FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 2013-2014跨年图以及一篇色彩练习

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
描述
新年快乐嗷嗷~
算是一张2013-2014的跨年图吧~
实在没精力画的多么精致就画成这样了,为了效果把设定的眼睛放大了,事实上我设定的眼睛可没这么大!
不知道为什么放在编辑栏里图这么小OTZ,希望发出去以后能恢复原来大小> <
还是丧心病狂的色彩测试——“银狼”一只.jpg 色彩练习,四种颜色倒腾的产物,本来是纯灰的,画着画着变成银色的了,再画着画着变成带蓝白纹的了= =lll
另外为什么跨年图会没一篇练习精致啊啊啊啊啊啊啊!【暴走了】
缓存信息已失效

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
音龙 发表于 2014-1-1 18:05
看得出來應該是用SAI塗的吧 XD
畫得很棒呐!

正是用的SAI~谢谢嗷~
以前用的PS但是那个太高端不会用> <

GUNDAM EXIA

种族
光龙
第二张的狼毛感觉很棒啊,狼崽进步好大[s:117]
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

夕阳下的最后一次飞翔。

哇,好帅!大爱!(黑羽凤:怎么没有露牙齿)

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
[s:209]给大触跪了……