FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[讨论] 在你心目中最认同的世界观里,龙兽是什么样的生物?

入道雲

种族
北极狐
描述

如题,每个人都有自己最喜欢的世界观,而在每个世界观里,每个种族的定位也都不一样。有时候,相似的故事里最大的差别就是由于定位不同而引起的。那么,对于龙/兽这种生物,大家都是怎么去定位的呢?我自己先投一票:在我的所有世界观里,我都把龙/兽定位为自然进化的产物。因为这样会让我觉得也许在宇宙另一端的某个星球里,他们会真实存在。

大家的意见呢?除了投票之外,也可以聊聊为什么会那样选择。
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。

入道雲

种族
北极狐
闪珖龙·末日辉 发表于 2013-5-9 10:00
其实这个选择题对我来说并没有多大意义,其实如果可以的话,我倒想12345项全选了

龙兽对我来说,比起精神 ...

嗯,我也猜到肯定会有人这么想,所以前面才加了“最认同的世界观”这个选项。不过,完全当做自己设计出来的产物的话,也就是说完全当做一个虚拟形象了,当然就不牵扯到是否现实的问题了。我倒是应该把这个选项给加进去……
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。

入道雲

种族
北极狐
XIII_wolf 发表于 2013-5-9 09:06
我自己是觉得这种生物存在就算是存在,不需要太多的理由,不过我的认为是这种生物就像人类一样存在,可以说 ...

官方技术试验肯定是发广告征求志愿者,如果是突然被抓走的话那就已经是地下试验的表现了……不过说实话如果没有一个足够庞大的种群,就算我成为了兽人也高兴不起来。倘若只能实验制造而不能正常繁殖又怎样?完全变成一种产品了……这样的生命形态我觉得是不完整的

入道雲

种族
北极狐
兔子先森 发表于 2013-5-12 20:23
我觉得和没有语言或者语言不通的物种要是有类似脑电波一样的沟通就好了

能让对方大致的了解你的意思

嗯嗯,是的~

不过实际上,就算能心灵感应,不同文明的生物也未必能足够好的沟通。就好比一个会心灵感应的外国人遇到一个中国人,他就算读取到“天上掉馅饼”这种句子,也未必能明白是什么意思XD  也许是无论如何都只有足够聪明的人才擅长理解别人吧

入道雲

种族
北极狐
远古星空 发表于 2013-5-14 00:07
恩恩,的确,我一直坚信存在着另外一个世界呢~
遥望星空,偶尔人们会问,死亡到底是生命的终结,还是另一 ...

我认为是生命的终结,因为一切的“另一种形式的开始”最后都不得不归结到轮回说上(否则就变成了只有出生没有消亡,这不符合物理定律中最基本的能量守恒)
……而我很无法接受轮回转世的说法。我的才能,是我一手钻研出来的。我的成就,是我一手奋斗出来的。我的命运,是我一手谱写出来的。我就是我,我的灵魂中没有其他人的半点影子

不过另一个世界要存在却很简单,浩瀚的宇宙中,可以孕育无数种生命~

PS:我之前点回复的时候不小心点成编辑了 - - 所以别在意那个编辑记录……