FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 梦龙的小礼物——湖之夜

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

描述
嗷啊……这电脑……跑不动了
于是看我还记不记得怎么发帖

这是最近画好的一幅,背景什么的,总是需要练习的嗷,这样才能更好的衬托出你的主体的说。

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

于是也没有啦[s:70]
就还是照样的用photoshop 7.0的说
不过有了新版子,就可以用出不同笔压的线条了
至于效果,并没有用特别什么,就是调点颜色罢了,会发光什么的都只是单纯的光和影的加成而以
前景的树,仔细看的话是乱乱的(话说貌似整张画都乱乱的>.>)
用了散开的效果的笔刷,去随便乱画。可是还是要记住叶子只从枝条上长出来的

是学到的,远景什么的,本来就不清楚,所以模糊了些,细节少了些,也没有物会特别去注意到的
加上个主题,背景就更加成了衬托了

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

其实细致的也只有那草是真的一笔一笔的画得拉
画完后……额啊……臂都疼了……
所以我说那些可以画草画鳞片画毛发画得细巧又轻松还不会全身酸痛的——我要叫他们god >o<

话说朋友说那些遥远的森林像生菜O.o

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

谢谢黯羽[s:266]
橘子您请起啊[s:140]

嗷唔[s:170]碧蓝、妖你们戳到我的懒点了

小沉谢谢[s:282]
其实叶子只是看起来很精细啦[s:98]
不过谢谢你嗷[s:87]