FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[小说] 【文坑】止战【更新至PART.12++【喂!】 杂章2·欺负不会还手的家伙是一件很缺德的事

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
#
描述
好吧已经弃了两篇了……
但我觉得这篇能写下去。因为最近的确有一些非常想要写出的东西。和之前不同的。
剧情基本已经构思完毕。否则我真的不敢开。
是以主角为第一物称来写的
明天大概会把报名表发上来……不多说了,放文吧。
Ps.手机更文字数有限,见谅

PART.0
  “都到了吗?”
  水青色的眸子中尽是平日里从未有过的严肃。
  没有人回答,但这已经说明了一切。
  “点火吧,六。”
  一旁的绯发少年点头,抬起那只平时拿惯了画笔的手,那干净的手指上忽然冒出了一点火苗,橙红色的光芒顿时在黑暗中晕染开来。只是在灯台上一点,火光便占领了这间偌大的房间的每一个角落——除了那被帘子遮住的上座。
  所有的光芒,都在那一层薄薄的席帘前止步。
  沉寂在房间中蔓延开来。
  是的,他们都在等那个人。
  帘子背后总算是传来了声音。
  “找到了吗?”
  那是一个沉稳的女声。
  “已经确定了。”碧发男子温和的声音响起,“的确……是的。”
  “那么……交给刹泺你了。”帘幕后的女子似乎再也掩盖不住声音中的虚弱,“就这样吧,大家最近都不要离开自己的城池太久,FREEDOM那边的进攻越来越猛烈了……”
  “是,大长老。”
Part.1
  战争从我出生时就开始了。
  两个组织,Freedom与魍魉,为了争夺领地的战争好像从来就没有停止过。不过,这些都是我从那些逃难者的口中听说的。我们这个小山村一直都很平静,或许是因为太偏远了。
  我的生活也如这山村一样平静。
  冬天,对于我来说,是最闲的日子。家里那仅供我一人吃的地也都不需打理了,山里的野兽也都不见了踪影。秋天收的粮食足够过冬了,咸菜与腌肉也有足够的储备。
  于是……我便越发无聊起来。
  他们都说虎兽人的血里是流淌着兵戈与杀戮的……谁信啊!至少我不是。一旦闲着了,我宁愿出去逛逛也不愿意干点活。打仗?那估计是更累的事,我更懒得去做了。
  “从来没见过像你这么懒的姑娘”,他们是这样说的。
  于是,今天我又出来晃荡了。
  快要新年了。虽然这里是属于Freedom的,但大部分村民的祖先都是来自东方,于是也保存着东方的一些习俗。贯穿全村的那条路的两旁已被挂满了红色的灯笼,到处洋溢着喜庆的气氛。
  在他们的习俗里……新年……是要和家人一起过的啊。
  ……反正我没有家人。
  故作轻松地继续向前走去,却迎面遇上了隔壁的羊嫂。“诶,离未,你知道么,freedom的人在我们村旁抓到了一个魍魉的探子,好像还是个重要角色哩!就在村头,你要不要去看看?”
  魍魉?我顿时产生了极大的好奇心。
  “那——羊嫂我就先去了,谢谢!”

是的,我从来没有见过那样的生物。
  鱼人?不对,鱼人是不会有这样的双腿的。
  那是一个湖蓝色头发的男子,清秀的脸上有着一双……水青色的奇异瞳孔。耳后有一对收起的、浅蓝色的鳃,此外,看不见其他可以判断他身份的东西。
  尽管是在笼子中,他那大气而干净的水蓝长袍,他的那眼中的锐气,都丝毫未改。
  我挤上前,想要再多看他几眼。
  似乎是发现了我,他忽然转头,水青色的眸子直直地盯着我。我愣了一下。
  是的,接下来的事情似乎都是在我愣的那一刹那发生的——包括他轻巧地用水刃劈开牢笼,再用水刃瞬间化为冰锤击晕了看着他的两个兽人,最后拎起我的领子一走了之。
  是的,没错,直到我被他像扔破烂一样地扔在破庙的地上时,我才意识到这点:
  我好像,被劫持了……?!
【TBC】
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
嘿嘿,人多的话,小紫一个范围系魔法全部搞定~
【喂喂!!】
好吧……
果然是在欺负一个不会还“手”的家伙呢……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
穷奇/白虎
To妖
谢谢支持ww
To赤
大概15章左右,因为报Freedom的物比较多
To小雪
不要小看豹人大叔啊0口0毕竟是freedom的主教宫,十队里面至少有三分之一的成员是由他辅导的
另外大叔控默默蹲墙角画圈……

