FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[灌水] 不如意的事-_-

-w- 龍王傳說大好

描述
最近發生了很多事...
一時間Night也不知所措呢...
就來這邊吐嘈一下吧?
1.自家blog被查封了
這也是幾天前的事了
這幾天也有發request去blog.com的客服
但也如我所料的沒回應
裡面的東西相信要泡湯了 (茶
正在考慮重找地點(不過新地點不會像以前的資料豐富了?)
我一向都沒有存檔的好習慣...[s:113] 

2.考IELTS

很好,小妹成績不濟,要考IELTS了-_-
考試日期是8月4號~
但自己的英文真的很不濟...
這裡有高手(考過的)可以提點一下嗎XDDDD?
唉,時間不多了...

3.重新整合Legendz動畫字幕?
Night以前會把blog的連結打進字幕 (這回杯具了...)
所以~現在過時了- -
加上以前弄的字幕不太行~畫質也不行...
有打算過重新弄一次再上傳...
不知道好不好呢...?
好吧,就這樣...?
↓ 新地盤@SINA ↓

这里是波士顿···

考ielts前先去寺庙里拜一拜```

Histories make men wise; poet

梦也讨厌那些ToS……又臭又长明显不是让龙看的……然后无缘无故就被封了(>.<)

用email轰炸一下也许有效果吧

IELTS……拿高考那套去对付一下就好咯,狂做题+作文模板……轻松9.5 [s:69]

哈哈,玩笑啦,梦没考过雅思哎,太抠语法的考试无爱T.T
寻梦……

Charmant's bunny

种族
一种兔叽
雅思的话..
我才考过一次
听力 5
阅读 5
写作 4.5
口语 5
然后总分是 5

要说怎么考的话...
听力和阅读靠自己练的
词汇量要够,而且读音要认准,听到一长串数字别给蒙掉了
听力考试,听30min   填答题纸10min(所以听到单词答案尽量先写一半,不然小心下面就听不到了  雅思有顺序原则
假如你听到第三题答案,而1 2题却没写...就别想要上面的分数了,只有听一遍的

阅读,你没时间看完所有的文章,略读和寻找关键词很重要(通常会被同义改写
答题要完整,注意审题,题目说不能超过几个单词就不许超过
而且填空的话要填短文中的原词、别莫名其妙的改时态啊、加复数什么的
题目让你判断方式用ture、false你就用这两个  让你用yes  no 你就用 yes和no  不然,乃懂的、、、
记住千万要写全,不要来个F/T或者Y/N   也是错的
NOTGIVEN也要写全,至于什么是notgiven  那就是判断选项的相关内容你在短文里没找到
比如文章里内容是:Mike love butterflies麦克喜欢蝴蝶
而判断题是:Butterflies was one of insects that Mike likes.蝴蝶是麦克喜欢的昆虫之一     因为表达意思相同那么就是对的
    若题目是:Mike likes spites. 麦克喜欢蜘蛛   而文章中麦克明明是喜欢蝴蝶    则意思相反,所以错的
  要是题目是:Lucy like houses.  露西喜欢马    这点文章中并没有  那就是 notgiven
还有、有些题目上有  NB  的,要看清楚,这属于特殊条件,比如告诉你选择题是多选或者选项可多选什么的

标题配对题,几乎必考的,一般出现在文章前面
并且标题用罗马数字标记 I II III IV V  VI VII VIII  IX   X
                                意思为1 2 3 4  5  6   7   8    9   10
看到这种题,先把给你的例子里的选项划掉,因为这种题只能单选
然后,认真看那些小标题,大致读懂后再去读一段一段文章的前几句话和后两句话来推断和配对

切记,只能用罗马数字,阅读时间为 60 min  三篇阅读,注意控制时间,一篇20min
你可以选择保二弃一  就是50min 写前两篇保证正确率然后最后一篇连蒙带猜
阅读不会给你额外的时间填写答题纸,所以直接写在答题纸上,别给我写错位咯
讨厌为了爱而疯狂的母蚊子...抗议!

为什么苍蝇也叮兔子啊!噶噶!

