FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索
楼主: FT老虎君

[小说] 【文坑】止战【更新至PART.12++【喂!】 杂章2·欺负不会还手的家伙是一件很缺德的事

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
(这里是借用手机的老虎)to小雪 0 0好的,抱歉把属性记混了。。。
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

不知道该怎么办呢•&a

老虎更文……(怨念望)你知道我一星期除了家里没人以外都不能上两次的……
你的血封印还更吗?不会就没有了吧……?!QAQ

种族
兔子
正在为统考抓狂的某人浮上来,同对血封印和本文表示怨念

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
Part.4 蒂斯特尔
  传说中的精灵一族是美丽而强大的。
  他们厌恶战争,但在天启王朝的压迫之下,他们将柔软的藤蔓化为弓与箭,将无形的水凝为刀与剑,以强大的法术,以族人的血的代价,开辟了一个新的时代。
  Freedom,自由。他们这样称呼自己的王朝。
  “您是?”
  那个精灵近卫军将长矛拦在了梦龙的身前。尖而长的耳与背后的双翼说明了他那值得骄傲的种族——至少在这王宫中是的。
  “特派员,梦龙•里。”那只橙色的龙笑了笑,“我有事要向女王陛下禀报。”
  那近卫军的面色缓和了些,“但女王陛下正在用餐……”
  “有什么事?”
  一个轻盈的身影从后殿步出,纯白色的曳地长裙在冰冷的大理石地面上滑过,浅金色的眸子似乎只是注视着梦龙,却给以整个殿中的兽人与精灵一种威严与压迫感——迫使着自己不得不低头臣服。
  尽管她除了那尖尖的双耳与身后的翅以外,看起来与十七八岁的人类女孩无异。
  “有新的情报,女王。”
  “那你过来吧。”女王轻轻一抬手,“来后庭与我细谈。”
  梦龙微微一低头。“遵命。”

通往后庭的路上。
  女王依旧像刚刚一样将头微微昂着,目光仍严肃地直视着前方的路,步伐却随意起来。
  “已经十六年没有见到你了啊,梦龙。”女王忽然偏头,望向一旁的梦龙。
  “是啊。”梦龙无不感慨地说,“上一次见到你时,你还是个一百六十岁的不懂事的小女孩……那时你还刚刚登基呢。”
  “是吗……”女王微微一笑,却被后庭传来的喊声打断:“蒂斯特尔大人!您去哪了!”
  女王立刻变了脸色,顿时手足无措起来,而后丝毫不顾仪态地躲进了一旁的树丛中,满脸急切地对梦龙小声说:“别告诉那家伙我在这!”
  “蒂斯特尔女王!”
  一个金发蓝瞳的狼人渐渐走近。梦龙望着那个狼兽人,笑了笑,说:“你是说女王?她现在不在……”
  还没等他说完,狼人就无可奈何地对着一旁的树丛说道:“蒂斯特尔大人,出来吧。”
  “……什么嘛……”
  沾了一身草叶的蒂斯特尔被狼人从树丛中扶出,脸上仍旧尽是不满,“又被你发现了……又是这碍事的裙子吧!我说了我再也不穿这种东西了!在那些大臣面前也是!”
  狼人只是笑了笑。
  “这……”梦龙在一旁已经是一头雾水。
  “大人总是这样。”狼人摊手,“经常闹着不吃饭……我都说了多少次了,还是孩子样的,总是不听话……”
  “我本来就是孩子!”蒂斯特尔倔强地反驳,“而且,假如我拒绝吃那些奢侈的东西的话,那些大臣还敢天天作宴?这样可以省下的经费可不止一点……”
  “但总不能伤了大人您的身体!”
  “我不管。”蒂斯特尔扭头,“好啦好啦,我们不理他了,梦龙,我们去外面逛逛去。”
  “……去哪里?”
  “城里啊。”蒂斯特尔回头,调皮地一笑,“乔装进城这种事我可是最在行的了。”
【TBC】
本周更新未完
周更,零说他每周都有三千那我也加油了……
本章1000,好短OTZ
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
1000多字已经可以了~
嘛……总要的是质量XD

