”
  山木一个激灵,极快地摸向腰间,随身携带的武士刀却不翼而飞。环顾四周,竟是一片黑暗。
  自己……不是在树下睡着了么?
  “你不恨他们吗?”
  山木站起,开始寻找声音的来源,但却什么也看不到。
  是梦吗?
  “你一切的一切我都是知道的……你准备一直这样下去吗?”
  咬牙。
  一个笑容浮现了出来,“告诉我,你恨吗?”
  山木碧绿的豹瞳紧盯着那个笑容。“为什么要恨?”
  “他们可是杀死了你的儿子,你的女儿,你的妻子的人呀……”那个笑容更盛,“他们不需要为此付出代价吗?为什么你还要去指引那些小辈……你应当……”
  女儿的哭喊开始在他的脑海中回荡,不断动摇着他的意志。一种本来一直压制着的情感开始在他的心底疯狂地滋生蔓长。
  没错,我应当……
  “你应当拿起我!去斩杀,去灭除那些毫无人性的家伙们!”
  “呼唤我的名字吧。”一只手伸了出来,“我叫做……”
  “你的任务呢?”
  忽然传来一声大喝。那只手一颤,山木也猛然抬头。
  “现在去斩杀不过是图一时之快,而完成这个任务……”
  充满威严的声音从四面八方传来。山木刹那间清醒了许多。
  “……是为了我们的未来啊!”
  这……是王的声音!
  “是的。”他的眼神变得坚定。
  “是为了……未来!”
  梦境在刹那间支离破碎。山木睁眼,面前已变回熟悉的树丛。
  ——以及那个剑盒。
  山木心有余悸地喃喃道:“这就是……憎恨之刃哈斯吗?”
  “那么,另一个声音,难不成是……”
梦境空间。
  “啊啊,小风你又抢我生意……和你一起被带出来真是倒霉……”一个少年缓缓从阴影中走出,“我都快饿昏了……你打算饿死一个和你一起呆了十多年的伙伴吗?”
  “饿了这么多年也没见你饿死过。还有别和我套近乎!”白色短发的少女瞥了对方一眼,“老子和你半点关系都没有。”
  “注意文明,注意文明。”少年摆了摆锈迹斑斑的手,“小风你最近脾气总是很大啊……你也渴了么?”
  “谁和你那种变态一样嗜血啊!”白发少女偏过头去,银眸中却好像多了些什么复杂的神情。
  “我只是喜欢食用美味的憎恨而已啊~”少年一脸无辜。
  诡异的笑容漫上他的嘴角。“真正渴求着那腥甜血液的……”
  “是你才对吧,塞外风。”
  被称作塞外风的少女将头偏向一旁。“不管怎样,哈斯你不能对他下手,他是肩负着重要任务的。”
  “知道了。”哈斯笑了笑,“等你到了那个人的手中的话……就可以缓解了吧。”
  “还可以永远不用看见你这个混蛋了。”
  赌气似的话语中却混杂着难以察觉的失落。
  “放心,我会找到一个好宿主的。”哈斯的身影开始渐渐消散,“好了好了,回本体继续睡觉去了,在这真是越聊越饿……”
  塞外风愣了一下,还是缓缓闭上了那双银色的眸子。
  “那么……晚安。”
圣莱特城郊外。
  “我饿了……”
  “先到飞龙港口?”索菲亚指着地图,完全无视了后方传来的声音。
  “没错。”小紫努力地扇着翅膀,以便和索菲亚保持在同一高度,“如果我没记错,那里应该有负责接应的克里斯……那里还有只很萌的暗黑猫出没~”
  “我饿了……”
  “大概多久能赶到那里。”凌柔望向空中的两只。
  “最多两天。”
  “那样的话需要露营啊……”零皱眉。
  “我饿了……”
  “露营?露营最好玩了~”狼妹凑了上来。“围着篝火一起讲鬼故事什么的最棒了!”
  “……我们这不是小学生的春游喂!是执行任务,执行任务啊!”零的脸上出现了三条黑线,“再说露营用的物品有谁会想到要带……”
  凌柔默默地从背后的包中一样一样地开始掏东西。
  “帐篷,干粮,火柴,锅,小刀,绳索,还有……”凌柔从背包底下翻出一本书来,“鬼故事集我也有带。”
  “我饿了……”
  “好耶~可以围着篝火讲故事了~!”狼妹欢呼。
  “零有时候也放松一下啦~”一直趴着零的肩头的小沉蹭了蹭零。
  “我饿了……喂!”
  各只终于注意到了背后那个幽怨的主角君。
  “不是刚吃过吗?”索菲亚在空中停下。
  “我要吃泡菜……我要吃泡菜……我要吃泡菜……”
  “有饭吃就不错了。”索菲亚皱眉,“那种东西现在哪里会有啊。”
  “我不管我不管我不管!”我往地上一躺,“没泡菜我就不起来了!”
  众物面面相觑。
  “遇上这种家伙……算我们倒霉……”零痛苦地扶额。
  “谁?”
  小紫忽然转身,向一旁的树丛吐出一道龙炎,正好点着了树丛中的一根……蓝色的草?
  “啊啊啊痛痛痛痛……”
  一只蓝色的不明物体从草丛中滚了出来。“不要随便向别人的头发上喷火啊!很不礼貌的诶!”
  “等等……”凌柔忽然愣住了,“你,你难道是……”
  “嘛。”那只比我还矮的蓝发正太站了起来,拍了拍衣服。
  “我是来加入你们的……刹泺。”
【TBC】
——————————
不知哈斯的性格是否写崩0-0lll好不安的感觉……
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

