FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[猜想] 【思维风暴】西方巨龙是依靠什么来喷火的呢??大家来讨论下吧~~

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
描述

不能使用魔法来解释哦

发挥出自己的想象力吧~用上你知道的一切知识,来进行一场思维风暴!!~

那么开始了哦~
———————————————————————————————————————

Let's START!
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

GUNDAM EXIA

种族
光龙
打嗝,火气过高,就烧起来了- -...............
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

哈~这个咱稍微知道一些呢~  

龙族的强大消化系统令他们在摄取外界物质补充生理活动所需的同时在体内产生多重复杂气体,其中包括甲烷以及磷等 ,部分会在平时的新陈代谢中通过体表和排泄排出体外,少量在体内继续依照血液循环,到达呼吸道系统,比如像肺部,那些细胞壁薄,毛细血管丰富的器官,会溢出。但由于他们肺部的提氧能力也极发达,体内气压也极大的情况下,体内无法使磷与氧充分接触,升温、燃烧并膨胀;可是一旦这个气体不是通过吸入和呼出都较为平和状态的呼吸道排出,而是从口腔这种足够空间,与氧能够充分接触的部位,高密度的磷就会瞬间与氧反应燃烧,点燃甲烷燃气,顺着气息一并而出形成巨大的火焰柱,正是因为这样,每次他们开始喷火时,在口腔内部,才会略微看到像蓝色闪电一样的闪光,那就是磷火。

{这个可大体归为氧化反应}

巴达鲁爷爷,我真的很谢谢你...[s:24]【高兴地哭
虽然说当初您为十岁的我解释时我真心的一点点都没听懂吧……[s:209]  【揍扁
不过根据所学的也能自己解释通了~0ω0

种族
龙人
吃了一些可燃物质,所以会喷火吧[s:224]

种族

原创先锋奖

有木有可能是因为用力吸气和呼气的过程中由于跟气管的剧烈摩擦而产生的呢?(如果这个假设成立,那龙的气管得有多厚啊……)
None Gone

艾布……我等你哦!

喂LS吃100公斤辣椒 坐等喷火
]

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
记得以前倒是看到过篇影视的咪。。。好像就是体内具有能将食物蛋白质等转换为氢气的酶,然后再储存在第二肺部中,这也是飞行的必备条件之一~
不过也有一件尴尬的事情。。。(汗)
万一不小心掉到深沟里的话。。。。
掉深沟=没食物=饿肚子=没氢气=飞不起+没火喷=悲剧。。。。(捂脸

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
蒼羽.-枫龍牙 发表于 2013-5-14 21:21  哈~这个咱稍微知道一些呢~   龙族的强大消化系统令他们在摄取外界物质补充生理活动所需的同时在体内产生 ...

阿苍解释的好详细的说咪~~~(星星眼~)

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
其实咱最早的想法是用沼气的...........沼气怎么生成的你们懂的orz..............
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

体温和磷。。。?
[url=http://dragcave.net/view/l5D7s][img]http://dragcave.net/

吃的饱饱肚皮好好,嗷嗷嗷!

种族
蘑菇国红菇族

原创先锋奖

在巨大压力下猛然释放肚里的硫磺混合气(也就是屁)就会爆炸产生火焰。
达利园法式软面包,还是盼盼好!
梦龙做的就是好!