哈哈……小孩子性格般的精灵女王啊XD
哈哈……梦龙貌似和精灵女王关系很好呢…… [s:117]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
穷奇/白虎
To小紫
精灵的年龄换算大约等于人类的乘以十,也就是说现在的女王也就和17岁的人类女孩一样
但就算这样蒂斯特尔她还是算比较孩子气的……毕竟都十七岁了还总是想着溜出去玩
梦龙算是看着蒂斯特尔长大的,所以和她很熟w
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
啊啦~~前后的对比差别蛮大的啦~~看得出是一个很调皮的女王呢~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
有这样一个调皮的女王还真让人捏一把汗呢~

种族
兔子
这个女王好可爱~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

呵~调皮的孩子
于是小紫+1
有更新就好了哈~

于是太好了~是帮助Freedom这边的女王的说吗~~(当初的时候其实是比较想要在Freedom这边的~)

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐

Re:【再次动笔开坑】止战【更新至Part.4 蒂斯特尔】

老虎更文大爱~萌精灵女王~哎哟老虎终于开始周更了么?

种族
穷奇/白虎
Part.5 雪城
魍魉总部。梵光阁。
  紫发红瞳的女子踉踉跄跄地走下了阶梯。一旁的黑发少女连忙上前扶住她,轻声道:“郗寐大人,没事吧。”
  “我说过了,我……”女子似乎还想说些什么,却猛地咳嗽了起来,少女拍了拍女子的背。女子好不容易止住了咳嗽,淡淡道,“……冰佩,你还是叫我雪城罢。”
  “是,雪城大人。”冰佩从怀中掏出一个瓷瓶,倒出了几粒黑色的丸粒,“大人您又忘了吃药了……”
  “我这病啊……”雪城又猛地咳嗽起来,“……是好不了的……”
  冰佩不由分说就将丸粒帮雪城喂了下去,“但您无论怎样也不能不吃药。好歹可以缓解一些吧……”
  “缓解么……”雪城苦笑了一下,没再说话。
  “大人……Freedom那边的进攻已经快要打到……”
  “我知道。”雪城的红色眸子只是注视着远方,“钟告诉我了。”
  “但我们的军士士气依旧高涨。”冰佩似乎是想要安慰雪城。
  “士气高涨么……”雪城依旧没有表情,“你还记得她交代的吗?”
  “……记得。”
  雪城轻轻地叹息了一声。
  “是消除仇恨啊……”
破庙。
  不知何处而起的烟尘忽然遮挡住了我们的视线。正当众人迷茫之时,一道青色的光芒忽然斩破了烟尘。
  光芒之后,一个男子款款步出。
  我不禁叫出了声,“刹泺!”
  没错,那的确是刹泺,只不过……与之前的少年模样不同,这个刹泺已是青年的外貌,湖蓝色的发也凭空变长了许多,身旁漂浮着六面冰墙,在昏暗的破庙中反射出冰冷的光芒。
  “这……这是怎么回事?”
  我望向一旁的几人,企图从他们那里得到解答。
  “只能……硬拼了。”
  索菲亚首先冲了上去,爪心飞快地聚集着火焰,顷刻间便化作了一对火焰交织成的双翼!
  “焰凤鸣!”
  双翼一齐向刹泺扫去,顿时吞没了那个青色的身影。索菲亚不敢怠慢,快步跳开,火焰中却不见刹泺的反击。
  “……结束了?”
  火焰渐渐散去,地面上却只剩下了一摊清水。
  “刹泺他人呢?”零不禁喃喃道。
  “这你们就不懂了吧~”
  门口忽然传来一个稚嫩的声音。未等众人回头,他便自己飞了进来——那是一只紫色的小龙,有着纯金色的瞳孔与翅膀,正朝众人微笑着。
  “小紫?你怎么也来了?”狼妹忽然惊讶道。
  “因为小紫也是很厉害的嘛!”小龙飞上了狼妹的肩膀,“刚刚那个东西你们肯定不知道!那应该是冰系法术中的「诡冰」之术,就是用冰制造出一个与自己一模一样的替身,但替身是没有任何攻击能力的。”小紫跳下狼妹的肩膀,在众人中绕了一圈,“那个什么刹泺,现在估计早就跑掉了!”
  “原来如此么……对了!”
  众人齐齐望向发话的我。
  “你们到底……是干嘛的?”
  “这个嘛……”凌柔把我从地上拉了起来,“边走边说吧。”

