FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[音乐] 几首不错听的歌

…现在法海和白素贞怎么CP了!!

描述
嗯~虽然说吾没有音乐细胞/_\
不知道为什么插入视频后不能播放……所以就用传送门吧QUQ
不朽http://www.tudou.com/v/UzJQCXVNj ... 7998_04_05_99/v.swf
就让永恒时间刻下你的模样盗墓笔记·张起灵·不朽曲:Mute《Lei》填词/文案:Finale演唱:音频怪物混音:丢子云 都停住去翻看光阴写的书
那些字迹清晰又模糊
风 在记录
这段不知来处的路
渐渐消失的地平线在你脚下
如果忘了自己怎么去抵达翻山越岭而来的风吹痛脸颊看到了终极却听不到回答
雨 落下去
直到火与血都沉寂
再没有人记得有过你
雪 等不及
掩埋那些沉默的秘密
别去触碰从白骨里开出的花
多少破碎画面闪现那一霎
不要忘记黑夜里静默的悬崖
彷徨和迷失是遗忘的代价
笑意明灭像呼吸
日升月沉在你眼睛里
跋涉过多少个世纪
追逐存在的痕迹
镜子里面的人哪个才是自己
最陌生也最熟悉
无法触及的谜底
就让永恒时间刻下你的模样
那一刹那刺青蔓延在胸膛
就让永恒时间承载你的目光
穿过谎言真相迷雾中回望
就让永恒时间刻下你的模样
那一刹那刺青蔓延在胸膛就
让永恒时间承载你的目光
穿过谎言真相迷雾中回望
「他洞悉一切,却无法洞悉自己。」-The End-
天真http://www.tudou.com/v/MIKprwAz7 ... autoPlay=true/v.swf
开始迷雾 散在深海
照片落尘埃
线索断断续续晦涩难猜
被假象覆盖
这场戏 我被谁推向未知舞台
主演还略带期待
这半生 迷住了墓道中一场彩排
时间就染成黑白
是不是你笑了
或只是风雪里悠悠长白
从云顶天宫到昆仑龙脉
这一路算不算共患难了
最不该是我天真
偏去猜这场疑问
透不过命运的齿轮
读你的眼神
若早知结局如我断开的掌纹
情愿彼此是路人
总好过最后你转身
这般残忍
仍是我一人却模仿着 谁的口吻啊
黑金古刀 蛇沼月下
我找回了它
龙脊背静静的锁进柜吧
也不会回答这场戏
我为谁投入太多精彩
开拍就不能重来
这一生 回忆中若只剩内心独白
仍能证明你存在
还记得你笑了
看着你湮灭在亡灵之海
在青铜门外熄灭的烛台
难道说这就是终极了么
最不该是我天真
偏去猜这场疑问
透不过命运的齿轮
读你的眼神
若早知结局
如我断开的掌纹
情愿彼此是路人
总好过最后你转身
这般残忍
仍是我一人却模仿着
谁的口吻啊
是不是你笑了
当我说记得是你的存在
鬼城的阴霾
风化的尸骸
这一路算不算共生死了
最不该是我天真
猜什么未知的疑问
透不过命运的齿轮
读你的眼神
难道就结局了
像断开的掌纹情愿
彼此是路人
总好过最后你转身这般残忍
仍是我一人
时光若止
还能回头么
也许等不到谁的回答
日升月落啊 山川映你眼中啊
只想再问一句你还好么
犯贱http://www.tudou.com/programs/view/1FdoFNN2848/
我结婚的时候 一定要来喔 因为看见你 我会有安全感制作:汪诗尧QQ:435414160点燃你总抽的香烟欺骗我无法满足的嗅觉那夜弄懂你嘴唇甘甜但却感觉距离还是很远点燃你潇洒的拒绝我知道只是一厢的情愿你已不再允许我犯贱没办法让我再次回到你的身边我习惯你走在我的身后无论什么要求你全都接受我如果能够让时光倒流高傲不再有 毫无保留 犯贱的祈求放开手在喧闹的大街找不到你瞳孔中的画面你注视的总是很遥远是我永远够不到的地点你消失在人群的中间我知道没有丝毫的留恋明明这次我没再犯贱但是你好像有一种奇怪的感觉我习惯你走在我的身后无论什么要求你全都接受我如果能够让时光倒流高傲不再有 毫无保留 犯贱的祈求点燃你总抽的香烟欺骗我无法满足的嗅觉那夜弄懂你嘴唇甘甜但却感觉距离还是很远点燃你潇洒的拒绝我知道只是一厢的情愿你已不再允许我犯贱没办法让我再次回到你的身边我习惯你走在我的身后无论什么要求你全都接受我如果能够让时光倒流高傲不再有 毫无保留 犯贱的祈求我习惯你走在我的身后无论什么要求你全都接受我如果能够让时光倒流高傲不再有 毫无保留 犯贱的祈求
看粽子爬上来http://www.tudou.com/programs/view/MXzvxLtNdfY/
看粽子爬上来
看粽子爬上来
看粽子爬上来
那时的我天真像小孩
遇见你未料到是祸害
我看你闷不吭声似是无害
一个人发呆
习惯你看天花板发呆
看地上斗下云顶沙海
什么都不懂的我也慢慢厉害
才知你最可爱
我们一起看粽子围过来
