FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索
返回列表 发新内容
楼主: 八云零

[小说] 妖夜 【第二篇,是驴子是马,总要出来溜溜! 更至贰】

种族
龙人
[s:87]很好很不错

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!

[s:87]同类鄂.....这剧情好OTL奇葩
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
[贰,别叫老子的名字,要叫大姐头]
这是什么情况?少女对红美铃之后可能的情况作出了好几种判断,但完全没有料到她会抱着自己就开哭……
然后就算平息了下来还是抱着自己啊!
“恩我知道你现在很激动,”少女说,“但是先把老子放开啊魂淡!你是武者吧老子要被你勒死了啊啊啊!”
“抱歉!”红美铃听见了,立刻放开了手,然后后退几步,深深鞠了个躬。
“切,既然是同类就跟着老子吧!”少女说,“老子可是管吃管住的。
”听见管吃,红美铃眼睛一亮,“好啊!我跟你走了!”
嘛……因为伙食就被拐走应该说艰苦还是天然呢?
“呐,你叫什么呢?”红美铃问。
少女听见这无意的问题,身子一震,似乎自己从来没有想过“名字”呢……
“叫老子大姐头就可以了!”少女说。
“诶?你是没有名字还是你就姓‘大’么?”红美铃说。“罗嗦!”少女大喊道,“总之就是叫我大姐头!”
“额大姐头……”
是不是……应该有一个名字呢……
====================
(丫头你的头发很好看啊。)
(诶?老牛你怎么突然说这个?)
(嘛,只是有感而发罢了,怎么说呢?好象让晚上亮起来了呢。)
(哈?亮起来?我的头发是耀眼的结晶啊!)
(老牛你不会说话啊,‘月光照射在你的头发上,反射出明明的白光,这个夜晚里的点点光芒,似乎不是由月亮发出,而是你,光辉了整个夜空。’)
(哇小毒你说得好好!)
(都说了别叫我小毒!我是毒猫王啊!)
(不过只有头发吗?)
(那当然你长得都不如我的小母牛。)
(额啊啊白痴你直接就说出来了啊!)
(魂淡萨乌塔!)
(审美不同审美不同啊……啊!)
===================
“呵……照亮了夜空么?”少女突然自言自语道。
“大姐头你说啥?”
“就叫辉夜吧……”
“哦辉夜么?挺好的名字啊。”
“不准叫老子那个名字,要叫我大姐头!”
“是……大姐头……”
嘛嘛,似乎有了名字,才能真正证明自己的存在吧?
红美铃跟着少女回到了“家园”,少女向萨乌塔凯诺他们介绍了一下,这时也是傍晚了,在红美铃肚子的微微抗义和众人(?)的笑声下吃起了晚餐,看着红美铃那狼吞虎咽的样子少女有几分喜悦,此时她的感受和红美铃看见她时的感受一样吧?
找到同类的那种喜悦,和萨乌塔它们在一起时虽然没有“非我族者心必异”的想法,但那种族间的隔阂还是有的啊……
“嘛辉……大姐头你一直看着我干什么?”红美铃突然放下手里的烤肉道。
“老子才没有看你呢!”少女扭过头去,道。
“辉夜是个傲娇么?”
“你说什么?”
“啊不大姐头我什么都没说……”
嘛毕竟保留那样小小的“威严”也不错嘛……
“额……啊啊啊啊!”次日,少女从梦中醒来,还大声叫喊着,她做了一个梦,梦见曾经还是狐狸的时候和被一头牛头巨兽盯上了,然后无路可跑被一脚踩下。
“还好是梦……”少女拍了拍胸口,然后看着身边一条腿压在自己身上的红美铃,头上暴起了几条青筋,更可气的是红美铃还在做着美梦,“包子……鸡腿……”
“红!美!铃!”少女怒吼道,红美铃“噌”地一下从床上坐起,“啊包子不要跑!”
然后扭头看着一脸愤怒的少女,然后低头看了看自己的脚,“呵……呵呵……大姐头息怒……”
“怎么会呢老子怎么会生气呢。”然后一脸微笑的从床上爬起,走出了房门。
“呼……吓死了……”然后几支箭矢从门外依次飞来,一支支地钉在墙上,脸颊旁,头顶上,双手边各一支箭没入墙中,还把墙周围冻出了一片冰晶。
“大姐头啊我再也不敢了!”
“啊啦啊啦……看来要再弄一张床了……”
似乎食物可以解除红美铃的一切压力,早餐时红美铃原本惊魂未定的神色瞬间消失,开始和食物君战斗着,“看来下次她不听话时只要和对待那些牛一样不给饭吃就好了呢。”
看着红美铃吃得正欢的样子,少女点了点头想到。
正在吃的红美铃一阵恶寒,“这天可不冷啊……算了,虽然没有包子但是有面包就够了啊~”
顺便说一下在扒入侵者的时候它们发现了一些谷物的种子,然后种出了小麦,在少女的指导下再加上无限次的失败哥布林终于做出了面包,虽然烤得很硬而且有些黑……
早餐吃得差不多了,红美铃拿起一杯草莓汁往口里灌,这时一只猫妖跑了过来,“大姐头!”
“噗!”红美铃一惊,一口气把汁水喷了出来,还好没有对着少女。
少女皱了皱眉,“怎么了?”
“内林……魔兽,出来!比,以往,凶猛!附近,哥布林,村庄,萨乌塔,凯诺,毒猫王,支援!”
“该死!里面竟然又跑出来了!最近的魔兽怎么了?平时一年都遇不上几次的事今年竟然出现了第三次?”少女怒道,“那些畜生……靠近内林的哥布林村……知道了,美铃,跟着老子!”
“额……是!”
又是那熟悉的一幕,哥布林们躲进堡垒投掷,企图阻止入侵者。但这次的入侵者不是笨重的牛,而是狼。那是一匹纯灰的狼,直立高度和牛头兵一样高,头部离地高度则是和哥布林一样,比普通的狼要足足大上一圈。眼睛还不如普通狼的幽绿,它是红色的,如血的红,狂暴,不安。
狼那敏捷的身体在冰锥,火球和石块中穿行,快速地向那堡垒靠近,双爪一拍,那木板拼解而成的堡垒出现了裂痕,并开始松散,里面的堡垒公拼命地修补着,但狼又是一爪拍下,堡垒完全裂了,哥布林们暴露在了阳光之下,然后狼又是一爪拍下!
一支箭矢飞来,被狼敏锐地观察到了,狼停下了往下拍击的动作,猛地往后退了好几脚,一支箭矢就插在刚才它立在那里的地方,箭头不是普通的金属银而是深黑,如同灼烧过后的黑色,插中的草地因为受到高温而开始焦黑并冒着丝丝黑烟。
“能力,加热。”少女冷声道。
“大姐头!”哥布林们看见少女的到来非常激动,如同看见了救星一样。
“红美铃!作为老子的手下,一定要有些实力才行!而你是老子的同类,老子能做到的,你也要做到!所以,给老子干翻它个畜生!”
“是,大姐头!”身为虚祖籍的红美铃也有那对战斗认真的态度和如同武者的习惯,即便是对一头狼她仍双手抱拳说道:“在下红美铃,拥有操纵气程度的能力。请指教!”
眼中,战意激昂!
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!