“你知道魍魉和Freedom之战吧?”
  “当然知道。”我瞥了一眼发话的麟零。
  “你也应该知道的,这场战争,实在是……”狼妹叹了口气。
  “所以我们才要想办法阻止。”凌柔一脸严肃地望向我,“而你,就是阻止战争的关键。”
“……啥?”
  我是阻止战争的关键?问题是我除了吃饭耕田就真不会别的了喂!
  “这是女王夜观天象所得。”凌柔依旧是满脸严肃,“你,就是那个被选中的孩子。”
  “夜观天象所得……这怎么这么熟悉……”我挠了挠头,“阻止战争什么的很麻烦吗?要多久?”
  “……拜托你可是去做阻止这场战争的使者喂!”小紫插话,“如此荣耀的职责,还要问这问那干嘛?”
  “问题是我家还有一缸泡菜和……”
  “别啰嗦了。”索菲亚直接拎起了我的领子飞到了空中,“走快点,等到了蒂斯特尔女王那里女王会告诉你该怎么做的。”
  “……啊咧咧!”
  我现在大致是明白了。
  我的确刚刚下了一艘贼船,但很明显,我又被拖上了一艘更大的贼船。
  【TBC】

种族
穷奇/白虎
Part.6 东方与西方
Freedom主城。圣莱特城。
  “我说……女王……我们这样真的没事么?”
  梦龙非常不放心地望了一眼一旁的蒂斯特尔——她只是将长裙脱下,又在外面披了一件麻布大衣,“真的……不会被人发现吗?”
  “安拉安拉~”蒂斯特尔毫不在意地挥了挥手,“他们绝对看不出来的!我以精灵王的名誉担保!”
  梦龙拭去了头上的汗。“但愿吧……”
  “对了,梦龙,”蒂斯特尔兴奋地指着远处的一家餐馆,“那个迪斯福餐馆的披萨最棒了!梦龙你请客!”
  “……好吧……”

“嘛……我要这个!还有这个招牌披萨!……大致就是这些了。”
  望着面前的少女,梦龙真的有些疑惑——这样的孩子,真的可以胜任女王一职么?
  “差点忘了正事了……梦龙你找我有什么事?”蒂斯特尔咬着叉子。
  “找到那个孩子了。”
  蒂斯特尔撑着桌子猛地站了起来,“真的?!”
  周围的龙与兽都不满地望了过来。蒂斯特尔意识到了自己的失态,连忙坐下,压低了声音,“真的找到她了?”
  梦龙点头,“是真的,而且各个分队派出的联合小队正在将她带过来。”
  蒂斯特尔长长地舒了一口气,“那就好……”
  “你这个低贱的东方人!”
  餐馆门外的吵闹声打断了蒂斯特尔的话。蒂斯特尔蹙眉,走了过去,梦龙也急忙跟上。
  发出声音的是一个犬兽人,而他的面前,则是一个被另外两只犬兽人钳制着的狐兽人,正呲着牙盯着面前的犬兽人。
  “你这肮脏、伪善的东方人,还想踏进这家餐馆和本大爷一起吃饭?本大爷看着都恶心!”犬兽人一脸厌恶地踹了那狐兽人一脚。
  蒂斯特尔正要上前,却被一旁的梦龙拦住,“不要暴露了身份。”
  那狐兽人没有还击,只是从牙缝里挤出了一句话:“你们等着瞧吧!我们的郗寐大人总有一天会扫平你们这些恶心而野蛮的西方人的!”
  “你们还好意思说我们恶心与野蛮?”那犬兽人冷笑,“当初到底是谁占有了我们的那么多土地?是谁杀死了我们那么多的同胞?!”
  “那么又是谁一直在欺负我们东方人?”狐兽人毫不示弱,“是谁将无尽的歧视与唾弃硬加在我们的身上?!”
  “你……”
  “都够了。”
  两物望向突然发话的蒂斯特尔。
  梦龙走到了蒂斯特尔的前面,“我,梦龙·里,以Freedom最高特派员的身份命令你们立即停止争斗,不再打扰其他人的正常用餐。”
  “梦龙我们走吧。”蒂斯特尔忽然头也不回地向外走去。
  梦龙连忙跟了上去,“……蒂……怎么了?”

