FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[小说] 又是一个难忘的端午节……

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
描述
今天是端午节嗷?

一定会有很好玩的事发生~

至少我是怎么觉得的~~~

圣龙城~

早上7点整……

“叮铃铃~叮铃铃!”闹钟响了~

“啪”我一爪子拍在闹钟上:“7点了?糟了,睡过头了嗷!!”

“要迟到了啦!!”我抓过椅子上的书包,从楼上飞下来,冲进洗漱间,“阿雷,右!我不吃早饭了,要迟到了嗷!”

“哈?!”阿雷诧异地看着我,“迟到?”

“上课要吃掉了,咳,呸!”我一边刷牙一边说道,然后马上洗了一把脸,冲了出来。

【激动什么呐?】右一把拽住我的尾巴……

“pia ji!”

“哎呦!!”本龙的下巴和地面来了个亲密的接触……

“右,放开我!”我吼道,“要是迟到了的话,就要罚站嗷!再不放的话,就算我打不赢你也要打你的嗷!”

【哦?bring it on !】右伸出另一只爪子,挑衅般的钩了钩食指……

“啊啊!这是你逼我的!吼嗷嗷嗷!”我扑向了右。

【- -~~】

“呜呜!好痛!(被打飞)”

【笨蛋……(摊爪)】

“再来!和你拼了!”

【呃?喂!啊啊,别……别挠我痒痒……投降了投降了!】

“嗷呜,现在……7点10……只有10分钟了……飞过去都来不及了……呜呜呜……都是你害的!!”

“你们闹够了没有?!”见到我又和右滚到一起,阿雷看不下去了,“小紫你今天不是放假么……”

“哈?!”被右压住并被捆住四肢和尾巴的我愣住了,“貌似是的嗷……”

【哼,要不然我还挡着你干什么?】右不屑的哼道。

“你们,要保持这个姿势多久呢?”阿雷变戏法般的拿出相机,照了一张照片,“很基情哦~- -~~”

【“哇啊啊啊,该死的!你真够恶心的……”】

“……”

【……】

“好了好了,吃早饭啦。”阿雷端上一碗粽子。

【…………………………………………………………】

“怎么了?右?不吃吗?”看到右没有动爪,我好奇问道。

【这个是什么?】

“粽子啊~”

【粽子?】

“哦,右以前过端午节的时候还不能离体,一直沉睡在内心世界,当然不知道啦~”

【我尝尝……】

“嗯……这个粽子呢,是要把粽叶……”

【嗷呜……】右张嘴直接把粽丢进嘴里……然后是一阵咀嚼的声音……

我和阿雷当场石化了…………

右把粽子咽下去后说道【嘛……味道一般般……】

“那个……右……”阿雷无奈的用手拍了拍头,说,“要吃粽子,就得把外表的这层粽叶,扯掉,然后吃里面的糯米~”

阿雷给右做好示范,把一个剥好的粽子递给右:“来吃吃看?”

【啊呜……嗯嗯……确实好吃了一点……】右再次把粽子丢进嘴里,嚼啊嚼,【就是和鼻涕一样,有点粘粘的……】

“……噗!”我把刚刚吃到嘴里的粽子喷了出来,“咳咳,我……我没胃口了……”

“我也是……”阿雷拍着胸口说道。

【那,我不客气了嗷~】右已迅雷不及掩耳之势那所有的粽子剥皮,吃掉……

“我还是啃面包吧……”阿雷走进厨房。

“我也是……”我无力地爬进厨房。

“砰!!!”大门被某狼用力推开……

“哇啊!狼妹你想吓死我啊?!”我拍了拍胸口,“这几万年的寿命可经不起怎么折腾嗷……”

“阿雷,小紫,右,听我说……呼呼……好消息……呼呼……”狼妹喘着气,用爪子抹了抹汗。

“狼妹?怎么了?怎么兴奋?”阿雷好奇地问道。

“是这样的,城里要举行一次比赛。传统的赛龙舟改成了御龙比赛,一个生物和一个龙搭配,比赛飞行,最后胜利的能得到大奖!!”

“大奖?金币?”我的眼睛亮了起来。

【啊啊,无聊的比赛,我不去了……】右转身准备离开。

“右,帮个忙,我想得奖的说……”狼妹做出一个“拜托了”的姿势说,“你的速度很快的不是吗?”

【不要……】

“那,可以帮我不?”阿雷指指自己。

【嗯,好吧~】

“……喂!为什么就我不行?”狼妹嘟着嘴,生气地跺了跺脚。

【……我讨厌毛毛的东西……很痒……】

“……”狼妹无力的倒地……

“狼妹,我帮你吧?虽然我的速度没右那么快的说……”我毛遂自荐的扶起狼妹。

“呜……好吧,看来只能得三奖了……”狼妹沮丧的说道。

“喂喂!你就这么没信心嗷?!”

于是,没吃早饭的我与阿雷和吃了早饭的右与狼妹跑到了比赛地点。

到达的时候距离报名结束还有2分钟,真的好险啊……

一个小时后开始比赛,路程大约一万公里,其中还要经过指定的路线……

“哈哈,右你惨了,这么多的标记,你的灵活性很差啊~”我用调侃的眼神看着右。

【闭嘴!= =||||】

“小紫……你还保持着幼龙形态么……”狼妹汗颜的说道。

“嗯?怎么了?”

