FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[游戏] flightrising~限期入坑哦!!

越來越水、越來越水......

描述

需注意這個遊戲目前還無法註冊!!
開放註冊的時間是美國時間23號的早上五點到十一點!!
嗯咱不會換算成+8時區.........哪位能幫忙算算QWQ

這個就是網站的標誌啦,咱直接截的圖,不好意思哈~XDDD
雖然是個英文網站,不過只是基礎而不跟外國人交流的話其實很容易能上手呢~
因為現在沒法註冊所以咱也只能簡單得告訴大家些註冊時會用到的~
沒記錯會讓你寫:
username 用戶名稱(登入用~
First Name名字
Last Name姓氏(這兩個填完後就沒見過了-W-"
password密碼(應該還有個重覆一類.....
email郵箱~(聽說任何郵箱都可以哦!
大概就是這樣-W-
總之填完之後就到郵箱裡去收驗證信了哦~!

驗證成功後就直接登入啦~不能登錄的話,重新註冊看看資料有沒有進到資料庫,沒有就重新註冊(-W-"
如果有輸入了就重發驗證信哦~或者晚點再試試-W-""偶爾會有點狀況要包涵哦!

成功登入後就可以選擇自己的陣營(?)啦~~

(截到的圖不多大家見諒.........開放註冊後會補上(咦!

種族名稱的話~
奧秘  大地  火燄  寒冰
光芒  雷電  自然  瘟疫
暗影  水流  狂風
點進去裡面還有小故事~自己看吧咱有空再翻(喂

注意select是確認,back是返回哦,別按錯了~

這個步驟做完後就是選擇種族啦~我們放到下一樓吧xi~

可以選的品種共有四種~
分別是:

>>>>>Guardian

↑長的像這樣

>>>>>Fae

↑長的像這樣

>>>>>Mirror

↑長的像這樣

>>>>>Tundra

↑長的像這樣~

不過呢,一開始的龍龍可不一定有這麼漂亮哦~像那隻Tundra身上的花紋,就是要在遊戲裡用方法拿到的!
(這裡的龍龍都是咱從自己窩里跟拍賣場截下來的~xi~)

選好了種族、配好了顏色(他有些下拉選單大家可以玩玩,弄出自己喜歡的顏色哦!)、就可以正式進入遊戲啦~
哦對了,系統還會送你一只異性的龍龍讓你配對~不過種族跟顏色都是隨機的,要碰碰運氣呢ˊwˋ

下一樓講解基本的用法~

進入遊戲後,首先看到"clan"部分哦~這裡跟你的龍龍是最息息相關的!!

從左邊的快速選單最上面排下來,分別是:

Dragon Lair             龍穴(擺放你的龍龍,如果龍龍太多就會放不下,到時候就得擴容~
Nesting Grounds      孵化場(你的龍龍生下來的蛋,就是要在這裡照顧孵化!
Gather Items           採集(???(在這裡可以拿到遊戲裡的一些物品,主要是食物啦~
Clan Profile               氏族檔案!(關於你的二三事~也有流言板可玩XD
Hoard                      倉庫~(全部的東西都放在這裡~
Bestiary                    圖鑑(一類的東西吧~會顯示你收服(?)的怪獸哦!
Messages                  訊息~(這個不用解說了吧~xi~

>>>>>>>龍穴

這個是咱的龍穴哦~當然一開始應該只會有自己選的那條龍龍,和系統送的那只~
右上角的"ARRANGE"是換位置,可以排隆隆的順序(?
旁邊的"FEED"當然就是餵食啦,要每天上來餵哦~
龍龍整體的飢餓狀態可以在頭像旁邊的數值調查看~

↑就是紅到綠的那條!下面的細藍線就是你的"能量",把上面的持續保持再右邊第一條直線(80%)以上的話,就有獎勵哦!

(咱目前是98%~XD
獎勵是:
多五次的採集次數(原本只有10,加上去就是15了,可別小看這個5哦~
每天得到一個寶石(這個可是要充值才有的~
每天得到250個金幣(這個是遊戲幣,不過250也是不無小補啦~
多15%的戰鬥經驗~(讓龍龍升級的更快!