郊外的山林。
  “梦龙你知道吗?我真的觉得……好累。”
  梦龙望了一眼坐在一旁的蒂斯特尔,独自躺在了草地上,“为什么呢?”
  “我努力了十六年了……”蒂斯特尔的声音有些颤抖,“还是没能消除东方与西方、魍魉与Freedom之间的仇恨……”
  “不仅如此……”蒂斯特尔缩了缩,“还牺牲了……两条生命……”
  是的,她现在还记得,因为十六年前自己的鲁莽……
  “但你一直在努力,不是么?”梦龙眯着眼,望向耀眼的太阳。
  “又有什么用呢……”
  梦龙起身,摸了摸蒂斯特尔的头,“马上就会有用了,不是吗?”
【TBC】
终于更完了……睡觉去了……

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

我是阻止战争的关键?问题是我出了吃饭耕田就真不会别的了喂!
除了??

于是主角是老虎你吧?
虽然说到关键时刻还在想泡菜实在不应该,但真辛苦你了啊……

话说特派员报出自己的身份ok吗??
哎……辛苦蒂斯特尔了……这场战争……希望能快点结束……

种族
兔子
忽然有种在看血封印的感觉诶…熟悉的角色、文风、情节…很美好。

种族
穷奇/白虎
TO梦龙
啊果然是错字……马上改
特派员在Freedom中算是万人之上一人之下的特殊职位,总共六只,六个特派员的名字普通民众一般都是知道的,分别是被派去“协助”(其实就是监视)六个祭司,他们可以在不经过女王的同意下自行处置违反法规的祭司,常年在外,只是定期回来向女王报告。梦龙是六只中等级最高的光之特派员,但他所要监视的光之祭司常年待在女王的身边,也就没有监视的必要,所以梦龙便在外做打探消息的工作。因为会变幻之术所以也不怕魍魉的人认出。
主角离未并不是我……或许只是相似而已。我也想有有一个那样的胃啊QuQ胃病很久了经常不能吃很多东西
To麟零
主角吃货不解释www
To冰灵
嘛两主角的真实身份是不同的。离未所要承受的远比七煞要多得多。

另外雪城桑也很萌的QxQ两方的领袖承受的是相同的压力

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
东方和西方之间的争斗……
怎么一看有种喜感的感觉= =lll

种族
兔子

回 37楼(长叹行) 的帖子

了解。

我个人觉得无论是七煞九炼还是如今的离未都有萌点~比如吐槽 [s:117]

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
麟零+1
问题是我家还有一缸泡菜和……
这句话亮了……

哈哈,主角是吃货啊……
嗷……自己只有3句话的台词…… [s:133]

嗷……
左和右是可以分开了的么……
还是不可以的呢……
这个关系到小紫的年龄的说……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

呵~于是我自己是觉得要写我的攻击或是魔法的话会很好写,因为根本就自由随便使用什么都可以的说嘛~
于是6个祭司吗?东西方什么的就很搞笑了,于是老虎你这到底是什么文啊=w=
不过话说你不是主角的话……那你勒??? [s:133]