FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

依舊是一些小笑話v

若以尔一生,只得吾十年,只愿尽

描述
n....吾不小心關掉了三遍....
女朋友嫌我胖,叫我减肥。
第二天我去跑步,刚好一辆公交车过来。
司机以为我在追公交,就好心停下来等我。
我无奈之下非常不情愿的上了公交。

去吃KFC,隔壁桌的母亲拿着报纸愤怒:“人家陈若琳才20岁,已经是两届奥运冠军,拿了四块金牌.你也20岁,你还在考试挂科,还挂了不止一科.放假还要补课,补课你还要逃课!!”姑娘越听越缩.直到:“你说说,你有什么比别人强的地方?!”,她弱弱的答“我一个人可以吃两个全家桶…”…听得人潸然泪下~[小伊可以吃三桶呢w!還是吾贏了~(得瑟)]

2006年,一哥们活的不耐烦了想自杀。他怕自己杀不死自己,就买了一根绳子,一些毒药,弄了一把枪,一个打火机。在海边悬崖上设置了一个上吊装置,然后喝下了毒药,点着了自己的衣服,对准脑袋就是一枪。。。
可惜这哥们儿没使过枪,一枪打到了绳子上...
于是他掉了下去,海水熄灭了火,毒药全喷了出来...让渔家给救了。

最后死于[嗶][略不和諧

段誉每找一个女朋友带回家,他老爹都会怒骂一句:
“你妹啊!!!”
樓下神回覆:段誉都会回一句:"亲妹妹不如干妹妹好啊"
樓下神回覆2:最后段誉找了一个男朋友回家。想:这回看你怎么说。一进屋他爹大吼一声:尼玛啊

我市场上做小买卖的,最近淡季,没事买了点水果去洗刷间洗洗,水压不稳,猛然间水大了,溅了我一裤裆水,很多,都往下滴了,市场上人多,我就选择了人少的楼梯绕道回我档口,放暑假时间,楼梯道有一群12-3岁的孩子,看到我,为首的一个男孩笑我尿裤子,我说是水,不信你闻闻,一个胖乎乎长得很可爱的小姑娘真的跑过来闻了闻,突然,楼梯道的门开了,一个高大的身影……一看就知道是这姑娘的爸爸[接下來將會出現暴力wv]

带小外甥去玉泉观拜神,我在焚香,老爹在点蜡烛。外甥一看点蜡烛马上对着神像大唱:“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”旁边的道士彻底崩溃。。。。

高考当天惊现一考生骑着一匹马来考场参加高考!警卫就问他什么原因。这位考生自信的说:“老师跟我说了,以我平时的成绩,骑马能考个重点。”[寶馬不是比較拉風嗎?ww]

朋友是人大代表,某日与他一起洗脚,这哥们困了,呼呼大睡。技师按完脚后便啪啪地拍打客人腿部进行放松,朋友被惊醒,立马起身坐直双手也啪啪鼓掌。满屋笑翻······。

一次我同学骄傲的对我说:他刚申请个QQ就一个太阳,且不是靓号。我当时就震精了:问他是怎么搞的?他居然对偶说:只要明天是晴天就可以了。当时就有一种超想抽他的感觉…[QQ旁邊的那個天氣標誌吧wwv]

中午刚从面馆吃完面,发现忘带钱包,交不了钱被困。结果旁边一好心姑娘替我掏了10块钱,还把找回来的10块钱也塞给我,说:一会儿万一您再饿了,可就不一定能碰见我了。真是叫我太感动了!这还不是高潮,后来我管姑娘说要个电话方便还钱,姑娘说:钱都给你了,就别惦记人了。[註定孤獨一生www]

2006年,一哥们活的不耐烦了想自杀。他怕自己杀不死自己,就买了一根绳子,一些毒药,弄了一把枪,一个打火机。在海边悬崖上设置了一个上吊装置,然后喝下了毒药,点着了自己的衣服,对准脑袋就是一枪。。。
可惜这哥们儿没使过枪,一枪打到了绳子上...
于是他掉了下去,海水熄灭了火,毒药全喷了出来...让渔家给救了。

最后死于感冒[略慘wwwv]

昨天一名好友对我说:“王皓真是太悲剧了,连着三个亚军,都快成三亚市的代言人了。”
我说:“图样,戈麦斯今年德甲亚军、德国杯亚军、欧冠亚军、德甲银靴、欧冠银靴、欧洲杯银靴六亚王的时候,他的落寞有谁懂?”
喜闻乐见神回复:都TM赖意大利,要不戈麦斯就可以集齐七个亚军召唤神龙了!

却说这日,周瑜正在帐中议事,忽报“故人蒋干相访”。周瑜思忖多半是曹操派来劝降自己的,遂出门迎接。二人相见,寒暄一番,周瑜挽着蒋干同入大帐,设盛宴款待。宴罢,周瑜同蒋干回到帐中,周瑜道:你我同窗契友多年未见,不知故人此次前来所为何事。蒋干正襟肃然道:公瑾,可曾听说过安利?

希望大家展顏一笑~
你的希望,终究是你的希望。现实,带给你的更有可能是绝望!

零下16℃  

po~yo~  笑到肚子痛 [s:40]            

貌似2006那个出现了两次
po~yo~yo~  po~po~yo~yo~~~~·

白沙湾

看见那个自杀的觉得他好幸运。。。

心中一定有一个美丽而自然的地方~

此处不留名~~

..... [s:25]  [s:40]
嘘~你们看,

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
额····其实看到略不和谐那里的时候····呜~~对不起~~(捂脸逃走)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天