FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

有没有卡通人物的高手可以帮忙画一张卡通人物

描述
她快过生日了~希望可以有卡通人物的高手帮忙画我和他的两个卡通人物

如果原意帮忙 请回帖,我会联系您把照片发给您的~

先谢谢了。

默默地和自己约好,就请不要放手

大概你是新来的所以还是提醒一下好了
这种求委托的帖子应该发在潮汐茶坊之类的地方
创作的爪迹是用来发表完成的作品的地方
然后
其实你可以先去报告一下的...
我猜你也不会愿意去接一个陌生人的委托对吧...?
至于画画的话..
这里的高手的确有很多....
祝你尽快找到可以帮你画画的人- -~
←这个真的是太赞了T U T!!!

GUNDAM EXIA

种族
光龙
LZ至少前去报到跟大家认识一下吧,突然冒出来就伸手求委托的……说实在还真是有点不太礼貌的样子呢 [s:64]   

↑顺便你下面2L的隐~就很会画画[s:100] ,如果放得下脸的话就拜托拜托他好了,听我说的做没错的
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

默默地和自己约好,就请不要放手

诶诶龙辉桑= =!?
我不行啦.....
那种听起来就十分重要的委托我不能接啦...
而且我还没有办法把稿子上色完成....TUT
←这个真的是太赞了T U T!!!

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
刚刚想移动没有想到萌梦先弄了……
LZ记住哦,这样的委托帖子要发在水区的,创作区是用来发布大家的作品的~
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!