龍穴中間的格子擺放著你的龍,還會顯示一些狀態~

拿咱的小兒子KARA來舉例-W-
下方最右邊的是標示性別(廢話)
往左一格,顯示那個符號表示這只龍龍目前不能進繁殖場生育~(除了有這個限制,近親也不能繁殖哦!
再往左一格,表示他有一個"小夥伴",類似於寵物(咦

龍穴最下方那裡的咖啡色"EXPAND LAIR"按鈕就是用來擴容的~不過不太便宜就是了-W-""

然後我們進龍龍單獨的資料頁看看~

仍是KARA~xi~
左上角是他的樣子,剛孵出來不是長這樣的哦~-W-
右上角有兩個按鈕,分別是"拍賣"和"上繳"
拍賣是賣給玩家,上繳則是給龍神,會拿到一定的金幣(標準還沒研究出來.....
不過這兩個功能在:他有小夥伴、穿戴著裝飾/衣服/皮膚、在生育期、已經被拍賣、是最初拿到的龍
注意最初拿到的龍只能上繳而不能拍賣哦

按鈕的下面是他的基本資料,有:
         顯示在小圖的那些標誌,跟他的氏族(可以買進跟自己不同的哦!)
         等級、種族、性別、生日
         一些戰鬥用的數值
         他的身體尺寸(?
         他的基因~(這裡的東西就有可能傳給後代!
         他的能量(飽腹值親切多了-W-
         然後你可以推上推特、複製代碼、或者在FACEBOOK喜歡他(?

下排左邊第一格是他身上的東西,可能是裝飾或皮膚
皮膚可以變換龍龍的樣子!但是不能遺傳給後代~

下排左邊第二格式他的血統,可以查看他的祖先和後代(近親不能繁殖,記得麼-W-
如果生育期過了可以直接按"BREED"送他去孵蛋場配對生蛋~(KARA之前生過了還在冷卻XDD

下排最右邊是他的小夥伴,每天戳戳那個愛心會有東西可以拿(?

藏在最最下面那個是一些信息,可以自己填寫哦~(咱都懶得寫-W-""

>>>>>>>>>>繁殖場

也就是Nesting Grounds

咱目前只有兩個龍窩~也就是最開始給的!
擴充要25000個金幣啊.........QUQ

現在在孵蛋的是KARA跟merer,表示這兩條龍不能被賣出、獻給龍神、或繁殖下一窩小龍!
每窩蛋孵化需要的格數都不一樣,咱目前只碰過5格-W-
每天只能加一格!所以天天上線也要5天才能孵化呢qwq
點擊"INCUBATE"可以增加一格,加到滿後按它後面那顆蛋就可以孵化囉~
你可以看看孵出來的小龍是怎麼樣的!>W<

如果要孵另一窩,可以點選空龍巢的"BREED"就可以進入配對的畫面了~

點擊下拉選單選擇公母龍各一隻,然後可以點擊"PREVEW"看看他們的小孩可能長怎樣(不一定會是你看到的那樣哦.........QUQ
或者點擊"CONFIRM"確認繁殖,接下來就是天天戳龍蛋~xi~

(去吃飯暫停QUQ

>>>>>>>>>>採集場

這裡就是用來挖寶.......啊不,用來拿食物的-W-
瞧見這裡沒有

這裡會殘酷的(?)顯示你還剩多少存糧哦,要是不夠了,龍龍會餓肚子的QUQ
而食物的取得方法有兩個,一個是在這裡採集,另一個是打怪(後面再說-W-"
採集的方法很簡單,就是點你要採集的那個鈕,上面的下拉選單可以選擇不同氏族的領地採集(忘了有啥用.........)
然後右上角會顯示可以採集的次數~咱今天的用完了,等到明天又刷新囉~-W-