种族
一种兔叽
写作,注意把持时间
两篇作文,建议先写第二篇
40min  250字以上,以学术议论文为主
注意连贯与逻辑性,建议第一段先复述一下题目的内容(直接抄的话会死
第二段先写反例
然后三四两段写正例
第五段总结

第一篇是图表作文,在这里注意不要写图表上看不到得东西
比如某一年到某一年,图表上的内容是人口骤减
你别来个说是打仗导致人口减少,你能在图表上看到吗?不能
只要第一段复述标题,中间一到两段(人家给几个图就写几段) 最后总结一段(废话说一下就好,比如XXX时间到XXX时间 什么东西增长最快,然而XXXXXX)
各种范文网上都有...在此我就不献丑了/w\\

剩下是口语,口语的话。
你要给我死命的讲!不可以停下来不说话!
问题没听清楚要说sorry?(反问的上调音   千万别说pardon
准备一些家乡的内容,比如景区什么的
内容挑简单的说,考官是不会对你有兴趣的
他们只会看你说的怎样而不是内容怎样

在进办公室考口语记得礼貌,别考官一开门就冲进去坐下,
它让你进来你就进来站他旁边,它让你坐下你在坐

还有,去庙里拜没用的
多去网上听听人家的例子
或者看范文

还有时间的话练练听力和阅读  作文写一两篇自己摸摸感觉(剑桥系列的书最好,因为那是往年考试的真题
要是嫌懒的话
这242美元的钱你就白交了,自己权衡下吧

还有,不要带任何文具进场,他们有给你准备的(导弹笔会用吧?铅笔橡皮会用吧?
一拿到题目不要急着就翻开看,算作弊的,监考员叫你打开再打开

-w- 龍王傳說大好

>kittenkill:
XDD我媽早前已拉我去了...

>dreamagon:
要抓我也不能怪它的,畢竟那是違反知識產權的行為... [s:115]
當初也是冒著風險來做的,現在希望不會有什麼罪行找上門... [s:113]
T^T讀書的方法每人都懂,只在乎你願不願意付出...?
沒什麼人愛考試的吧?XDD"

>兔子先森:
很詳盡的心得!!謝謝^^
小妹最近主攻閱讀和聽力,已經做了數份練習 (雖然不多)
但分數總是2x/40..開始沒動力練下去了 [s:113]
反而寫作我只是看了看範文+寫作書,沒作過文 (口語也沒練過=口=)
看來最後一星期要更加把勁了...
話說,寫作書的圖表作文全都是圖表(就是數據那一些)
但聽朋友說,最近有出描述圖片題...?(公園維修前後的轉變)
如果我要答這類問題就杯具了...我英文詞窮.... [s:113]  [s:113]

种族
一种兔叽

回 5楼(night2539) 的帖子

流程图最简单...
比较地图题也是最简单...
完整的复述就好了啊

流程图他们都会把词汇写在图上的

缓存信息已失效

此处不留名~~

引用第3楼兔子先森于2012-07-28 13:51发表的  :
雅思的话..
我才考过一次
听力 5
阅读 5
写作 4.5
.......
哇咧,我们老师好像也是这么说的啊![s:113]
嘘~你们看,

-w- 龍王傳說大好

>兔子先森:
希望我的是簡單的 /口\\~
(不過圖表我覺得是可以"背"的XD)

PS:這裡好像有不少物也有IELTS的相關經驗~?

种族
一种兔叽

回 9楼(night2539) 的帖子

记住,模版作文没有高分的

要写出自己的调调~

-w- 龍王傳說大好

嗯~就描述方法,句式那一些可以預先想好~ [s:116]
要全篇都一字不漏背進去是自殺行為吧囧?

- -SRSSRSSRSSRSSRS

[s:117] 记得弄legendz字幕哦~
安静

-w- 龍王傳說大好

引用第12楼SRS于2012-07-29 14:52发表的  :
[s:117]  记得弄legendz字幕哦~

連結文件(.pdf)http://www.mediafire.com/?dc13iqeq46cbb11
[s:117]