FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 【活动】嘛,也没法子了

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

描述

清明节上色

清明节上色

于是只能这样了

ps给我搞怪一直挂
板子也不知怎搞得一只出问题
然后这几天是注册日,搞课程搞住宿
加上极度过敏,连眼睛都开始癢起来了……

不行了,抱歉,我先这样交稿了,等下次暑期的活动吧……我自己也还有一大堆的其他图要完成啊(哭

话说我这边才8号啊T.T

------

btw
上面那一段,就是“敬老尊贤”哦
找找看,有没有?

无聊的生物登入17k搜索星辰奇遇

种族
多变龙
虽然是爪机,但是梦龙的上的色给少很纯很干净的感觉~~~~

change again!!

种族
???
总之,梦龙加油吧。。。。。。

种族

原创先锋奖

[s:68]哇,很棒滴说(俺的就太单调了呢……)
None Gone

GUNDAM EXIA

种族
光龙
左下角那只很棒呢~~梦龙果然很厉害~~

嘛~虽然时间已经过了,不过还是决定以个人身份给你加个分~~谢谢参与啊~~
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
咪~梦龙也赶掉了啊···(一起缩墙角蹭蹭)总之活动的话也是希望大家都开心~~参与就好了~~奖励并不是最重要的呢~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天