FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[有趣/搞笑] 空之轨迹的90体

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙
描述
90岁的基库重病躺在床上,
安东尼拉着它的翅膀说:“喵喵喵喵喵喵喵!”
基库虚弱的回答:“啾啾,啾啾啾啾啾。”
安东尼又说:“喵喵喵喵喵喵喵喵!”
基库说:“啾啾,啾啾啾啾,啾啾啾啾。”
安东尼激动地说:“喵喵喵喵喵喵喵喵!”
基库鸟躯一震:“啾啾啾啾,啾啾啾啾,啾啾啾啾啾!”

不懂动物语言真的是伤不起。。。

90岁的卡西乌斯重病躺在床上,艾丝蒂尔拉着他的手说:“快起来,帝国军又打过来了!”
卡西乌斯虚弱的回答:“老了,动不了了,让理查德去处理吧。”
艾丝蒂尔说:“结社的新计划又启动了!”
卡西乌斯说:“老了,管不了了,会有ED90的主角去处理的。”
艾丝蒂尔激动地说:“ED90准备出的特典有雷格纳特抱枕!”
卡西乌斯虎躯一震:“扶我起来,我要去把这店铺所有的货都收了!”  

0w0。。。龙与剑圣的关系好像很好的的样子~
其实我也想要雷格纳特的抱枕啊!!!

90岁的尤莉亚躺在床上,一亲卫队员在身边照料。
队员:“听说埃尔赛尤又去执行任务了。”
尤莉亚 :“老了,指挥不动了。”
队员:“听说楼下有一大堆人来要见你。”
尤莉亚 :“老了,闪不了了。”
队员:“听说又有人调戏科洛丝(科洛蒂娅女王?))。”
尤莉亚 :“扶我起来!我要亲自收拾他!”

于是乎我想起来3rd回忆之门之中尤莉亚被狂热粉丝追的场景
真的笑死我了。。。

90岁的阿加特重病躺在床上,丹拉着他的手说:“提妲又哭了!”
阿加特虚弱的回答:“老了,抱不动了。”
丹说:“莱维来找你打架了!”
阿加特说:“老了,玩不动了,交给阿减特吧。”
丹幽幽地说:“艾莉卡来了”
阿加特虎躯一震:“拿我的重剑来!我和她拼了”

玩过3rd,看了回忆之门的情节,整只龙都笑翻了。。。提妲的妈妈果然是各种凶残,阿加特兄要加油啊。。。

永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

种族
星辰龙

然后是小约对剑帝莱维撒娇图~

——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

种族
蓝龙
好图啊,收藏之……
缓存信息已失效

种族
蓝龙
零轨也挺有趣的,尤其是遇到前作主角时的那种感动,有时间的话你也下载个虚拟机吧

好麻烦嗷....@w@

嗷呜呜~温馨有爱的故事呢嗷~
好怀念的说~~>w<
13米外的鬼樹下,   微笑著那個裂痕的洋娃娃... 烏米爲什麽慟哭?   多站起兩具白骨...

我是小黑

种族
黑龙

原创先锋奖

过些日子打算玩PC版的碧之轨迹

种族
星辰龙

还在玩空之轨迹3RD 第三章[s:70]

等,等等等等
对不起!
没错!!!
拜托了!!!
我们重归于好吧!
来吧,握手!
上当了吧......
白痴!
为什么你会在这里啊!
要是没有你在的话!
畜牲!
我可是精英啊~!
可恶!混账!瞧你那笨~蛋!
!
等,等等......有话好说!
啊~~~~~!!
砰!

想起基尔巴特的技能就想笑。。。