FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[讨论] 如果给你一个成为龙的机会,但是却永远无法再变回人类(人形),那么。。。你的选择

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙
描述
RT,你是会放弃还是抓住这个机会。。。
永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙
先说一下我的选择吧。。。
如果给我这样一个机会,即使再也无法变回人类,或许我也会紧紧抓住这个机会吧
永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

GUNDAM EXIA

种族
光龙
这个选择太过重大,说不定我会因为太过纠结而不小心错过了决定时间呢 [s:117]
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/
缓存信息已失效

本尊快成雌的了- -

这…这…好纠结啊…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

ER-4B

种族
龙族?元素生物
……
即使人类能变成龙……然后呢? [s:222]
Ignorieren und weitermachen!

极右翼幼龙主义

Re:如果给你一个成为龙的机会,但是却永远无法再变回人类(人形),那么。。。你的

变.奇怪为什么不变?

极右翼幼龙主义

引用第6楼糖果于2012-09-04 05:52发表的  :  如果有母龙就变。。。
母龙应该有的吧.但是...公的应该是不能改变性别的吧...

缓存信息已失效

枭机

毫不犹豫抓住机会。
用龙形继续现在的任务。
背起剑,转身走。张开多羽翅膀享受傍晚的风,笑着笑着,孤蝣……

白沙湾

不变就不变呗。。。。机会一定是要的啊!

心中一定有一个美丽而自然的地方~

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
很肯定的选择变!
喵~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:如果给你一个成为龙的机会,但是却永远无法再变回人类(人形),那么。。。你的

但是真的能放下一切吗...会不会有些不负责任呢?恩...但是机会真的好难得.......(挠头中)(众:你这样机会早就溜走了好不...)不过...如果真的这样的话...会的~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

默默地和自己约好,就请不要放手

变啊,理所当然的变啊
←这个真的是太赞了T U T!!!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
感觉,嗯,还是变龙好了~
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

~现在超爱看恐怖类小说!!~

変狼人能吗@~@
一生只有一次机会~~~~@W@

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html
缓存信息已失效

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
因为设定本身就是亚人,所以变了伪装一下还是可以去上学了=ω=那肯定是变了
但假如是只能变成兽形态的话……我想我会拒绝。
因为我知道这世上有太多不公,假如我真的变为了凶兽穷奇,以我自己的力量去铲除那些不公是很微不足道的。
举个例子吧,就说贪官,世上搜刮民脂的贪官污吏千千万,就算我是穷奇,拥有辨别的能力,一个个地杀死要杀到什么时候去?而且到最后他的面目也没有被揭开,他的污款依旧留给了他的子女。
而假如我作为一个人类,并拥有了某种特殊职位,那么在我掌握证据后他的罪行就会大白于天下,外带污款归公。
我明白我能够当上那个职位是很小的几率,作为人类的我很有可能只是毫无所为地碌碌终生,可我还是愿意去赌一把,赌上我过去、现在与将来所有的努力。
——————————————
啊貌似我中二了……(望天)
啰嗦了一大堆,大概就是说了下咱(疯狂且不合实际)的梦想而已……假如看的很烦,抱歉
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first
缓存信息已失效

毁灭……永远是那么璀璨而美丽…

迅速变身……