啊啊今天又没更文ΣQ口Q考完的这几天真是玩疯了……
明天一定要更文了啊啊啊!
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
老虎更文我竟然没来得及看……罪过= =
说话……那个豹人大叔竟然是我的导师?????说什么也得找个帅点的狼人吧……

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
谔谔。依旧支持.干巴爹
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐

Re:【文坑】止战【更新至PART.12++【喂!】 杂章2

以老虎的性格……那个人品负数的人应该是我= =

种族
穷奇/白虎
PART.12++【喂!】 杂章2·欺负不会还手的家伙是一件很缺德的事
  “嘛……离未你是不是梦到了一些事,然后突然停下了?”
  吃饭的时候突然被刹泺问到这么一句,我差点没被噎死。“……啥?!你怎么知道的?”
  “……恩没事我已经明白了。”
  我看见他的头上冒出了几个不明显的青筋符号,诶诶诶他生气了?发生什么了?
  “对了,这几天你睡觉时带着的那个剑匣在哪?”他再次问道。
  “你是说山木教官给我的那个?”我指了指帐篷里,“就在那里面放着……”
  话未说完,他就已经走向了帐篷,“恩谢谢了你继续慢慢吃哈……”

刹泺将那个皮质的剑匣打开,从中取出了一把银白色的刀,放在了地上。
  然后……一脚踩在了上面。
  不出他的预料,一个少女的吼叫声在他的脑海中凭空响起。“你妹的刹泺给老娘把你的脏脚拿开!”
  “离未的梦是你做的好事吧。”刹泺坐下,但脚似乎仍未打算从刀身上离开。
  “是又怎样?”女声依旧理直气壮,“我只是想让她快点变强而已!而且曾经的前几任主任我也都唤醒成功了,谁知道在她这里最后竟然卡住了……”
  啪,另一只脚踩了上去。
  “所以说刀剑通人性这种事果然不可信……”刹泺叹了口气,忧郁地望向远方。
  “我说你要耍帅也先从老娘身上下来啊!”
  “你懂什么啊你。”刹泺踹了它……不对应该是她一脚,“你知道那段记忆对她来说有多痛苦吗?否则她怎么会拒绝恢复记忆……”
  “拒……绝?”
  “做好你作为刀的本分就够了。”刹泺移开脚,把银色的刀放回剑匣里,叹息,“别的事情别多问……”
  “诶等等……”
  随着剑匣的关上,少女的声音戛然而止,干净而利落。
【TBC】
准备回归正章了……
等两天后中考完了就把龙枪和十三章一起码出来
据说有个下集预告什么的比较好玩……?

“果然离未你的RP已经是负数了么坐个船都会遇上敌人还把我们也牵连了!”
PART.13,飞龙港口遭遇战,请等待吧!

种族
穷奇/白虎
时间计算错误,补章码了一半,所以果然还是星期二中考完再继续码好了……
食言了,很抱歉

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:【文坑】止战【更新至PART.12+ 杂章

梦的话往往蕴含着很多~~话说植物人的话~~-恩~~确实蛮有趣的~~.....正太什么的...小沉才是的~~(撅嘴~~)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

种族
九尾灵狐
植物人真的好亮www
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

种族
穷奇/白虎
其实杂章主要是为了接下来的番外《龙枪·旧时亭台听雪落》做铺垫www里面会更详细地把第一只黑毛怎么死的经过写出来。今天下午大概可以上电脑码……希望能码完
假如码不完的话我会先把杂章·中断补全发上来

丿 I   Don&

种族
虫神
看得够过瘾0 0~
有谁有兴趣画下混血植物人吗 [s:117]
订单收购中www】进击の虫神本虫神这么可爱【划掉】明明是男孩子!