我只知道……这出场出的好……悲剧阿……
凌柔更是万事俱备啊!
于是某只怎么还在想着要吃泡菜啊…………………………
………………
我怎么想到了某功夫熊猫为了食物变得很厉害很厉害的?

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
头发没被烧掉么= =
说话现场腌泡菜吧……

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
老号你对泡菜到底有多大的执着= =
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

种族
穷奇/白虎
TO梦龙
www刹泺之前把几个小辈欺负的很惨啊这大概是报应(?)
放心那只没志气的主角目前大概不会想着变强,只是抱着“其实只要我跑一趟就好的吧反正有这么多物和我一起去让他们打怪好了”的想法,也就是说她只是单纯的想吃泡菜而已←_←
TO小雪
刹泺被烧的只是呆毛(“一根蓝色的草”)www再说那可是水之长老的呆毛,坚固耐用耐烧耐拔耐拉扯【啥?】wwwww
Ps:其实你们已经可以预见到刹泺接下来悲惨的命运了
To零
←v←我爱泡菜
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
【啊啊……被左的火喷到竟然还或者?】
一边去……

于是……主角貌似很容易被无视嗷……
果然狼妹真的很恐怖嗷……听恐怖故事会兴奋…… [s:133]
啊啊……我会被鬼故事吓到的嗷!!
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
同小紫···很怕听鬼故事的说···(缩)
恩恩~~好欢乐好欢乐的说~~
话说那句“呼唤我的名字吧。”一只手伸了出来,“我叫做……”
老虎你迷上死神了吗~~(歪头好奇)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

种族
穷奇/白虎
TO小紫
可怜的主角存在感向来很低u
TO小沉
……原来银魂的那个洞爷湖仙人的情节是恶搞死神的吗!

