FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[讨论] 嗷嗷  小火龙的  《新人龙纪元》开始更新了诶!

神说,这世上本没有龙,龙控多了

描述
城里有很多物都看过《人龙纪元》吧O.O
我是很喜欢很喜欢这本书哦!
龙谛文学新站点开通了    据说《人龙纪元》实体书就要开始卖了,换算成人民币也只要三十多块,我甚至还有立马跑台湾去买的冲动。。。(后来发现又被忽悠了。。。
好吧,进入正题
如果你是人龙纪元的粉丝的话,现在有一个特大消息呢
小火龙在沉睡了N年之后终于重出江湖了,开始把人龙纪元重新写得更好呢
有兴趣的话可以去看哦
《新人龙纪元》每周五更新   连载ing
http://www.dc0101.com/v1/novel.p ... p;bid=50657c1c5c41c

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

这这这这这不科学!
泪奔啊QAQ [s:68]
超喜欢那篇啊 [s:69]

太谢谢了 [s:45]
#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
爱爱~~~又开始更新了呢~~好期待~~~(星星眼)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
好像之前写的全部改掉了
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

荣誉管理

然后这东西改地址了……
http://www.dc0101.com/novel.php? ... c&ac2=&tid=
#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup

感觉不错的.....

太棒了!!!我突然发现我能从城里点开龙谛耶!!!
以前一直进不去的说!!!太好了!
不在,不再......

神说,这世上本没有龙,龙控多了

小火龙又很久没更新了呢  。。。不会吧QAQ  泪奔ing

话说东北大荔枝你龙币怎么来的呢 @lizhi2_03  

荣誉管理

雪岚v泷雨 发表于 2013-2-15 23:13
小火龙又很久没更新了呢  。。。不会吧QAQ  泪奔ing

话说东北大荔枝你龙币怎么来的呢 @lizhi2_03

当年花50大洋买的……