“怎么了?……你说呢?你还要不要背着我飞的?”狼妹无力的说道。

“哦哦,没关系,你可以抓着我的脚爪嘛……”

“绝对不要!!!!”

……………………………………………………………………………………

“喏,你的龙鞍快点穿上~”狼妹把龙鞍递给我。

“啊,穿着这个总觉得很不舒服……”

“不穿的话算违反规定,然后取消比赛资格,你的奖品就没了哦~”

“嗷呜……奖品……金币……算了,将就一下吧……”

“还有这个推进器~我找翼大借的~”

“……好重……话说为什么翼会把推进器借给你的?”

“哦,他的推进器有点故障,所以给麟零修了,麟零让我帮忙还给他,于是~先用一下呗~”

“麟零修的……大概没事吧?”

“各就各位~预备~开始!”随着裁判的口令,众“龙骑士”像离弦之箭一样弹射而去……

“我说小紫,为什么不把速度提到最高啊?”

“啊啊,要留着体力嘛!看标记的事交给你了~”

“放心!”

【喂,阿雷,这使得能承受的住吧?】

“小意思啦,右再快一点!”

【记得帮我看一下错过标记……】

“知道咯~”

30分钟过去了……………………

“第3000个标记!OK搞定了,接下来就是直线了,一鼓作气冲刺吧!”

“嘿嘿,幻影冲刺!!狼妹,可以打开推进器了!”

“嗯!那个……开关是在……这里……”

“哇啊啊啊啊!!!!太快了啦!”速度突然提升数倍,裂风向风刃一样刮在我的脸上……

“呃啊啊!太快了!我快抓不住龙鞍了!”

“笨蛋!减速!减速啊!”

“呃……减速的拉杆在……这里……”狼妹找了半天,终于找到了拉杆,用力一拉……

“砰!”

……………………

拉杆断了………………

“哇啊啊!翼大一定会骂死我的!”

“狼妹抓紧了,咱们快到终点了!”

“抓不住了!哇啊!”狼妹爪子一滑,飞了出去……

“喂!抓紧了!”我连忙用长尾巴卷住狼妹,放回背上。

“呜呜,小紫,我今天终于知道长尾巴有多好了……”

“现在才发现吗?= =|||”

【嘿嘿,第一是我的了!】

“小紫和狼妹还没到呢,看来小紫的速度还是没右快啊~”

【那当然~等等,那个是什么?】右指了指远处冲过来的我和狼妹。

“那是?小紫和狼妹?速度好快啊!小紫背上的那个喷射器不是翼的吗?”

【喂喂!冲过来了!】

“右,快点,要被撞到了!”阿雷催促道。

【嗯嗯……】

但是……阿雷和右还是被我撞到了……

一人一狼两龙……砸在终点后30米的墙壁上…………

因为速度太快……分不清楚水是冠军……

所以,咱们都成为了冠军……

而奖品……只是一个巨大的粽子=口=||||

“……呜呜……好痛……”阿雷用手捂着撞伤的地方,说道。

【啊啊……这次真的好痛啊……差点被你们撞断气了,你们太过分了,竟然把我当成缓冲垫啊!】

“呜呜……这次会被翼大骂死!”狼妹看着爪子里的报废的推进器欲哭无泪……

“啊啊……为什么要我背着你们……”我无力的背着3物……缓缓地飞回去……

=====================================================================================
啊啊,感谢狼妹的友情出演……

以及麟零和翼的便当…………(被打)

以上纯属想象……

如有雷同,不胜荣幸~

[s:117]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
引用第1楼小夜“猫”?于2012-06-24 14:17发表的 :
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奖品是一个巨大的鼻涕。。。。。。(去死!)
PS:除了以上就说不出别的话了。。。。。。。

啊啊……于是……这个奖品小紫受不起嗷……[s:133]
引用第2楼妖于2012-06-24 15:17发表的 :
黏糊糊的倒是不假....想吃......(奖品:一个巨大的鼻涕...............妖你能一口吃掉吗...= _ =...)

呵呵,可以切块吃嘛~
引用第3楼碧蓝幻影于2012-06-24 18:02发表的 :
啊咧还允许开推进器啊

火箭也是可以的哦~
引用第4楼糖糖﹏小嫩狼∥于2012-06-24 19:45发表的 :
拿到冠軍了@V@~~
巨粽歸狼妹所有~~~(被打..)
粽子連粽葉一起吃又好像不错~~(流口水ing....)

龙城全部的物來參加比賽是多么壯观的事XD

嗷呜……全部受伤= =|||
【我重伤了TOT】

本来想写很多的……但是……没那么多的时间……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

~现在超爱看恐怖类小说!!~

拿到冠軍了@V@~~
巨粽歸狼妹所有~~~(被打..)
粽子連粽葉一起吃又好像不错~~(流口水ing....)

龙城全部的物來參加比賽是多么壯观的事XD

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

啊咧还允许开推进器啊
[url=http://dragcave.net/view/l5D7s][img]http://dragcave.net/

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
黏糊糊的倒是不假....想吃......(奖品:一个巨大的鼻涕...............妖你能一口吃掉吗...= _ =...)
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

讨厌死了讨厌死啦!!!!!(=

种族
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奖品是一个巨大的鼻涕。。。。。。(去死!)
PS:除了以上就说不出别的话了。。。。。。。
我还小~