种族
兔子
好久没吃到味道好的泡菜了…对手指对手指…TUT

我似乎越来越喜欢山本大叔了。。

凌柔妹子一路背着那么多东西不知道累不累,不过这个事件确实把“心思细腻”的设定完美地展现出来了www

坐等刹烁表现wwww

种族
穷奇/白虎
PART.10 水之魂
  殷红的血液滴落在形状诡异的银色刀身上,却又在瞬间滑落,没有留下一丝痕迹。
  “你这家伙。”山木叹了口气,将割破的手指在衣服上蹭了蹭,又弹了一下那把银灰色的刀,“‘不进嗟来之食,不饮非战之血’,口味还真够刁。”
  那把刀依旧如同其他普通的刀剑一般沉默着。
  “唷,还不理我了。”山木转头望向剑盒里的另一把剑。“一个个都是难伺候的主儿啊……早就和那家伙说过了,别养需要血饲的刀,那家伙就是不听,还挑了把这么挑食的。”
  银刀似乎发出了微微的嗡鸣,但刹那间便恢复了之前的沉寂。
  “好了好了,先休息吧。”山木将银刀放回了剑盒中,再次背在了背上。
  “等到了那个人手里……你很快就可以再次品尝到血液的滋味了。”
圣莱特城郊外。
  “说,你到底是来干什么的,你怎么会变成这样?”
  被凌柔轻易地提了起来的刹泺在空中扑腾着。
  “我我我我只是来投靠你们的而已!”
  “谁信啊!”索菲亚的异色双瞳紧盯着他。“你可是魍魉的水之长老,这种事我们又不是不知道。”
  “我不是被你们封印了吗……”刹泺低头,呆毛也耷拉了下来。“我现在的战斗能力连你们都不如……所以我才来投靠你们的……”
  “你到底想干什么?”凌柔的面色缓和了些,但丝毫没有想把他放下来的打算。
  “我和你们的目标是一样的,我也是要找郗寐。”刹泺一脸正经地说。
  “谁信啊!”零忍不住插嘴,“你自己不就是魍魉的长老吗?”
  “郗寐那家伙经常到处云游,否则我们当初也不需要设置这种集齐魂石召唤首领这种二缺的事……而每个长老之间的通讯又很困难,不像你们有什么特派员,我又被你们封印了……”刹泺在空中对着手指。
  “你想干嘛?”凌柔再次重复了之前的话。“我是说,你为什么要找郗寐?”
  “为了这次的和谈。”
  刹泺的脸色严肃了起来,“十六年前,我们与freedom也进行过一次和谈,但那次和谈最终因为一个意外而以失败告终,郗寐也从此不见踪影。而这次,我一定要劝郗寐大人与你们进行和谈,我不希望看到战争继续下去了!”
  沉默。
  “那么。”凌柔忽然伸手,“你怎么让我们相信你的话?”
  “诚意……在此。”
  刹泺从头饰的中央卸下一块碧蓝的水滴形宝石,放在了凌柔的手中。
  “这是我的魂石,水之魂,交给你们,作为我诚信的保障。”
  “……”凌柔仔细端详着手中的宝石,忽然转头问我:“你怎么看?”
  “啊呵呵呵我还以为我已经彻彻底底被你们无视了…”
  “不要怨念了。”凌柔将水之魂抛给我,“无论你有多么废物多么不可靠多么烦人,你始终都是这里的队长。决定吧。”
  “……那就还是让他加入吧……”我摸了摸头,“多一只(就算貌似是个已经被封印了的拖油瓶也)总算好一点。”
  “OK。”凌柔将刹泺放下。
  “对了。”刹泺忽然跳进树丛,翻出了一个什么东西,“你们要找这个东西吧?我刚好有带……”
  “哦哦哦哦哦哦哦泡菜君!”
  一见到那个泡菜坛子,我顿时两眼放光并以超越刘翔的速度扑了过去。
〖主角【离未】得到武器:泡菜坛子〗
  “等等这突然出现在文中的提示语是怎么回事啊!”零的嘴角已经开始止不住地抽动了,“武器泡菜坛子是什么啊!作者你的节操呢被作业君劫持了吗?”
  “零你吐槽的有点过了……”凌柔拍了拍他的肩,“你已经开始吐槽这篇文的作者了吗?真的不怕遭到那个无良作者的报复吗真的不怕在以后的章节里只剩吐槽戏并且存在感跌至比主角还低吗?你还天真地以为作者她有下限吗?”
  “不凌柔姐你其实也在隐晦地吐槽作者吧……”
  “啊……不管怎样,问题总算是解决了……”小沉摇了摇尾巴,“至少可以继续前进了~”
  “没错!”我握拳,“那么,向着那什么龙港口,前进!”
【TBC】
————————
现在发现顾及到七个人真的很难……这次小紫狼妹索菲亚就没有台词
而且这还是没有进入战斗篇的……
求谅解了……
另外不要以为刹泺就这样洗白了,这货说的谎言太明显了。现任郗寐(雪城)其实就在总部(之前有提到),序章(Part.0)时五长老还一起开了一次会,什么找不到那都是扯淡。

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

啊啊于是看了吐槽风越发的有银魂之感啊
于是你这临时加的游戏风湿怎么样啊!让龙也是很想一起吐槽你啊啊啊啊啊!! [s:113]
刹泺什么的,反正有凌柔在,给他盯死死的没问题啦!
不过角色一多,要顾及到每个生物的不仅是难度加挑战,你成功就是厉害呢~

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
呵呵,想看到索菲亚把这个说谎的家伙揍一顿的段落= =
说话那个……得到武器:泡菜坛子
感觉像游戏啊……

种族
穷奇/白虎
www不多剧透了,但刹泺是个好少年唷相信我[喂你到底偏向哪边啊!]

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
小紫以后会不会……
获得武器……香草蛋糕拍子?
嗷……
忍住吐槽的冲动……
呜呜呜…………
好吧……憋不住了……
我只想说一句……

第9章里小紫的火炎很准嗷……正好打中蓝色的毛毛的说……
【因为你的火炎太小了嗷~~】
…………OTL

话说这文里的生物都知道刘翔吗?!![s:113]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
穷奇/白虎
TO小紫:咱非常忠诚地延续了银魂的跳次元风格←v←从2次元到2.5次元到3次元的跳跃唷☆

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
噗……为什么老虎你的手机里面没有那段……
在以后的章节里只剩吐槽戏并且存在感跌至比主角还低吗?
这是……新八么……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
啊啦~~欢乐的吐槽风~~好有趣~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

引用第78楼麟零于05-21-2012 03:12 AM发表的  :
噗……为什么老虎你的手机里面没有那段……
在以后的章节里只剩吐槽戏并且存在感跌至比主角还低吗?
这是……新八么……
其实感觉没那么惨的,因为[strike]辛巴[/strike]啊不是新八其实存在感不小的
只不过它的存在是会让大家动不动就想要吐槽恶搞他的
所以零你还是对老虎好点吧~不然到时候恐怕会比那样更惨的啊

不过……
老虎你这文不会有走向某银魂风吧……

种族
穷奇/白虎
to梦龙:零那家伙我虐定了w这就是整天捏我脸的下场。可能会与银魂的某些元素相似,但不会有[哔]什么的放心吧www

种族
兔子
从凌柔开始审问刹烁开始一直笑到章末…泡菜坛子提示及后面零和凌柔的吐槽是最大的亮点