FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 【活动】思念的纽带(咪呜···末班车末班车)

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
描述
呜····最终还是迟到了啊····咪···清明三天都没用成电脑最近又一直很忙···作业考试准备汇演一大堆事····唉···
虽然迟到了···还是把心血发上来吧~毕竟也不是只因为活动而参加~(笑笑)
真的是思念呢···咪···嘛~~或许物会很眼熟吧嘻嘻~~(不好意思地脸红挠挠脸)
因为时间很赶甚至用了晚自习的时间···所以有些地方会显得有些粗糙的说···像阴影最后都没怎么加了···希望大家不要介意了啦~~
同时也是第三次板绘啊···那个软件太难用了再也画不下去了呜呼~~~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
小沉加油...效果很不错呢……[s:87]
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

GUNDAM EXIA

种族
光龙
克罗纳姐姐啊……真的好久没见了啊……好想念她……

虽然活动错过了,不过我的个人分数还是有的哦[s:117],谢谢积极参加~~
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

克罗纳姐哪了呢……

于是小沉很好的改造了线稿啊!
我就完全不行的说T.T
而且每只的神情都很好的表现了出来那种追吊的忧伤感呢

~现在超爱看恐怖类小说!!~

小沉我会比你更迟提交活动絵啊~(捂脸
上色造型喜欢XDD

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

种族

原创先锋奖

[s:68]很好看捏,特别是龙身上的条纹呢(话说好像谁画的都比俺的好……)
None Gone

无聊的生物登入17k搜索星辰奇遇

种族
多变龙
又是没少=-=(静等有龙画少

种族
远古黑龙
to妖:谢谢妖了哦~~~板绘的话还是不太熟悉~~背景的调色渐变弄了很久的说~~
to辉:咪~~谢谢辉了哦~~~其实分数并不是最重要的~~~能参与活动与大家分享就是最开心的事了~~~
to梦龙:纳姐吗。。。。真的好希望她能回来。。。。这也是一种思念吧~。。现在能做的也只能默默祝福了呢~希望有一天还能再相见~(笑)线稿改造很累的说。。。。要使两种画风尽量融合花了很多精力呢~表情是画的灵魂嘛~~
to狼妹:狼妹好久不见了哦嗯嗯~~~(抱抱)迟到的话没办法了啦~开心就好~~(蹭蹭)
to蛋蛋:那个不是条纹了啦~~是伤痕哦~是纳姐文里的某只哦~~0v0
to少少:嘛嘛~~~下次有空再帮少少画了啦~~(拍拍

╭╯^╰╮嚯呀个苦逼龙。。。

种族
沉酱上色不错嗷~不过颜色略鲜艳感觉不出缅怀嗷…虽然不认识纳姐不过希望她能回来~
一直都在回忆的鼓励下活着,回首,大家都已远去

种族
远古黑龙
苍穹の翼 发表于 2013-4-11 22:31
沉酱上色不错嗷~不过颜色略鲜艳感觉不出缅怀嗷…虽然不认识纳姐不过希望她能回来~

咪~~~谢谢凌子哦~~~颜色是有点点。。。毕竟对板绘还是不太熟悉。。。
纳姐是城里一个很温柔的姐姐了啦~~最喜欢它的文了~~不过很久没回来了呢。。(轻叹
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天