FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 关于一些委托..

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
描述

这是前一阵子.....在龙城内..接的龙人委托...有部分可能大家看过了...嗯这里就不多说了..

[s:64]上图...
(按接委托的先后顺序)
(蛋蛋的)
OTL其实早画好了...一直隐瞒的说(被揍
这个...是比较早画的...
啊苍的
苍鳞还是……(似乎城里苍还挺多的= =诶诶鄂?……
这幅是给碧酱的.
0W0

谢谢观赏..

对于火龙说的..大概我真的没什么动力 去继续画画了吧......呵呵...可是我还是打心底喜欢画画的.......我的努力和付出都是有你们见证的啊..
5.1收假后.........我就去实习了..可能在也没有这么悠哉了...在这里...谢谢你们...(鄂```说话都语无伦次了...拖走……
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

种族
未知?!
谢谢各位的支持..[s:50]
[s:209]如果有空的话..一定会继续的..[s:45]

种族
未知?!
BlackDragonK 发表于 2013-5-1 18:40
工作党给妖提个醒,实习是很痛苦的,当然具体要看你干什么了

听说是流水线……一般实习生的工作都只能是这个……OTL
不过谢谢小黑前辈...^_^

种族
未知?!
蒼羽.-枫龍牙 发表于 2013-5-1 18:45
妖的画技真是超赞呢有木有~!??  水平跨步式升级↑呢!
不过要多注意休息哦~ 0 0吾见乃也跟咱一样常常超 ...

嘿嘿..谢谢哦....
以前都是以速度绘制的...
现在是以质量...[s:208]..不过用的时间也变多了呢
[s:177]感觉还是喜欢画黑白的好呢……