种族
兔子
混血植物人大亮

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
支持哦... [s:132]
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

~~~~

回 104楼(长叹行) 的帖子

植物人这三个字亮了 [s:279]

种族
穷奇/白虎

Re:【文坑】止战【更新至Part.12 子夜之樱】番外鲛泪失败,果然还是来码正文好了

PART.12+ 杂章·所中断的
  因为“只会杀戮”,就一定要赶尽杀绝么。
  火把的光芒映红了整篇山林。
  因为是不祥的存在,就一定要赶尽杀绝么。
  烟的味道渐渐传来。开始放火了吗。
  因为对他们有威胁,就一定要赶尽杀绝么。
  望着污水中映出的那尖锐的齿与爪,苦笑。
  因为对于强大的恐惧……就一定要赶尽杀绝么。
  火红色的光芒愈近。昂首。
  就算死,也不可以向那些懦弱的生命低头。
  阖目。
  似乎是一阵风,夹杂着植物特有的气息,拂过满是泪痕的脸颊。惊异地睁眼,映入眼帘的是一袭碧色的长袍,以及,如墨汁一般倾洒下来的长发。
  他说,不要怕。
  他说,我和你一样。

“为什么要收留我们这些怪物?”
  他一愣,然后笑着摆出了一副张牙舞爪的样子。
  “因为……我就是个大怪物啊。”

血。
  那碧色的长袍被染上了鲜艳的颜色。除此之外,他什么都没有改变,包括那一如既往的笑容。
  既然这样的话……
  身体中流淌着的血液沸腾着,嘶吼着。
  那就让这个世界,一起为你殉葬好了。
  不可以!
  一样的黑色长发。一样的墨色双瞳。
  那个少年说,不可以。

到底……是谁!
  剧烈的头痛蚕食着最后的理智。然后呢?接下来发生了什么?为什么剧情……会在这戛然而止?
  那两个人……又是谁?
  “醒醒!”
  似乎有人推了我一把。眼前的景物渐渐清晰,一个蓝色的脑袋进入了我的视野。是……刹泺?
  “做梦了么?”他如释重负地叹了口气,“总算在你把帐篷拆掉之前叫醒你了……”
  “恩……”我揉了揉两边的太阳穴,“头不知为什么很痛……梦到了奇怪的东西。”
  “梦到了什么呢?”他凑了过来,摆出一脸纯良正太样开始卖萌,“恩我知道离未你最好了……”
  “为什么要告诉你啊。”我撇过头去,“再说我不是正太控你这对我没用。”
  “不想说就算了没品味的家伙。”他嘟囔着走出了帐篷,“快点,第一站的目的地马上就到了。”
  “啥?”我跟着他走了出来,“第一站是啥啊怎么没人和我说这种事啊喂!”
  刹泺指向日出之处的一个隐隐约约的龙的轮廓。
  “那里是我们的第一站……传说中的,飞龙港口!”
【TBC】
恩放心本周不会只此一更……我会尽力。
那两只黑毛的身份先剧透一下好了,一只是千年老树妖一只是他儿子也就是传说中的混血植物人【等等!】

种族
兔子
凌柔的确是我报的…

猫的那一段笑点满满XD

不知道该怎么办呢•&a

哟哟哟凛夜艳福不浅啊可以趴在两位美女肩上~(喂!)
只是……不要趴在火炉边的地毯上玩毛线球就是了……

种族
九尾灵狐
小紫你够了= =
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
……好多好多猫……
下次把麟零也变成猫吧? [s:117]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

老虎....你的頭像的表情很明顯的就是在說"啊哈哈我這就是在寫/引入銀魂啊~~"