你才让他们跪地将你来拜
你看着那禁婆她亲过来
才闷不吭声亮灯把我来骇【吃醋了!】
我们一起把箭阵闯过来
你扯下面具我想把你来拍
我们一起踏过白雪皑皑
你怎么能就这样无声对我说拜拜
习惯下斗你每次都在
袖口血迹我早藏起来
这一路咱出生入死上山下海
我才知这是爱【瞬间主题】
我们一起闯雨林入蛇沼
古刀丢了你说那个不重要
我们一起顺着下水道跑
你就在身边我知道这很好
我们一起把你的过去找
听说你的曾经厉害坤字飘
我们一起看苗寨火焰高
失忆的你知不知只有你才最重要
我们一起把记忆找回来
多艰难亦无妨我陪你就好
我们一起看风雨落下来
你也知我们再也不会分开
我们一起看粽子爬上来
你才不会冷眼看我被编派
我们一起把明器倒出来我不关心谁来买
只要你一直都在
流离http://www.tudou.com/programs/view/08FYwD10P3w/
《盗墓笔记之流离》作曲:Winky诗作词:顾念之 顾西池后期:喵汪演唱:Winky诗--------------------------------------------以为时间是凝止
以为过去已遗失
以为此生不必有相知不会有偏执
不会有停止没有过往没有回忆
烟尘滚滚掩映痴迷
一一遁迹一一现形 我漠然看尽
此生是否一路流离 是否总会忘记?
古刀牵引中生死相易
白雾弥漫中渐渐清晰
血涌动在腕际 进退同命
古刀牵引中生死相易
白雾弥漫中渐渐清晰
褪不去的咒印宿命的喘息抽身都无力
没有过往没有回忆
烟尘滚滚掩映痴迷
一一遁迹
一一现形
我漠然看尽
古刀牵引中生死相易
白雾弥漫中渐渐清晰
血涌动在腕际
进退同命
古刀牵引中生死相易
白雾弥漫中渐渐清晰
褪不去的咒印
宿命的喘息
抽身都无力
古刀牵引中生死相易
白雾弥漫中渐渐
清晰血涌动在腕际
进退同命
古刀牵引中生死相易
白雾弥漫中渐渐清晰
褪不去的咒印宿命的喘息抽身都无力
纵然此生是无止纵然 不再有相知 眼中云流尽水又逝今朝是永时抑或有你不再孤寂终结 流离
那些年http://www.tudou.com/v/YmqiCY-pG ... autoPlay=true/v.swf
制作歌词:小熊猫、QQ:8 2 1 6 0 8 6 6 7第一次做歌词,希望大家喜欢又回到最初的起点记忆中你青涩的脸我们终於来到了这一天桌垫下的老照片无数回忆连结今天男孩要赴女孩最后的约又回到最初的起点呆呆地站在镜子前笨拙系上红色领带的结将头发梳成大人模样穿上一身帅气西装等会儿见你一定比想像美好想再回到那些年的时光回到教室座位前后 故意讨你温柔的骂黑板上排列组合 你舍得解开吗谁与谁坐他又爱著她那些年错过的大雨那些年错过的爱情好想拥抱你 拥抱错过的勇气曾经想征服全世界到最后回首才发现这世界滴滴点点全部都是你那些年错过的大雨那些年错过的爱情好想告诉你 告诉你我没有忘记那天晚上满天星星平行时空下的约定再一次相遇我会紧紧抱著你紧紧抱著你又回到最初的起点呆呆地站在镜子前笨拙系上红色领带的结将头发梳成大人模样穿上一身帅气西装等会儿见你一定比想像美好想再回到那些年的时光回到教室座位前后 故意讨你温柔的骂黑板上排列组合 你舍得解开吗谁与谁坐他又爱著她那些年错过的大雨那些年错过的爱情好想拥抱你 拥抱错过的勇气曾经想征服全世界到最后回首才发现这世界滴滴点点全部都是你那些年错过的大雨那些年错过的爱情好想告诉你 告诉你我没有忘记那天晚上满天星星平行时空下的约定再一次相遇我会紧紧抱著你紧紧抱著你那些年错过的大雨那些年错过的爱情好想拥抱你 拥抱错过的勇气曾经想征服全世界到最后回首才发现这世界滴滴点点全部都是你那些年错过的大雨那些年错过的爱情好想告诉你 告诉你我没有忘记那天晚上满天星星平行时空下的约定再一次相遇我会紧紧抱著你紧紧抱著你
ponponpon,被土豆锁定了= =
要不要呢....把汝有限的生命献给吾,成为吾之子民,会获得无限的生命哦... 進化完畢 源自城里,别想歪哟=3=

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
[s:119] 有几首有听过...3Q新物……鄂...(踹飞)
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙
感谢分享~ [s:76]嗷呜~
永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
盗墓的耶~~XD表示有三首都会唱耶~~
喵~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~