FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[讨论] 《龍族在幹什麼?》編輯部,大鬧文荒啦!

越來越水、越來越水......

描述
不得不說編輯部的規模微小,僅有總編輯悠然龍與悲劇的小編L(由悠然喬裝而成?)
於是乎,他的們靈感也很微小,尤其是近日來悠然龍進化(?)成腐然龍,使得寫出的作品有大半無法刊載!
眼看出刊的時間又要到了,兩頭龍抱在一起依然沒有靈感啊!
所以他們決定走出編輯部大門,來到街上,走進茶館張貼公告。
尋找靈感。或說,問問看大家想看什麼樣的文章呢?
如果要投稿,也很歡迎喔~悠然會幫忙修改的,所以就算只有一點點,悠然也會拚命把它改成三千字左右的文的!
於是乎,有靈感嗎?想寫什麼卻寫不出來嗎?就告訴我們吧~~~~~(滾動滾動~~~~
(上面完全語無倫次了)
有木有龍龍想加入編輯部,咱們一起把這雜誌搞大[strike]肚子[/strike]吧
雖然目前只是當成<你看西龍,我看東龍>的背景,不過搞起來似乎也很好玩的
大家討論看看好嗎~(滾走
(結果發完就得下線啊= =
缓存信息已失效
缓存信息已失效

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:《

文荒吗...(抬头看着告示宣传栏)似乎好有趣的说~~~(扑叱翅膀飞到编辑部的窗前偷瞄)恩....貌似最近有些忙的说...不过还是很好奇啊~~~(挠挠头)不过...悠然那个到底是什么进化啊......(汗)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
走在街上看见通告...原来是悠然叔在招物鄂........

可惜妖家不才..... [s:129] 爱莫能助的说鄂...
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

大家可以哦.........沒關係的
把想法發上來吧,因為現在咱現在上Q的時間相當~不一定
應該說上了都沒啥物啦"
所以說有神碼想法呢~~~~(滾滾滾滾

其實我覺得妖也很有才的~大家都有才啦真是滴=W=

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐

Re:《

吾最近也是文荒只能写写同人……试试看吧

回 6楼(麟零) 的帖子

零的文絕對期待的=W=
同人啥的大丈夫啦,咱可是不會寫同人的(遙目

其實在想不如真的做雙月,把大家的作品兩個月為單位收集起來......
不知道大家覺得如何?
目前是想說讓願意提供給我們刊載的物在標頭後面打上《龍》然後編輯們再去篩選這樣OWO
可是覺得有點勞師動眾啊.........這一期過了又怎麼辦才好.....(抓頭