FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[有趣/搞笑] 【小活动】敢不敢说出你的void,让大家来猜猜你的心灵

GUNDAM EXIA

种族
光龙
描述

不知道大家有没有看过一部名叫《罪恶王冠》的动漫,那部动漫里里面有个叫“void”的东西,大概意思就是每个人都有内心深处最能代表自己的愿望,“void”就是将那种愿望变成具体实物的介质,简单地说,就是人的心灵的具象化。

比如,A君是个很温柔善良的人,他的内心深处希望他的朋友都能幸福。

因为A君的内心愿望是“治愈朋友”,所以作为他的内心具象化的产物,他的“void”就是【能够将一切东西全部修复或者治愈的绷带】

就是这样,呐~你的void是什么呢~

所以大家来玩个游戏吧~大家可以思考一下自己内心深处最能代表自己的愿望是什么,然后给自己定一个void的形态(比如钳子啊、照相机啊什么的),在楼下说出自己void是什么,然后我们一起来猜你的那个愿望是什么~

PS:“void”在那个动漫里应该指的就是“内心”的意思,所以每个人的void都是自己内心的形状,取出void的过程如动态图所示(图中男主的void是王之右手,主角嘛,为什么他的void是那种东西咱就别去追究了= =)

~
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

GUNDAM EXIA

种族
光龙

那么,LZ我先来吧~

我的void是“可以随时对突发事件做出精密的模拟演算的计算机”,大家可以猜猜我的心灵愿望是什么[s:117]

PS:别忘了也顺便说下自己的“void”哦~
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

恩,对,好

我的应该是使人平静的羽毛,消除愤怒与浮躁
哇,每天休眠20小时

无聊的生物登入17k搜索星辰奇遇

种族
多变龙
少的是魔方~因为少的多变龙~~

种族
龙人
我的void是“可以拼装成很东西的积木,可以变成实际的”猜猜我的心灵愿望是什么

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
我希望朋友能开心~从烦恼与伤感中走出~大家能一直温馨地在一起。。。
viod也正是这份愿望的写照吧~能治愈物心灵的铃铛~~//v//(轻轻摸摸尾巴上的铃铛摇摇)

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

苍viod的实体化: 牵动一切缘分的“引线”,必然的相识相知
快来猜吧~

回答:龙辉的心愿是在抉择面前不彷徨不犹豫...或是希望拥有预知因果的能力吧0 0 ...我猜的...
缓存信息已失效

终于把名字改过来了,哦哈哈……

种族
龙兽人
我的void是“扑克牌”,可以在朋友无聊的时候陪他解闷~
龙辉的愿望是(猜测):对任何情况都能找出最好的解决方法…

白沙湾

我的void是蒲公英。。(于是先不给提示吧)辉的愿望是想能在突发时刻能正确想出解决办法?

心中一定有一个美丽而自然的地方~

默默地和自己约好,就请不要放手

我猜我的估計會是可以“讓所有先發動了武裝攻擊的人受到可怕報復”“且只有一發”的“火繩銃”吧....
嗯大概是最近壓力有點大了...(這是提示
←这个真的是太赞了T U T!!!

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
闪珖龙·末日辉 发表于 2013-3-22 20:42
那么,LZ我先来吧~

我的void是“可以随时对突发事件做出精密的模拟演算的计算机”,大家可以猜猜我的心灵 ...

心思周密.运筹帷幄= =......嗯比较实干的吧...
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!
缓存信息已失效
缓存信息已失效

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

评分显示的内容好短.......
报告龙辉队长~!
我们这里没有“点评”功能呢... QWQ...
ps.那个好像是斑竹和管理的功能...

我猜……苍羽很渴望知心朋友吗?或者是有了心仪的女子呢(斜眼笑【啊别乱猜

嘛,很近但还不是嗷嗷~[s:87]
关于 ...后面那个...才没有呢!我才十七呐 【挠爪

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙

太阳般温暖的团结友爱之光对应画面中的却是隔离人与人内心的心灵之光——A.T.Field——摘自《福音战士》(EVA)
因为看了《无限恐怖》这本小说的原因,所以我对心灵之光的定义就是龙辉上述的解释——人的心灵的具象化,而不是绝对领域。
形体化后的人的心灵,因人不同形态、效果也不同,所以我很喜欢叫做——心灵之光

好吧,就不废话了,我的心灵之光(void)是愿此身吸取世间一切之恶——哈哈~,开玩笑而已(这家伙被《命运守护夜》感染了。。。)
其实我真正的心愿与这个能力类似,不过我并没有自我牺牲的决心,所以我只是希望拥有一个能够净化内心之中的黑暗的吊坠而已~
太过理想化的心愿。。。

永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

种族
多变龙
a6123326 发表于 2013-3-22 21:42
少的是魔方~因为少的多变龙~~

=-=……少是多变龙 可以变成咬过的龙 获得十分之一的属性和全部技能
嗷的一声,震死一群人类爬虫……

种族
多变龙
龙族信条 发表于 2013-3-23 11:05
我觉得应该是命运转盘之类的...也就是可以用来roll点然后得出一个结果,结果有好也有坏....(也就是说可能 ...

龙子来roll下少心情吧=-=
嗷的一声,震死一群人类爬虫……

吃的饱饱肚皮好好,嗷嗷嗷!

种族
蘑菇国红菇族

原创先锋奖

我的心里是细胞液、白细胞、红细胞和血小板啥的。。。
达利园法式软面包,还是盼盼好!
梦龙做的就是好!

凹狼大萌~~~

种族
[s:117]暗杀短剑,或者能随意变化的武器吧。。。。凹狼比较适合补刀工作。。。
凹狼のP站http://www.pixiv.net/member.php?id=3112175 凹狼のFAhttp://www.furaffinity.net/user/xiaohu70/