>>>>>>>>氏族訊息
這就一個資料頁,能查看別物或自己的資料,加別物好友啥的.......跳過不多說了(等

>>>>>>>>倉庫

這裏擺著你拿到的東西
分別是:
食物|原料|服裝|小夥伴|戰鬥用品|皮膚|其他

嗯..........裡面可以把東西賣掉,食物的那欄則可以把獵物轉換成龍龍的食物!
其他那欄,寶箱一類的也放在那哦,如果得到了可以去開-W-

>>>>>>>>>圖鑑

沒摸出個所以然來....總之就是查看吧"
>>>>>>>>>訊息

就是訊息-W-
賣龍龍得到的金幣也要從這裡拿哦

CLAN的訊息到此告一段落哦,這裡是最基本的!一定要會啊不然玩不起來的-W-""

>>>>>>>>>>>>>>>>>賣場

這個就是買場了-W-
一樣不管右邊,左邊的快捷欄分別是:

Purchase Gems     充值寶石(是用美金哦
Marketplace           賣場(是遊戲內建的賣場
Auction House       拍賣行(玩家互相流通~
Trading Post          交易發表(主要是以物易物,不過得碰些運氣.....
Crossroads            十字路口(?)玩家可以互相換龍
Custom Skins        自定義皮膚(可以畫自己的皮膚!
Festive Favors        節日(好像沒有開放了OO

這個部份好像比較沒有需要講解的部份........大家玩過以後如果還是不懂,咱再來補充吧~xi~

>>>>>>>>>遊戲場

注意注意!賺錢的管道來了!!

講了這麼多,大家一定很好奇遊戲幣到底往哪裡賺.....
答案來啦~~

這裡有:
Fairgrounds        馬戲團(目前有4種小遊戲,每種都可以賺錢,每日上限75000(相信咱,要不是閒過頭很難玩到滿的.......WWW
Coliseum            競技場(可以打怪或跟玩家對戰(後一個功能咱沒成功進去過........
Dominance        支配(?(好像是類似於排名一類.......不清楚-W-

>>>>>>>集中火力介紹馬戲團

四個遊戲分別是:
翻牌對對碰(?   消石子
拼圖                 比大小

必須說的是,比大小贏了可以拿50元,而這50元是在75000的限制外的哦!而比大小每天可以玩25次
也就是說賺錢的上線實際上是76250元(當然得靠運氣-W-
置於遊戲本身~大家點進去查看應該沒問題吧,都是很熟悉的小遊戲嗷~~
咱最喜歡的是翻牌那個-W-
對了,遊戲也會時不時抽抽風,所以玩遊戲前可以戳開"HIGH SCORES"看看別物的成績有沒有跑出來,跑不出來表示遊戲掛掉了,就別浪費時間啦~xi~

>>>>>>>>>>>>>>圖書館

這地方咱幾乎沒用過""

左邊快捷列由上到下:

Forums            玩家論壇(一般會在討論或預購龍龍,不過英文不好的就.........繞著走吧-W-""
World Map       世界地圖
Search             搜索(可以查詢玩家
Encyclopedia    百科全書(遊戲的解說,當然也是英文
Media                媒體(這應該最吸睛了,可以下遊戲桌布哦-W-
缓存信息已失效
缓存信息已失效

种族
龍,巨龍,機龍
大約23號 晚上2100-0100左右開始 但不確定,自己查時差
&lt;---- 這家伙想要朋友^^

种族
龙人
根据游戏服务器的时间来看,没错的话注册开放时间在中国会是 23号晚上8点 ~ 24号凌晨2点 [s:224]

悠然辛苦了~(拍拍) 写了那么长又仔细的游戏介绍和入学指南 [s:38] 各种载图也花了不少时间吧 [s:209]
于是这个游戏看起来好棒,好多帅气的龙龙 0w0! 我有用过画这些龙龙的绘师出的教学本呢~! 很喜欢这绘师画的一些龙龙~

可惜我最近要面临大学生涯最终BOSS大考了,应该没法抽空来玩 TwT
明天就注册一个号先放着,大考完之后再来玩ww (被打

-最大的竞争对手应该是自己,事事与他人比较是浪费时间-
-尺之木必有节目,寸之玉必有瑕疵-